вторник, 11 октября 2016 г.

                                                     

У рабочих александрийского ЭТАЛа угнали велосипеды

Вчера, 10 октября, двое работников Александрийского электромеханического завода лишились своих велосипедов.
На ЭТАЛе угнали велосипеды

Приехав на великах на работу, сотрудники припарковали своих железных коней на охраняемой стоянке на территории предприятия. А когда закончили смену и собрались домой, то не обнаружили велосипедов.

Пропало два современных спортивных байка стоимостью 2-3 тысячи каждый. Мать одного из мужчин подала заявление о краже в полицию.

Директор предприятия Владимир Коссе подтвердил информацию, что велосипеды пропали с территории завода. "Но велосипеды были не пристегнуты. И если бы кто-то ломал замок, охранник заметил бы", - посетовал руководитель. "Люди должны понимать, что это их имущество. Будь добр, пристегни", - акцентировал он. 

Добавим, что предприятие имеет дело с драгоценными металлами и его территория тщательно охраняется. По словам работников, велосипеды никто не пристегивал. По крайней мере, до вчерашнего дня.


23 комментария:

  1. Начальника охраны (Кулика) на кол!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно не на кол, а снять с охраны премию и купить работягам велики или выплатить компенсации. И всем наука будет. Охрана после такого не разрешит оставлять велосипеды без привязи

      Удалить
    2. Ты думаешь, шо там та премия есть? )) А мужики просто привыкли не привязывать и забыли, шо мы уже в Европе, а в Европе все привязывают.

      Удалить
  2. " "Но велосипеды были не пристегнуты. И если бы кто-то ломал замок, охранник заметил бы"" (С) --- ппц отмазка! Да только за этот бред и штрафануть руководителя, и заставить его выплатить пострадавшим все суммы за велосипеды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та да))) Коссе тебе раскошелится((( оно же сказало, что надо пристёгивать, а если нет... то на нет и суда нет)))

      Удалить
    2. дико это всё! Наверное своё он всё там пристёгивает! Вплоть до портфеля и стула на котором сидит! НУ чтобы не угнали ...

      Удалить
    3. та лучше бы угнали стул, вместе с Коссе, гниловатый мужичонка, такое мнение сложилось, после общения с ним(((

      Удалить
    4. после общения с ним(((
      ===
      Общались вы в том смысле, что он тебя послал выгребную яму за общественным туалетом почистить? )))

      Удалить
  3. И почему я не удивлен?! Отмаза реально крутая, т.е. рабочие еще и виноваты... зато за флешку в кармане на проходной помню меня так взёб... возмущенны были короче, еще помню тот Кулик заставлял объяснительную писать... Короче, ЭТАЛ это ЭТАЛ... Кстати, ув. Владимир Коссе, что там по з/п за ноябрь-декабрь 2015?

    ОтветитьУдалить
  4. А я считаю ,что на охрану нечего валить ,так как им лично велики никто не сдавал под роспись и они не обязаны помнить наизусть кто на чем приехал .Сами лохонулись ,а теперь еще и вину хотят свалить на людей ,которые без вины виноватые .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут надо смотреть должностную инструкцию, если там только обязанность по охране имущества предприятия, то тогда совесть их чиста. Во всём виноват Путин.

      Удалить
    2. Для Лето объясню отдельно. Когда я работал на этале очень давно, рабочие заезжали на завод и ставили велики внутри завода, кому где удобней, в основном возле рабочего места, НО!!! С приходом вертухая ОНДЫ ( зам директора по режиму )да есть такая должность)) Так вот эта гнида пришла и заявила, велики должны стоять на стоянке, которая ОХРАНЯЕТСЯ!!! И эта стоянка получается внутри завода! Напрашивается два вопроса
      1. нахера там охрана?
      2. нахера было говорить, что велотранспорт будут охранять?
      Поэтому, Лето, не знаешь - не ........ ты понял что.

      Удалить
    3. Ну вот представь ,что на проходной дежурит охрана ,а в твоем цеху есть раздевалка и у тебя там украли кошелек .Что охрана тоже будет виновна в этом ? Вот так и здесь ,я лично сомневаюсь ,что в инструкции указано охранять велики .Охрана наверное прежде всего охраняет имущество завода .А содержимое личных вещей вряд ли .

      Удалить
    4. Лето, ты коммент мой внимательно прочти - раз пять. Когда запретили завозить велики в цеха, то сказали, что охрана будет нести ответственность за их сохранность!!! Ты Лето, вроде кажешься умным, а ерунду с кошельками пишешь))

      Удалить
    5. Возьми и почитай текст ,там и слова не указано про принципы охраны территории завода .А я все это откуда должен знать или откуда понять ? И если украли с территории завода ,то понятно и ежику ,что украли сами рабочие завода .И теперь самое интересное ,ты считаешь ,что охранник должен запомнить наизусть кто на какого цвета велике ездит ? Это что его прямая непосредственная обязанность ? Возьми себя поставь на место охранника и потом будешь говорить ,нахрена нужна охрана . Человек подошел взял велик и уехал ,а охранник подумал ,что человек на своем велике уехал .И в чем охранника вина .Эти два деятеля замок не посчитали нужным купить ,а теперь трезвонят во все колокола .Велик украли .Не фиг хлебальником щелкать .

      Удалить
    6. Лето, ты редиска. Спорить с тобой не буду) , но ты не прав.

      Удалить
    7. Второй мой коммент был для Антона ,а не для Афигеть

      Удалить
    8. Давай не будем ярлыки вешать ,лишнее все это .Вот если бы ты все это мне в глаза сказал ,то это было бы по мужски и по честному с твоей стороны ,а так это все зря,не стоит пыль гонять .

      Удалить
    9. Лето, ты когда даёшь ответ лучше напиши для кого, ато система комментов сейчас такая, что не поймёшь, кто кому отвечает. И что я тебе должен в глаза говорить? Что ты непонятно с каких делов кулика защищаешь, да за ним грешков как у собаки блох))И кстати я тебя скорее всего и в лицо знаю), раз ты крутился с Рахубой, Жуком и Дорошем

      Удалить
    10. Да зачем мне этот кулик нужен ,чтобы я его защищал .Я так просто из логики событий ,не более того .Жука я хорошо знал ,но не могу сказать ,что прям дружил с ним ,а с Дорошем да мы проводили определенное время в одной компании .Футбол ,пиво ,разрез ,дискотеки и всякое такое ,с Рахубой тоже так общались ,да и жили рядом ,но дружбы не было,в футбол играли иногда ,просто были хорошие знакомые .Мы одногодки .

      Удалить
  5. "Тщательно охраняется"??? Любой с улицы может зайти, без предоставления документов, взять вел и уехать... Жрите

    ОтветитьУдалить
  6. Кулика самого надо там пристегнуть!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.