воскресенье, 30 октября 2016 г.

Ретро-парад автомобилей в Александрии

Сегодня, 30 октября, в Александрии прошел ретро-парад ко Дню автомобилиста.
На Соборной площади

Об этом сообщил Алексей Василенко на своей странице в facebook.

"Энтузиасты ретро движения Александрии провели встречу по случаю Дня автомобилиста. Прошел небольшой парад автомобилей и отдых в уютном кафе", - написал Василенко.







Фото, видео: Алексей Василенко

38 комментариев:

  1. Этот ретро-парад меркнет по сравнению с тем, шо кое-кто из известных александрийцев завоевал второе место на чемпионате области по ката. В интернете как-то пока не гуглится, но уже все бабульки у подъезда только об этом и трещат. Руслан, слыхал, чи не?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, ну ты видел ЭТО? =)) Я в шоке

      Удалить
    2. Дети и внуки его не поймут.

      Удалить
    3. Не для нас мама цветочек растила ))

      Удалить
    4. Зашёл на Типичку, то там пишут, шо прошёл такой турнир, а вот, шо одним из призёров стал Иван Иванов, вообще не упоминается.

      Удалить
    5. оптоволокно все стерпит

      Удалить
    6. Думаю, шо стоит его поздравить с Днем рождения и написать об этом статью. А дареной статье в HTML не смотрят. Да поди он уже и сам сидит как тыква хэллоуинская и жалеет о своей излишней скромности.

      Удалить
    7. Дык, не юбилей вроде, чтобы статью писать. Это Степана Кирилловича без юбилея можно.
      А по поводу скромности, то дело не в скромности, меня удивляет, как мы требуем от других того, чего не хотим делать сами. Ну, это такое, мысли вслух. Может быть, наш герой, ничего такого и не требует.

      А с днем рождения - искренне поздравляю. Наш дорогой инкогнито, празднующий сегодня День рождения! Ты много делаешь - пропагандируешь спорт, ведешь профильный сайт, устраиваешь спортивные мероприятия в городе, и сам занимаешься спортом. Поздравляю со сторым местом в областных соревнованиях, с успешной работой на журналистском поприще. Желаю счастья, материального благополучия, а еще лучше, достатка, острого глаза и слова, и побольше интересных моментов и приключений!
      http://i.piccy.info/i9/036e15f510b9fa8cd0a7f7702ba368ef/1477866836/555006/1036563/235173_original.jpg

      Удалить
    8. Добавить нечего.
      https://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0

      Удалить
  2. Если ретро и кучей, то можно нарушать ПДД получается? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первое фото, типа, с ретро-парада, но машин практически не видно ввиду нестандартной композиции фотографа, но художника может обидеть каждый, поэтому особо придираться не стоит. Второе же фото уже за столом. И тут снова непонятно: шо главнее - причина или следствие?

      Удалить
    2. Для культурности могли б аварийкой помигать, типа поломалась колона ))) и вынуждены были туда (на майдан) заехать. И красивей бы было, и придраться не к чему.. а вообще как минимум 3 пункта нарушено

      Удалить
    3. Блин, хреново когда редактировать нельзя!!!
      Раздел 15 - несколько пунктов, раздел 25 несколько пунктов, + пересечение разметки 1.1, так что больше чем 3 :-))

      Удалить
    4. "Блин, хреново когда редактировать нельзя!!!" (с) - жизнь вообще штука сложная ))

      Я не водитель, поэтому уровень знаний ПДД фактически нулевой. Как я вижу, нарушили проезд по площади в период ограничения и проехали по сплошной. Поэтому и спросил, что третье

      Удалить
    5. Побухали же, а потом за руль сели и по домам разъехались.

      Удалить
    6. ааааа )) это прям на логику была задача

      Удалить
    7. да- стоянка - раздел 15, езда в колоне раздел 25, про период я и забыл! Почти всем пофиг, как ездили по выходным так и ездят.

      Удалить
    8. Дык, против колонны же Майдан стоял?! Неужели нельзя в колонне?

      Удалить
    9. Можно, а у нас тем более можно ))

      Удалить
    10. Майдан стояв не проти колони, а проти колонизаторів, які поневолювали Неньку.

      Удалить
    11. Вспомни драконовские законы, там как раз езду в колонне запрещали

      Удалить
    12. Бач, як все знову звелось до Майдану, бо він є альфа і омега усього Буття українства.

      Удалить
    13. Да ужас прям, пытка тирана для колонн))! Раздели колонну на 5 машин и езди колонной. чё его мешать другим на дороге. Хочешь больше в колонне - в сопровождении гаи. Почему то этот ужасный пункт устраивает уже 3 года "реформаторов", отменять и не собираются. Да за него вообще помоему забыли! ))) Как и за "неудобную" Савченко

      Удалить
    14. вы любой запрет цветами встречаете, или только о колонне? Дело же не в колонне, а в закручивании гаек

      Удалить
    15. Ну нарушили, тебе что от этого. Ты на рынок зайди , там постоянно нарушается закон о запрете курения в общественных местах. В качестве ароматизаторов в табак добавлено мочу. Так приятно находиться возле быдла которое дымит, особенно когда ты с детьми. СКЦ в прямом эфире радио Маяк обещял с этим бороться, но по ходу он много чего обещал, у него склероз, причем хронический. Вот это нарушение всех напрягает и вредит здоровью окружающих людей. Но никто не подымает эту тему. Эвропейцы ..уевы. Листья сжигать запрещено, это отравляет воздух, которым дышат все. Климат меняется. Кто с этим борется? Это важнее приехавшей колонны. Или я ошибаюсь? А за эти нарушения предусмотрены штрафы, которыми казну города нужно пополнить. Но всем все пофиг. Одним словом - недоэвропейцы.

      Удалить
  3. Я не вижу в этом закручиваний.. раскрутили бы, если это закручивание.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот народ у нас !!! Спросили о нарушениях ПДД, а советы дают " от головы до задницы "

    ОтветитьУдалить
  5. На центральном Александрийском рынке сильнейший запах говна, порою просто не хочется идти на рынок. Или хочется надеть респиратор перед выходом.
    Быдло барыги по центральным рядам смалят у своих торговых точек.

    Нико Ли 31 октября 2016 г., 7:30
    Ну нарушили, тебе что от этого. Ты на рынок зайди , там постоянно нарушается закон о запрете курения в общественных местах. В качестве ароматизаторов в табак добавлено мочу. Так приятно находиться возле быдла которое дымит, особенно когда ты с детьми.

    ОтветитьУдалить
  6. В выходные дни по площади валят люксовые джыпы, помойки советского автопрома, грузовой транспорт - стадо непуганных идиотов.
    Полный игнор ПДД.

    Withoutpans 30 октября 2016 г., 23:52
    Для культурности могли б аварийкой помигать, типа поломалась колона ))) и вынуждены были туда (на майдан) заехать. И красивей бы было, и придраться не к чему.. а вообще как минимум 3 пункта нарушено

    ОтветитьУдалить
  7. Чего раньше не написал? Так сходил бы хоть.

    ОтветитьУдалить
  8. Чего раньше не написал? Так сходил бы хоть.

    ОтветитьУдалить