пятница, 21 октября 2016 г.

                                

На благотворительном концерте в поддержку инвалида собрали 1,5 тысячи гривен и получили обещание на остаток суммы

1525 гривен для инвалида Игоря Антоненко собрали на акции сегодня, 21 октября. Благотворительный концерт с участием вокалистов Владимира Корниенко и Владимира Григориченко прошел в районном доме культуры.
Благотворительный концерт прошел в РДК

Приятным моментом стало сообщение помощницы депутата горсовета Андрея Коломийцева - Виктории Косяк о том, что выделить недостающую сумму согласны Сергей Кузьменко, Анатолий Кузьменко и Андрей Коломийцев.

Также выступил заместитель городского головы Сергей Гриценко, который пообещал помощь в переоформлении дома и земли на старых-новых хозяев.

До начала концерта у семьи была 71 тысяча гривен из 96-ти, необходимых для выкупа дома. Мать инвалида Галина Антоненко прокомментировала Моей Александрии, что чрезвычайно довольна сегодняшним днем: "Очень довольна, успокоили меня", - сказала она. Игорь добавил, что крепко жмет руку каждому, кто оказал помощь.

Напомним, семья Антоненко потеряла дом из-за отца, который покинул родных еще в 2006 году. Мужчина совершил ДТП. В результате судоисполнители продали дом за долги, не поставив проживающих в известность. Отстоять дом в судах не удалось. Новый собственник согласился продать жилье бывшим хозяевам за 96 тысяч гривен.


Галерея