четверг, 6 октября 2016 г.

                                                     

День Украины в Мюнхене будет вести александриец

Александриец Дмитрий Клюев проведет концерт в Мюнхене, посвященный Дню Украины.
Дмитрий Клюев

Об этом Клюев рассказал Моей Александрии.

Как уже сообщалось, Клюев оставил Александрию и уехал в Германию. Он работает в русскоязычной труппе при Мюнхенском федеральном театре.

В настоящее время наш земляк играет в трех спектаклях. Александриец получил главные роли в комедиях "Блэз" Клода Манье и "Чисто семейное дело" Рэя Куни, и роль второго плана в детском новогоднем шоу. В декабре ожидается тур, уже готовы афиши.

20 ноября в Мюнхене пройдет День украинской культуры. Состоится благотворительный концерт и аукцион в пользу детей, пострадавших в АТО. Клюев будет ведущим.

Также александриец рассказал, что в театре его хорошо приняли. Поселился в центре Мюнхена в двадцати минутах ходьбы от репетиционного зала.





8 комментариев:

  1. Дмитрий, когда уже кто-то бросит вызов Баварии, ну не интересно такой чемпионат смотреть и следить за ним.

    ОтветитьУдалить
  2. England perform a Nazi salute before a game in Berlin, 1938

    http://www.oldpicsarchive.com/mixed-historical-photos-50-photos/32/?utm_content=bufferfad57&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Arbeit macht frei" - (сарказм) через более 80 лет (((

      ЗЫ: "нет пророка в своем Отечестве" (еще сарказм)

      Удалить
  3. Если чемпионат Германии не интересен ,то что тогда говорить про чемпионат Украины ,он наверное на уровне городской канализации .Наверное любая команда второй Бундеслиги место ниже третьего не будет .Если ее взять и переместить в наш чемпионат .А про инфраструктуру и говорить не хочу ,там просто нет колхозных стадионов .Чемпионат там неинтересен по мнению некоторых ,но на матчи в среднем приходит 40 тыс зрителей .Да, нам бы такой неинтересный чемпионат и мы наверное все были бы довольны .

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Лето, а не нужно говорить про чемпионат Украины, давай лучше с чемпионатом Молдовы сравним, результат будет лучше.
    Вот и странно, почему в богатой стране никто не может бросить вызов мюнхенцам вот уже сколько лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у Дортмунда иногда получается ,хотя регулярно противостоять такой махине очень сложно .Бавария наверное входит в тройку самых сильных клубов мира .Юве тоже в Италии вне конкуренции ,в Испании Барса и Реал в основном за титул ведут борьбу ,таков сейчас футбол и мы можем только его принять таким, каким он есть .Для этого и придумана ЛЧ ,где одна команда еще ни разу не сумела выиграть трофей дважды подряд .

      Удалить
  6. Ювентус можно зачислить, хотя Дмитрий не сможет итальянцев попросить. А вот в Испании Атлетико в тройку уже входит, да и без него два клуба это уже что-то, а не один. А вот в Германии больше всего жителей и наверняка футболистов и клубов, хотя Англия может поспорить. И поэтому меня удивляет , что никто не может кинуть вызов.
    Не ну ЛЧ придумана не только для этого.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.