четверг, 13 октября 2016 г.

                                                     

Школьный турнир по футболу перенесли из-за погоды

В Александрии традиционный турнир по мини-футболу среди городских школ, посвященный Дню казацкой славы, который анонсировали на субботу, 15 октября, перенесли на следующие выходные.
Школьный турнир по футболу перенесли

Об этом сообщил пресс-атташе ФК Александрия Юрий Беланюк сегодня, 13 октября.

Дату и время проведения турнира обещают сообщить позже.

14 комментариев:

  1. С завтрашнего дня улучшение погоды вааще-то :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Взрослому - да. Но это же дети

      Удалить
    2. ну то понятно если привыкли только на табуретке в тёплой квартире перед компом зад просиживать ...

      Удалить
    3. ничего тебе не понятно, пока своих детей не будет

      Удалить
    4. Ну конечно! Я сразу взрослым родился )) и ты тоже )) Детьми мы не были )

      Удалить
    5. Мы когда были в 6-7 классе ,то играли в футбол против дядек которые давно в армии отслужили ,а сейчас такое хрен где увидишь .У нас кеды горели от футбола по асфальту в пятой школе .

      Удалить
    6. Подкаты хорошо получались на том поле.

      Удалить
    7. Можешь верить ,а можешь нет ,но против нас играл один полудурок ,он в ментовке служил и он иногда делал подкаты на асфальте ,а потом говорил ,что он сыграл в мяч .Только у моего товарища пол руки было потом счесано .

      Удалить
  3. Вообщето, сегодня прекрасный день для футбола, но виной всему бюрократия, куча бумаг о безопасности и тд. не справляется наш народ с бюрократией.

    ОтветитьУдалить
  4. Эго: «ну то понятно если привыкли только на табуретке в тёплой квартире перед компом зад просиживать ...» А ты, если честно, часто спортом занимаешься, особенно когда на улице такая погода?
    Лето: «Мы когда были в 6-7 классе ,то играли в футбол против дядек которые давно в армии отслужили» Это ты уже загнул про 6-7-мь.
    Оборотень: «Простудятся» В том числе, а сейчас не Союз болеть ОЧЕНЬ дорого, особенно после государственного переворота ввергшего страну в нищету.
    Лето: «Можешь верить ,а можешь нет» Мы тебе не верим.
    Лето: «против нас играл один полудурок ,он в ментовке служил и он иногда делал подкаты на асфальте» Врешь! Я его знаю, ни в какой ментовке он не служил, а был рэкетиром в твоей будущей бригаде.
    Лето: «а потом говорил ,что он сыграл в мяч .» А что ты хотел, это Чемпионшип.
    По поводу таких соревнований и моего отношения к ним. Одно дело если переодеться в тепле и выходить на «мороз», как из дома и совсем иное, как у нас часто бывает, переодеваться на улице, замерзнуть и потом остаться на «морозе». А в конце опять же мокрый, грязный одевать холодную одежду. И потом, в отличии от вашего детства, то мы все время играли, а система таких соревнований подразумевает под собой игру и отдых между играми, который обычно в разы больше, чем сама игра. И это еще если игрок в основе, а не запасной.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.