понедельник, 3 октября 2016 г.

Из Александрии отправили первую партию срочников

Сегодня, 3 октября, на срочную службу отправили 9 юношей из Александрии и района.
Осенний призыв

Призывники не будут служить в зоне АТО - об этом заявил Президент весной прошлого года и данное обещание выполняется.

Парни отправились в учебные центры, а потом получат распределения в разные рода войск. В зависимости от образования, юноши будут служить 1,5 года и год. С прошлого года за срочниками, если они трудоустроены, сохраняется место работы и ежемесячно начисляется средний заработок.

По словам заместителя военного комиссара Юрия Коваля, задание по отбору юношей на срочную службу для Александрийского военкомата этой осенью составляет 110 человек. Призывная кампания продолжается до конца ноября.


Галерея




34 комментария:

  1. Принято говорить "команда", а не "партия". Ты бы ещё написал "9 штук". ))

    ОтветитьУдалить
  2. и какая же там команда? партия вполне уместно

    ОтветитьУдалить
  3. Получается патриотизм граждан закончился ? Добровольцев и контрактников не хватает, начали активно вылавливать молодежь. А ну, что скажут "патриоты-революционеры" ?

    И кстати Ноу-хау от военкомата. В связи с нежеланием большинства призывников идти служить, начали выискивать их через места работы родителей. Например присылают по месту работы родителей повестки и штрафы за уклонение от призыва. При том, что все потенциальные призывники - это совершеннолетние граждане Украины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мент, Вы точно тупой и ничего не слышал о всеобщей воинской обязанности. Вы ничего не слышали, что выросло поколение идиотов, которые не могут 3 дня прожить без наркоты и неделю без бухла, что как им дать в руки автомат, если раньше они не держали ничего тяжелее члена и стакана. Ну да это ж переворот их таким сделал, до этого они были смелыми, спортивными и загорелыми

      Удалить
    2. канеш, новое поколение - сплошь идиоты, алкаши и наркоши. а нынешние дядьки 35-45 лет исключительно высокоинтеллектуальные эрудиты и духовные наставники!?)

      Правительство ж уже озвучило, что желает всех мобилизованных вернуть назад, а зону АТО заполнить контрактниками - по местному радио вещали. Вот непонятно, почему не профессиональными военными, закончившими военные училища, а контрактниками после учебки.

      Удалить
    3. village35.
      До Переворота 2014 не было такого тотального принудительного призыва в армию - факт. Как и тот, что из наркомана или алкоголика армия человека не сделает, только создаст проблемы для сослуживцев и командиров за этот год. Я уже не говорю за оружие в руках наркомана или алкоголика.
      И что по поводу отсутствия патриотичного духа у народа, если он не хочет идти служить в армию ? Ведь год назад на блоге многие доказывали, что дух патриотизма у украинцев очень высок и военкоматы ломяться от добровольцев. Угар из голов то выветрился...
      А теперь мол оправдание в виде: армия - лечебница от наркомании и алкоголизма ?

      Удалить
  4. И кстати, вчера общался с одноклассником проживающим в России (служит в полиции).
    МЧС России проведёт тренировку по гражданской обороне. Тренировка пройдет с 4 по 7 октября. В ней примут участие более 40 млн человек, свыше 200 тыс. специалистов аварийно-спасательных формирований, около 50 тыс. единиц техники.
    Меня конечно поразили цифры и масштаб учений. А ну, что смогут ответить наши "керуватели" по поводу подготовки нашего населения к ЧП. Я например даже уже не припомню когда у нас в городе проводились масштабные учения по ГО. А ведь мы страна в состоянии фактической войны...


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Брехня все это,кроме полиции и мчс об этом ни кто ничего не знает.Тем более 40 млн человек.




      Удалить
    2. Вполне возможно, что для показухи цифры преувеличены, но то что в России с этим намного лучше фактичный факт. Нам вбухивают хрень про плохую жизнь в России, а там практически все показатели лучше наших, даже не знаю, что у нас лучше.

      Удалить
    3. В том то вся и проблема что для показухи все преувеличивается,как говорится от чего уходили к тому и пришли.

      Удалить
    4. Поверте мне в России все показатели лучше....бывает конечно,но все же лучше

      Удалить
    5. Поверте мне в России все показатели лучше....бывает конечно,но все же лучше

      Удалить
    6. Конечно лучше https://www.youtube.com/watch?v=as61abngRHI

      Удалить
    7. Zemlyak.
      В чем меня обманул одноклассник, в чем брехня ? В том, что не ВСЕ россияне или украинцы знают о проводимых в России учениях по ГО ? Ну так ВСЕ и не могут вероятно знать.
      А может Вы подскажите когда у нас в городе проводились такие учения ?

      Удалить
  5. Товарищ: «А ну, что скажут "патриоты-революционеры" ?» Помню Палма также с кастрюлей на голове кричала майдан, а сейчас благодаря этому самому майдану ее старшему придется годик родине послужить, да и у младшего призыв не за горами.
    Да западло молодежи сделали конкретное. 1,5 года это больше, чем до фига, ну ладно бы еще 6-ть месяцев, куда не шло.
    Это еще одна перемога майдану и сколько таких перемог?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. куда не шло.
      ===
      Куда НЕ шло, туда и не пришло. Ох и тупая же ты - куда НИ шло. Вот это малышка - АШИПКА. А не то, чем ты, по недомыслию, размахиваешь обычно.

      Удалить
  6. Мне есть с чем сравнивать.Я прожил 20 лет в Ураине и 20 ть живу в России.Не верьте вашему тв.здесь что до санкций,что сейчас жизнь идет нормально.Все делается,расттет и процветает.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне есть с чем сравнивать.Я прожил 20 лет в Ураине и 20 ть живу в России.Не верьте вашему тв.здесь что до санкций,что сейчас жизнь идет нормально.Все делается,расттет и процветает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роман да и нашему верить нельзя!!! До санкций жили хорошо,а после действительно нормально.Не спрашиваю где живешь,если в Москве или Питере то это не вся Россия.

      Удалить
    2. Не Москва и Питер.Владивосток

      Удалить
  8. Нет, Ромка, мы тебе не верим тоже. То что в России уровень жизни благодаря несметным природным богатствам которых 40 % от всех земных выше однозначно. Но то что сейчас в России живется лучше, чем до всем известных событий сосновская ложь. Кстати, с чего ты взял, что мы о ситуации судим по ТВ? У нас есть и иные источники. И далеко не все там цветет и процветает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верить или не верить это ваше право.Повторюсь мне есть с чем сравнивать.

      Удалить
    2. Верить или не верить это ваше право.Повторюсь мне есть с чем сравнивать.

      Удалить
    3. "в России все показатели лучше" (С) --- ну конечно же!

      https://pp.vk.me/c836336/v836336689/4e9b/hlr3dF5zURQ.jpg

      Удалить
  9. 35-й: "Мент, Вы точно тупой и ничего не слышал о всеобщей воинской обязанности". Да нет, Сволочь не уважающая старость, все правильно написано. Всеобщая воинская повинность была и раньше, но в армию не брали в таком количестве. Поняло?
    35-й: "Вы ничего не слышали, что выросло поколение идиотов," Не слышали, покажи наглядно, что какое-то конкретное поколение хуже? Кстати, вчера только спорили на эту педагогическую тему. Безусловно, с прогрессом человечество становится физически слабее, но не так уж явно - поколение.
    По местному радио, специально для Палмы, по секрету сказали о тайнах правительства. Ты лучше старшего маршировать научи и песню какую-нибудь выучите. А что же ты, подруга, за майдан была, а теперь не нравится?

    ОтветитьУдалить
  10. Лукашенко назвал требования МВФ унижением белорусов
    https://lenta.ru/news/2016/10/03/lukashenko/
    --------------
    А Петро согласился.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот проблема , в армии послужить .Детский сад с большими яйцами ,вот и вся армия .Оденут ,накормят ,научат мыть полы и картошку чистить .Да еще зарядка,кроссы ,стрельбы ,полигон ,а там и дембель не за горами .

    ОтветитьУдалить
  12. Да проблема и ничего смешного! Многие из-за этого теряют работу или семью. Уверен, если тебя сейчас забрать на 1,5 года, то ты визжал бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я свое отслужил и ни о чем не жалею .Я не собираюсь кого то осуждать ,типа служил или нет .Каждый сам как хочет ,так пусть и поступает .Сейчас меня забрать не реально ,возраст не тот ,а того времени когда мне было 18 лет уже не вернуть ,так же как утекшую воду в реке .Про армию остались даже очень смешные воспоминания .У нас там была дедовщина ,причем жесткая .Но я не могу сказать ,что мне там было тяжело .Поначалу пока притерся ,понял суть ,что к чему ,было немного непривычно .А потом проходит некоторое время и деды сами видят ,кто чмо ,а кто боец и там уже все зависит от тебя самого .Как себя поведешь ,так и служить будешь .Нет там ничего особо страшного .Всего лишь небольшая проверка на крепость характера или стойкость духа ,да и быстрая сообразительность там тоже лишней не будет . А от чего там визжать ,я не пойму ,да наверное и нет там чего то такого,от чего я реально могу визжать .Я пишу про срочную службу .Как в АТО я не знаю и знать не хочу .

      Удалить
  13. Бабушка Высер: "Вот это малышка - АШИПКА." Докажи, Бородатая? Очень интересно гомовыводы пастушки.

    ОтветитьУдалить
  14. И в догонку :
    "...Осенью может начаться новая волна мобилизации.На фронте не хватает около 14 тысяч бойцов...."
    сообщил спикер Минобороны Вильен Подгорный.

    Готовьтесь "интернет-патриоты", собирайте рюкзаки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это старая "новость", есть опровержение. Тем не менее, "кому война, а кому мать родна"
      http://s50.radikal.ru/i128/1610/be/d201563b9112.jpg

      Удалить
    2. На днях только читал эту новость , 26 сентября озвучили и уже опровержение ?
      Быстро как-то...
      http://hronika.info/ukraina/173539-osenyu-mozhet-nachatsya-novaya-volna-mobilizacii.html

      Удалить
    3. Эту новость читал несколько дней тому и практически сразу вышло опровержение. Искать ссылку не буду, это почти невозможно найти среди того "мусора" который мой браузер постоянно отображает.

      Удалить