четверг, 27 октября 2016 г.

Коломийцев и Коваленко первыми подали е-декларации

Заместители председателя Кировоградской ОГА - Сергей Коваленко и Андрей Коломийцев - первые из чиновников Кировоградщины, кто подал электронные декларации о доходах за 2015 год.
Коваленко и Коломийцев первыми подали е-декларации

Об этом пишет Рідний край.

Напомним, подача е-деклараций стартовала с 15 августа и продолжается по 31 октября. Информация в электронных декларациях шире, чем в бумажных.

Первый вице-губернатор Коваленко задекларировал 124 691 гривну заплаты, 1412 гривен - доход от преподавательской деятельности, 1449 гривен - доход от передачи имущества в аренду.

Чиновник имеет земельные участки площадью 9670 кв. м. и 40291 кв. м в Зыбково Онуфриевского района и квартиру в Александрии 62,1 кв. м. Недвижимость приобрел в 2011 году.

Коваленко задекларировал 7000 долларов США на счете в АО "Банк "Финансы и Кредит". Также в 2008 году он оформил пенсионное страхование в ПАО "МетЛайф" на сумму 5162 долларов США.

У вице-губернатора Коломийцева в 50-процентной собственности есть квартира площадью 57,50 кв. м и гараж площадью 20,5 кв. м, приобретенные в 1993 году в Александрии. Также чиновник приобрел в 2013 году в Александрии и подарил жене квартиру 92,3 кв. м.

Согласно электронной декларации, у чиновника и его семьи нет транспорта. В собственности у Коломийцева есть 53% в ООО "Агрофирма МТС ТЕХАГРОПРОМ". От этого предприятия в 2015 году он получил девиденды в сумму 55 тыс. грн. Еще 9 534 грн. и 32 148 грн. Коломийцев получил в качестве зарплаты в ООО "УкрАгроКом" и по совместительству 6493 грн. в должности директора ООО "КД-Транс".

В должности председателя Александрийской РГА получил 53 587 грн. зарплаты.

18 комментариев:

  1. в 50-процентной собственности
    ----------------
    Типа, вроде его, а вроде и не его?

    ОтветитьУдалить
  2. В Кировоградской области сотни чиновников, которые обязаны подавать е-декларации, многие подали их раньше указанных лиц, в самой декларации дата ее отправки не указывается. посему название ни на блоге, ни в публикации некорректно
    "в 50-процентной собственности" - квартира является совместной собственностью двух членов семьи после приватизации, свидетельство на право собственности выписано на одно лицо, другое также внесено в документ. Квартиру может декларировать как декларант, так и другой член семьи, в любом случае указывается доля каждого. Вроде его, половина жилищной площади

    ОтветитьУдалить
  3. А как они подают если год не закончен? А те бабки, что они получат за два месяца?

    ОтветитьУдалить
  4. Под фото - "подали Е- декларИции"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все правильно А, Б, В, Г, Д, деклариции они подали еще раньше, а это Е- декларИции.

      Удалить
  5. Под фото - "подали Е- декларИции"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все правильно А, Б, В, Г, Д, деклариции они подали еще раньше, а это Е- декларИции.

      Удалить
  6. ох и пиздят же ну епт твою мать

    ОтветитьУдалить
  7. Будем надеяться компетентные органы сопоставят их официальные доходы и ВСЕ траты, на себя любимых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас нет ответственности за несовпадение.

      Удалить
  8. А как Коломийцев мог получать зарплату от УкрФгроКома и как директор предприятия, если он был и есть госслужащим, которым запрещается законом любые подработки или заработки, кроме преподавания или написания научных статей и т.д ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А твій шеф коли декларацію подасть?

      Удалить
    2. На следующий день после твоего

      Удалить
    3. Мій на відміну від твого не держслужбовець.

      Удалить
  9. Зайдешь на сайт НАЗК, там реестр уже поданных деклараций, вход свободный и все узнаешь

    ОтветитьУдалить