воскресенье, 23 октября 2016 г.

Ультрас Динамо - футболистам: "Вы за...ли" (дополнено)

Фанаты Динамо остались недовольны своей командой после ничьи с Александрией 1:1.
Фаны Динамо выругали команду за потерю очков

Об этом сообщает Трибуна.

После финального свистка, киевские ультрас - футболистам: "Сколько можно? Вы за..ли!"


Присутствует ненормативная лексика!!




С фанами пытался говорить капитан Динамо Андрей Ярмоленко, но диалог не клеился.

"Я нормально пришел поговорить - какая звезда? Не хочешь разговаривать - не будем. Вы так разговариваете, потому что вас здесь до...я", - сказал Ярмоленко, передает Трибуна.


Присутствует ненормативная лексика!!





Напомним, игра состоялась в Александрии сегодня, 23 октября. Потеряв два очка, Динамо опустилось со второго на третье место турнирной таблицы УПЛ, уступив вторую ступень Заре. Александрия сохранила четвертое.


20 комментариев:

  1. Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

    ОтветитьУдалить
  2. Ярмола подошел и хотел поговорить ,а эти бараны два слова связать не могут ,ведут себя как растения .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ярмола - быдло ... к нему после матча, когда тот сидел на травке и типо страдал, подошёл мальчик руку пожать , пожелать чего -то ..., а тот отмахнулся от ребёнка ... не зря его в Европу не берут!

      Удалить
  3. Ух ты Эгго уже в Бога поверил, неужели наконец-то понял, что от майданной чумы сейчас только Бог и поможет.
    Если Ярмоленко Быдло, как и 100ять, то из этого совсем не значит, что фанаты не быдло. В Европе ему столько платить не будут и есть шанс повторить судьбу наших иных звездных легионеров.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. «Зиг хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС!»

      Удалить
  4. Мне тоже этот момент не понравился ,наверное очень он расстроился ,но с парнем он зря так поступил .Парень руку ему хотел пожать ,а он как то нехотя .Сложно понять ,ведь от медийная личность ,наверное многие мальчишки хотят играть как он ,он наверное для них кумир .Я считаю что так себя вести нельзя .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "наверное очень он расстроился" (С) --- ну пусть бы в раздевалочке в платочек у уголочке поплакал и слюни свои пустил ... миллионер грёбанный!

      Удалить
  5. та у всего состава динамо "звездная болезнь", кто смотрел или был на матче ...тот поймёт

    ОтветитьУдалить
  6. Даже с Динамо ничья, а Баба Высер писала ...
    Мы слишком серьезно относимся к подобным событиям считая, что они так уж все должны переживать за результат. А там молодые богатые люди, играют себе в футбик и проблем наших не знают. У них своя жизнь, свои интересы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да футбол для них всего лишь работа и не более того и это очень плохо .Много молодых ребят берут с них пример или хотят быть похожими на них ,они для этих пацанов кумиры .А кумиры ведут себя неподобающе и не делают элементарных вещей ,которые делают настоящие футбольные звезды ,раздают автографы ,совместное фото и все остальные атрибуты популярности .Так вести себя нельзя ,надо уважать своих поклонников .Ладно киевские фаны ,они на это не голодны и их эти не удивишь ,но наши пацаны наверное мечтают об этом и после таких поступков наших псевдо звезд , у них может наступить разочарование и могут лопнуть все их мечты .

      Удалить
    2. а Баба Высер писала ...
      ===
      Маладец, девочка. Заучивай наизусть.Заведи цитатник ВЫРОСА НА ПОБЕДЕ. В жизни пригодится. )))

      Удалить
  7. А все видели, что после ничьей в Александрии Динамо в турнироной таблице слетело на строчку вниз?

    http://football.ua/ukraine/table.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну то что ЗАРЯ играет лучше "хохлов" - это и так видно во всём...ФКА осталось только 4 очка до того, чтобы обойти киевлян в турнирке )
      ===
      Ну и как сказал недавно Леоненко, динамо не должно быть выше 5-го места в ЛПМ ) как раз после ФКА )

      Удалить
  8. А что с динамо случилось. Что то они в последнее время играют не очень. Но наши асе равно молодцы. Несмотря на отвратную игру динамо ничья. Могли и еще один закатить. Техники не хватает отдельным игрокам а командная игра стала получше. И наперед надо смотреть, просчитывать не только действия чужих, но и своих пару раз непонятки были на правом фланге в атаке.

    ОтветитьУдалить
  9. Эго: « ну пусть бы в раздевалочке в платочек у уголочке поплакал и слюни свои пустил» Вспомни себя, как ты психуешь на форуме, уж куда по меньшему поводу.
    Лето: «Да футбол для них всего лишь работа и не более того и это очень плохо.» А почему плохо? Ты, уверен, к своей работе еще меньше чувств питаешь и не считаешь себя плохим. Люди живут своей личной жизнью, не считаю правильным думать 24 часа о футболе.
    Лето: «не делают элементарных вещей ,которые делают настоящие футбольные звезды» Они не обязаны их делать! А звезда не по таким моментам определяется, а по титулам, имени, зарплате.
    Лето: «Так вести себя нельзя ,надо уважать своих поклонников» Только лишь поклонников, а вообще людей? Мы ничем не лучше.
    Баба Высер: «Заучивай наизусть.Заведи цитатник ВЫРОСА» Я и так помню все твои высеропроколы. А вот ты, как ни стараешься, моих найти не можешь, вот и переповторяешь историю 2-х летней давности.

    ОтветитьУдалить
  10. А что там с результатами конкурса на девиз клуба ФКА?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То есть не имеешь иметь информации, не в теме, не на плаву, не знаешь, не проверяешь, не видишь взаимосвязь событий.
      Кстати, опять мой комент исчез. Не зря Оборотень интервью у мага брал, научился кое чему.

      Удалить
  11. Зарплата тренеров ЛПМ

    https://pp.vk.me/c837636/v837636142/6e07/2vyflZScQxY.jpg

    ОтветитьУдалить