воскресенье, 30 октября 2016 г.

Таксист-наркоман обворовывал александрийцев

В Александрии осудили таксиста, обвиненного в серии краж.
Таксист-наркоман обворовывал клиентов


В суде установили, что предоставляя услуги по перевозке пассажиров, управляя автомобилем ВАЗ 2106, мужчина ночью взял пассажирку возле магазина "Арка" и по дороге умышленно украл у нее "Айфон".

В другой день, в 4:30 утра, он перевез от кафе "У Миши" девушку и ее сожителя. После того, как последние оставили автомобиль, водитель нашел на заднем сиденье кожаный кошелек с деньгами в сумме 1550 гривен. Понимая, что портмоне и деньги принадлежат девушке, которая рассчитывалась, таксист присвоил находку. В дальнейшем приобрел десять таблеток "Кодтерпина" за 25,5 гривен и заправил машину на 899 гривен.

Кроме этого, подсудимого обвинили в других кражах. Он украл телефон Nokia в магазине автозапчастей, два газовых баллона на станции техобслуживания, тонну угля в частном секторе. Мужчина имеет прежние судимости за кражи и стоит на учете у нарколога.

Суд признал обвиняемого виновным по чч. 1,2 ст. 185 (Кража, повторная кража) и приговорил к 5 годам 2 месяцам реального лишения свободы. Кроме этого, преступника обязали возместить ущерб потерпевшим и оплатить судебные издержки.

3 комментария:

  1. Это тоже интересно : " В воскресенье в 6 утра на Окружной дороге возле «Эпицентра» подполковник «Кобры» Комышный Валерий Иванович был остановлен экипажем патрульной полиции за нарушение ПДД.

    Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

    Как сообщается в группе «Киев оперативный», «Комышный "немного выпил пива" о чем сам сообщил патрульным. Звонил друзьям, пытался порешать, даже вызвал подмогу, приехали две машины, одна из них машина сопровождения, вторая «кубик». "Порешать на месте" не получилось, дуть в драгер отказался, так что пришлось ехать на Освободителей 6 и там сдавать анализы!»

    Валерий Комышный рассказал журналистам, что не пил ни пива, ни других алкогольных напитков.

    «Единственное мое нарушение был проезд на красный свет. В 6 утра людей не было, и я аккуратно проехал светофор», - говорит нам подполковник. По его словам, никакой группы поддержки он не вызывал, никакие друзья к нему не приезжали: «Сотрудники полиции наговаривают на меня с целью скомпрометировать».

    Комышный рассказывает, что копы «прицепились» к нему за езду без техпаспорта, хотя у самих так же нет документов на автомобиль.

    «Техпаспорта всех служебных автомобилей находятся в полиции и моего в том числе. Полицейские знают об этом, но тем не менее нашли дополнительный повод для задержания .

    Его начальник - начальник управления безопасности дорожного движения полиции Киева Иван Прохоренко говорит, что еще не в курсе данного инцидента, а потому не может спрогнозировать, во что выльется инцидент для его подчиненного.

    ОтветитьУдалить
  2. Лето, а еще у нас был таксист маньяк убивший несколько женщин. Так что по твоей гомологике нужно всех таксистов Негодяями называть?

    ОтветитьУдалить
  3. Таксиста можешь не называть ,у него не тот социальный стан и он не является представителем власти и закона ,а если мусор отъявленный негодяй и сволочь редкой категории ,то про это нужно кричать на всю страну по всех теле ,видео и радио каналах .Потому что у мусора работа ответственная ,он должен быть гарантом закона и безопасности граждан ,он должен быть чистым перед законом и честен перед гражданами ,тогда может люди начнут их ментами называть ,а не мусором .

    ОтветитьУдалить