пятница, 28 октября 2016 г.

Черныш будет расширять укрТВ на зону АТО и Крым

Александриец, министр по делам временно оккупированных территорий и переселенцев Вадим Черныш будет расширять вещание украинского телевидения на зону АТО и Крым.
Вадим Черныш

Об этом сообщает Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания.

Министр вошел в Комиссию по обеспечению стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при Мининформполитики Украины.

У названной комиссии три сопредседателя: председатель Национального совета Юрий Артеменко, министр информационной политики Юрий Стець и министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

"Особое внимание будет уделено развитию телекоммуникационной инфраструктуры и расширению вещания в зоне АТО, Одесской и Херсонской областях и АРК. Прежде всего это касается районов, где совсем нет украинского вещания", говорится в сообщении.

9 комментариев:

  1. Вадик, у меня в Александрии телевизора нету.
    Четаю Оборотня.

    ОтветитьУдалить
  2. Вадик,
    обратитесь к правительствам США, Великобритании, ФРГ, пусть возобновят вещание в КВ-диапазоне, Севу Новгородцева вернут в эфир.

    ОтветитьУдалить
  3. Пустая трата денег, всё равно будут глушить.

    ОтветитьУдалить
  4. Главное, создать видимость бурной деятельности!!!На улице 21 век-век интернета.

    ОтветитьУдалить
  5. Чем-бы дитя не тешилось !!!!!Через підвищення мінімальної зарплати люди можуть залишитись без роботи

    Наслідком підвищення мінімальної зарплати може стати зменшення кількості малих підприємств та скорочення робочих місць. Про це у коментарі «Главкому» розповіла Оксана Продан, народний депутат, заступник голови фракції БПП.

    «Щодо підняття мінімальної зарплати є нове питання. Крім того, що маленькі підприємства мають шанс не потягнути збільшення, ми можемо втратити робочі місця на підприємствах та у підприємців на спрощеній системі оподаткування, - там обмежений оборот у гривнях. Тому вдвічі збільшення фонду оплати праці зробить неможливим продовження виплат зарплат тій же ж кількості працівників. У бізнесу буде три шляхи: або переходити на загальну систему оподаткування, якої вони бояться як вогню; або розділяти на кілька осіб виробництво; або звільняти людей», - зазначила вона.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бред сивой кобылы! Кобыла в данном случае Оксанка!
      Получше вникайте и разбирайте вопрос ... а то прямо паранойя какая -то охватывает многих...ну а некоторым плюсик для того, чтобы провоцировать срач, истерику среди населения и прочее ...

      Удалить
    2. Ты кто?

      Учредитель или работодатель?

      Ты инетный пиздабол.

      Максим Зеленяк 28 октября 2016 г., 9:59

      бред сивой кобылы! Кобыла в данном случае Оксанка!
      Получше вникайте и разбирайте вопрос ... а то прямо паранойя какая -то охватывает многих...ну а некоторым плюсик для того, чтобы провоцировать срач, истерику среди населения и прочее ...

      Удалить
    3. Эта тема заслуживает конечно отдельного обсуждения. Ибо коснется вероятно практически всех.
      Специально почитал высказывания и Гройсмана и Розенко по поводу повышения минимальной зарплаты в два раза (!). На данный момент это чистый популизм. Ни Гройсман ни Розенко не указали конкретно источники финансирования данного повышения для бюджетников,говорят о некой туманной "перебалансировке бюджета". А для частников они видят основной источник повышения минимальной зарплаты - это зарплата не "в конвертах", а официально.

      В принципе - дело благое, но на данный момент - чистая политика и популизм не подкрепленный цифрами. Вероятно эта тема так внезапно возникла после нашумевшего поднятия в два раза зарплаты нашим народным избранникам .

      Удалить
  6. Соглашусь с Генацвале и Сергей Оркис. И пустая трата денег и показуха.

    ОтветитьУдалить