среда, 12 октября 2016 г.

                                                     

На новое покрытие дали гарантию 5 лет

Киевская фирма Inter Atletika окончила заливку нового покрытия на спортивной площадке Александрийского училища культуры сегодня, 12 октября.
Новое покрытие

У нового полотна другая структура. Если предыдущее состояло из резиновой крошки, то это напоминает губку. Также поле изменило цвет с красного на зеленое.

По словам преподавателя физкультуры Валентина Волкова, фирма разрешила использовать покрытие для всех игровых видов спорта, в том числе - футбола, за исключением обуви с шипами и других колюще-режущих предметов.

"Подписали гарантийный договор на 5 лет. Если за это время что-либо случится, они будут ремонтировать за свой счет", - рассказал преподаватель.

Для общего доступа площадку откроют весной, сказал Волков. Нанесение нового покрытия оплатил "УкрАгроКом".


Галерея




18 комментариев:

  1. >>обуви с шипами и других колюще-режущих предметов
    ---
    Капец, если полиция задержит с бутсами то будут судить за ношение колюще-режущих? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Руслан, здравствуйте!Я к Вам с вопросом, позавчера сделали в дет больнице ребенку вакцину от полиомиелита и АКДС, ребенок через 5 часов просто упал, не мог даже сидеть, ставила на ноги-падал, звонила врача-говорят так и надо, бывают такие реакции, а сегодня узнаю, что такое же случилось со смногими детками, родители деток просто в шоке, мне вот интересно, что это такое нам впялили, врачи ничего не говорят..у кого же можно узнать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, завтра попробую узнать и напишу или здесь в комментах или сделаю отдельный пост

      Удалить
    2. Вакцина может высвать осложнение. реакция у детей разная и есть сильные побочные. Но дело не в вакцине Виноват изначально ослабленный иммунитет детей по причине пичкания их с раннего озраста антибиотиками и муномодуляторами и тп. И конечно Надо делать вакцинацию когда ребенок полность здоров

      Удалить
    3. Варианта 2 либо паленая вакцина либо очень слабый иммунитет (давно ли и как сильно ребенок болел?), больше склоняюсь к паленой вакцине, возможно ее "не по уставу хранили", АКДС не так дорого стоит, можно купить/заказать в аптеке она с индикаторами хранения, хотя не знаю продают ли такое в Александрии.

      Удалить
    4. ох-хо-хо ! Опять вакцины !!!!! Медики и мамочек и деточек скоро до сумасшедствия доведут .Да раньше таких случаев ПРАКТИЧЕСКИ не было . Так в чем-же все-таки дело ?????

      Удалить
    5. с трёх лет не делаю детям никаких прививок - разрушение иммунитета от медикаментов понятно многим, и, тот факт, что медицина геноцидарна в большинстве своём, должен быть известен всем.
      Недавно видела как мамочки покупают детям сиропчики жаропонижающие и от кашля. Цены на такие сиропчики от 70 грн и выше. И эти дурынды берут и покупают хлоросептики и пичкают ими детей - ну хоть бы одна погуглила и вникла из чего они состоят, какой состав и какая разрушительная сила на генном уровне от соединения фенола и хлора ..
      На секундочку, 1г фенола убивает человека - инъекции фенола практиковались в концлагерях, в частности в Освенциме.
      То, что фенол содержится в леденцах от горла и от кашля, а также во всех хлоросептиках ( жаропонижающие и антисептические порошки, таблетки, сиропы) и что переизбыток его, в первую очередь, разрушает нервную систему и противопоказан не только при беременности, но и даже тем, кто только собирается зачать ребёнка,я уже не говорю, что детям до 18 лет они категорически запрещены (хотя врачи назначают их и 10-летним) должно быть известно всем и каждому!
      А о том, как варятся вакцины, я вообще молчу!
      Есть статьи проф. Столешникова - всем, кто хочет обезопасить свою жизнь и жизнь своих детей от медикаментозного влияния, советую поискать в инете и прочесть.

      Удалить
    6. А ПОМНИТЕ?

      А помните, нам делали манту
      Стеклянным пистолетиком всем в классе?
      И про болезнь мы не слыхали ту,
      Что СПИДом звать и все ее напасти.

      А помните сосульки свежий вкус?
      (Сейчас рискнете вновь ее покушать?)
      И как вводили нас в большой искус
      Еще зеленые в дворе соседнем груши?

      Нас не пугал от ссадины столбняк,
      Нас не страшили корь с дизентерией.
      Ветрянка, в общем, тоже «не в напряг» —
      В зеленке все! Какая истерия?!

      И по сараям бегали, небось?
      И строили шалаш под старой липой?
      Секреты зарывали: клали гвоздь,
      Стекляшку, бусину, бумажек разных кипу?

      А помните, как что-то показав,
      Из «страшных ужасов» мы все с себя сдували,
      Чтоб не сбылось потом, в кулак собрав,
      «На Рейгана!» так дружно посылали?!

      «Квадрат», «резинка», «выбивалы» и «лапта».
      Дворовый волейбол, футбол и прятки…
      Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота!
      А с нынешними что-то не в порядке…

      Светлана Водолажская

      Удалить
  3. Ну теперь в "земельки" там не поиграешь! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотел спросить что такое "земельки", а потом сообразил )) В "пекаря" тоже, кстати

      Удалить
  4. Красиво сделали. Проходил ранее и видел какие облезлые места на той площадке были .
    Но вот непонятно "...Для общего доступа площадку откроют весной..". Если погодные условия позволяют, то почему не "пользовать" площадку круглогодично ?
    Кстати о сезонности таких площадок говорят и военные из нашей части, где аналогичная площадка. Но там все понимают, что для показухи делают, как многое в армии. Но в данном случае вроде для жителей города...

    ОтветитьУдалить
  5. Роксана Роксана. Извините, ничего я вам с прививками не узнал. То не было специалиста, а потом я был занят. Когда освободился, уже закончился рабочий день...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, зав.поликлиникой, замзав,глав... Детей карежит! Впереди трое, праздноликовальных дня. Может кто-то из интернет монстров сможет извлечь инфу, может кто из читающих блог врачей откликнется, может меднауковці, может практики...
      Обещано ведь! Просили помощи, SOS!!!

      Удалить
    2. Давайте не перекручивать. Я ничего не обещал, сказал, что попробую. Если есть действительно проблема - 103, больше пользы будет

      Удалить
    3. Оборотню. То видно так Роксана Роксана вопрос не совсем коректно поставила. Я думаю она хотела узнать по поводу вакцины( качество и т.д.) ну и по поводу не очень понятных последствий от прививки.

      Удалить
    4. Я так и понял, но узнать у меня не получилось. Об этом и написал. Бывают такие ситуация, когда не получается. Отписался, чтобы человек не ждал

      Удалить
    5. Ок. Всё понятно, я к тому, что бывают обстоятельства сильнее нас.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.