пятница, 28 октября 2016 г.

                                

Родственники Софии Буц частично опознали вещи

Родственники пропавшей школьницы из Пантаевки Софии Буц частично опознали вещи, найденные с останками тела в пантаевском лесу.
15-летняя София Буц пропала 1 мая 2016 года

Об этом рассказала бабушка Софии - Валентина Помыткина.

Процедура опознания вещей прошла в Александрийском отделе полиции сегодня, 28 октября. Присутствовали мама школьницы Ирина Буц и бабушка Валентина Помыткина.

Бабушка поделилась с Моей Александрией, что мокасины и бюстгалтер похожи на вещи Софии. А блузка вызвала сомнения: "Нам кажется, что на нашей блузке клетка была больше, а на предъявленной - меньше", - отметила Валентина.

"Однозначно я не могу подтвердить ничего, пока не сделают ДНК", - добавила бабушка.

Также Валентина сообщила, что в Пантаевку приедут экстрасенс Яна Пасынкова и съемочная группа "Битва экстрасенсов" на СТБ.

По словам бабушки, экстрасенс и продюсеры сами разыскали их по телефону и предложили помощь. Родственники охотно согласились. Валентина считает приезд Пасынковой актуальным. Возможно, удастся пролить свет на судьбу Софии.

Напомним, в Пантаевке нашли череп, который может принадлежать пропавшей школьнице. При дальнейшем изучении локации обнаружили останки и вещи. Школьница из Пантаевки 15-летняя София Буц пропала вечером 1 мая 2016 года.