суббота, 29 октября 2016 г.

Дмитрий Клюев в проекте "Раз в неделю"

В четвертом выпуске "Раз в неделю" для вас - актер и шоумен Дмитрий Клюев.
Дмитрий Клюев - актер, шоумен, певец

34-летний Клюев недавно перебрался в Германию. Он работает в русскоязычной труппе при Мюнхенском федеральном театре.

Александриец получил главные роли в комедиях "Блэз" Клода Манье и "Чисто семейное дело" Рэя Куни, и роль второго плана в детском новогоднем шоу.

Почему Клюев оставил Александрию, почему "бежит" культура. Что заставило уйти с должности директора ДК "Светлопольский". Зачем актер баллотировался в депутаты. На эти вопросы мы искали ответы.

Подписывайтесь на нашу страницу в YouTube.




29 комментариев:

  1. Дмитрий приятный человек в общении ,это видно из интервью ,я с ним лично не знаком .У артиста есть основной критик ,это его зритель ,он критикует деньгами .Успешный театр или трупа ,люди ходят на спектакли и наоборот ,плохо играют ,зрителя нет .При одном условии ,что зрителю есть что кушать и дети их не голодны ,тогда и про театр можно думать . .Вообще непонятно когда работник горисполкома ,указывает на репертуар ,что петь и что играть .Эти деятели суют свой нос не имея на это специального образования и тем более театрального вкуса ,а от этого страдают как работники театра ,так и сами зрители .Дмитрию не стоит раскрывать планы на будущее ,есть такая поговорка ,хочешь навлечь гнев Бога ,раскрой ему свои планы .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще непонятно когда работник горисполкома ,указывает на репертуар ,что петь и что играть .Эти деятели суют свой нос не имея на это специального образования и тем более театрального вкуса ,а от этого страдают как работники театра ,так и сами зрители .////А как -же без "чуткого всезнающего " местного руководства ??? А тут еще какие-то местные зрители .....И кому это надо, петь, играть то , что захотят эти зрители ! Слушать и смотреть то , что "работники горисполкома " РАЗРЕШИЛИ и не иначе :)))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. В августе 33 было,перед отьездом. Теперь помолодел, видишь,наверно экология в Германии норм...

      Удалить
    2. Вообще-то, 16 сентября ему исполнилось 34! )))

      Удалить
    3. Вспомнилась рекламная кампания одной фирмы в середине прошлого века. Там газета специально каждую неделю допускала в названии новой фирмы ошибку и потом, в следующем номере, опровергала информацию и делала новую ошибку. На четвертом или пятом номере читатели взвыли - скажите правильное название! И тогда газета без ошибок его преподнесла. Дословно не помню, как фирма называлась, но скажем "Окулист". А названия были: открылась фирма "Опулист", ой, извините, "Окунист", ой, простите, "Окумист", и так из номера в номер ))

      Удалить
  3. оператор красава! снимает всё и всех))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Оборотень: "Напомним, 33-летний Клюев ..."
    Оборотень: "25-летний Клюев недавно ..."
    http://s1.fotowrzut.pl/HEA7O1ML2M/3.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. А тут фото можно как-то вставлять или йух?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут капитану можно вставить,на счет фото хз )

      Удалить
  6. Дякую за чудове інтерв'ю. Бажаю Дмитру творчої наснаги і здійснення всіх його задумів. Чекаємо з гастролями у Кропивницькому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Следующую "жертву" уже выбрал ?

      Удалить
    2. ну, есть на примете, но еще предметно не говорил с человеком. Есть предложение?

      Удалить
    3. Ну мэр например..., или зам его какой ) Или может директор школы какой -то )

      Удалить
    4. я чета политику, бюджетников и коммуналку пока в этот проект не хочу пускать. Скорее всего, со временем оно будет, но пока не вижу формы. Проект вообще еще сыроват

      Удалить
    5. Политики под выборы попрут;)

      Удалить
    6. Пока классно!!!Интересно!!СПАСИБО!!!

      Удалить
  7. Клариса: "А тут фото можно как-то вставлять или йух?"
    trlme mers: "Тут капитану можно вставить,на счет фото хз )" Да нет, как раз если попытаешься вставить Капитану, то он твой мелкий йух засунет в твой толстый даз.

    ОтветитьУдалить
  8. о! Суперово! Бач як на українській мові гарно виходить!

    Діму рада бачити! Успіхів і творчої наснаги тобі, сонечко!

    ОтветитьУдалить