пятница, 21 октября 2016 г.

На благотворительном концерте в поддержку инвалида собрали 1,5 тысячи гривен и получили обещание на остаток суммы

1525 гривен для инвалида Игоря Антоненко собрали на акции сегодня, 21 октября. Благотворительный концерт с участием вокалистов Владимира Корниенко и Владимира Григориченко прошел в районном доме культуры.
Благотворительный концерт прошел в РДК

Приятным моментом стало сообщение помощницы депутата горсовета Андрея Коломийцева - Виктории Косяк о том, что выделить недостающую сумму согласны Сергей Кузьменко, Анатолий Кузьменко и Андрей Коломийцев.

Также выступил заместитель городского головы Сергей Гриценко, который пообещал помощь в переоформлении дома и земли на старых-новых хозяев.

До начала концерта у семьи была 71 тысяча гривен из 96-ти, необходимых для выкупа дома. Мать инвалида Галина Антоненко прокомментировала Моей Александрии, что чрезвычайно довольна сегодняшним днем: "Очень довольна, успокоили меня", - сказала она. Игорь добавил, что крепко жмет руку каждому, кто оказал помощь.

Напомним, семья Антоненко потеряла дом из-за отца, который покинул родных еще в 2006 году. Мужчина совершил ДТП. В результате судоисполнители продали дом за долги, не поставив проживающих в известность. Отстоять дом в судах не удалось. Новый собственник согласился продать жилье бывшим хозяевам за 96 тысяч гривен.


Галерея




10 комментариев:

  1. В ДК отопление не включили? Как при военном коммунизме в тулупах сидят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. разве это важно в данной ситуации?

      Удалить
    2. А при чём тут данная ситуация? Какая причинно-следственная связь? ))

      Удалить
  2. В данной ситуации важно выступление моего друга Сергея Гриценко, этого честного, порядочного, человека слова, оппозиционера к Цапюку. Скольким людям помогла его дешевая социальная аптека считать не пересчитать. А как он смело продолжает воевать с Цапюком? Никогда никогда не повторит путь тех предателей по депутатскому корпусу коих нещадно критиковал за переход на сторону мэра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) не сарказм а сарказмище !!!!

      Удалить
    2. ))))) не сарказм а сарказмище !!!!

      Удалить
  3. >>Приятным моментом стало сообщение помощницы депутата горсовета Андрея Коломийцева - Виктории Косяк о том, что выделить недостающую сумму согласны Сергей Кузьменко, Анатолий Кузьменко и Андрей Коломийцев.
    ---
    Я шота плохо непонял, а как-же???
    ---
    Председатель Кировоградской ОГА пообещал найти недостающую сумму для инвалида Игоря Антоненко и его матери, чтобы выкупить дом. Об этом Сергей Кузьменко заявил на выездном приеме в Александрии сегодня, 5 октября.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шо тут не понятного? Вначале согласился один, но бабок не хватило, тогда включились другие. Хотя все же не понятно, на фига тогда нужен был концерт, когда типа деньги уже нашли?

      Удалить
    2. многоходовка. Как я понял, Кузьменко пообещал помочь возместить разницу по итогам благотворительного концерта, который ожидался 7 октября, но сорвался. Теперь он прошел и помощница подтвердила предыдущую договоренность

      Удалить