пятница, 28 октября 2016 г.

Александрийцы почтили погибших

Сегодня, 28 октября, в Александрии прошло торжественное шествие и возложение цветов к Братской могиле ко Дню освобождения Украины от нацистских захватчиков.
День освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков

Об этом пишет Голос Громади.

Шествие стартовало от Европейской площади, где собрались депутаты, молодежь, жители и гости города. Под музыкальное сопровождение оркестра участники мероприятия пришли к Братской могиле на улице Дибровы, где после выступления ведущих возложили цветы.

Среди гостей мероприятия были как ветераны Второй мировой войны, так и участники АТО.


Галерея



Фото: Голос Громади

5 комментариев:

  1. Подвиги дедов наших - надо помнить. И освобождение Украины от нацистов есть один из таких подвигов. По приблизительным подсчетам на той войне погибло около 9 миллионов украинцев.


    Вот в масштабах страны этот торжественный день прошел серенько. Президент и особенно Гройсман в своих торжественных речах больше говорили о "стране агрессоре" с которой мы поддерживаем активные торговые отношения , между прочим. Хотя им, как людям еврейской национальности, которые подверглись уничтожению в первую очередь, надо на каждом углу кричать о преступлениях нацистов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По приблизительным подсчетам на той войне погибло около 9 миллионов украинцев
      ===
      А притянуло ту войну на наши земли именно мудрое руководство Партии и Правительства во главе с И.В. Сталиным.

      Удалить
    2. Хотя им, как людям еврейской национальности,
      ===
      ты антисемит? замаскировавшийся.

      Удалить
    3. семен Горбунков.
      "...антисемит?..." Ни в коем случае. Есть друзья евреи, в том числе проживающие в Израиле (бывшие одноклассники и соседи по двору), есть сослуживцы евреи. Нация в большинстве своем мудрая, битая и гонимая судьбой.
      Но евреи которые сейчас у власти в Украине -это какие то "неправильные " евреи. Нацисты в годы войны уничтожали их дедов, а они поддерживают пронацисткие организации на Украине , тот же "Азов" например. Евреи в Израиле создали в пустыне процветающее и мощное государство, а наши евреи у власти используют Украину просто как плацдарм для личного обогащения.

      Удалить

  2. Баба Высер опять не может сразу написать. Напишет, подумает чуток и опять напишет.
    Баба Высер: «А притянуло ту войну на наши земли именно мудрое руководство». Такое же «мудрое» руководство притянуло и нынешнюю войну.

    ОтветитьУдалить