среда, 19 октября 2016 г.

                                                     

На Александрийщине расширили еще один детский сад

В селе Андреевке Александрийского района открыли новую группу вчера, 18 октября. Количество детей в саду выросло почти в два раза.
Богдан Куруп на открытии группы в Андреевке

Как рассказал председатель Александрийской РГА Богдан Куруп, ранее в андреевской "Ласточке" была одна группа на 20 детей. Теперь открыли дополнительную ясельную на 15 малышей. Общее количество воспитанников увеличилось с 20 до 35 человек. Теперь очереди в детский сад нет.

Ремонт новой группы и закупку мебели провели за счет андреевского сельского бюджета и спонсоров. Половину от необходимой суммы выделил бюджет, вторую половину - спонсоры. Социальными партнерами выступили ООО "УкрАгроКом" и ОАО "Райагрохим".

Представители РГА и спонсоры подарили детсаду игрушки.



Галерея





6 комментариев:

  1. Не помню уже где, но недавно Сам Президент был на открытии нового Детсада. Какие речи говорил, какие аплодисменты сорвал, - исключительность событытия того требовала... (Хотя были времена их сдавали несколько десятков в год, потребность такая была, дети рождались, рабочие места ждали родителей)
    А, тут расширили - масштабна подія, як бенефіс не влаштувати...
    -И сработано, по образцу и подобию,...и "каждый сверчок, знай свой шесток"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы не удивлялся Президенту на открытии детсада. Он едет с рабочей поездкой в какую-то область, а там готовят, что ближайшее можно под этот приезд открыть. Не мне вам объяснять, что это обычная практика. Кстати, не могу вспомнить, сколько детских садов в Александрии появилось за последние 20 лет

      Удалить
    2. Так в соседнем селе закрыли, а тут расширили - закон сообщающихся сосудов. А шо то за девушка Курупа обнимает? Жена его, шо ли?

      Удалить
    3. а с чего ты взял, что обнимает? Мне кажется наклонилась, чтобы в кадр попасть

      Удалить
    4. Она бы и так попала, можно было не наклоняться. ))

      Удалить
    5. она не знала, думала, что кранты празднику

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.