вторник, 4 октября 2016 г.

                                                     

В Александрии чествовали "золотой фонд" железной дороги

Ветеранов-железнодорожников поздравили с Днем людей преклонного возраста сегодня, 4 октября. На праздник пригласили пенсионеров, которые работали на железной дороге.
Поздравили ветеранов-железнодорожников

Мероприятие открыли концертом в клубе воинской части 2269. Перед ветеранами выступили не только местные артисты, но также коллективы из Павлыша и Користовки. Были номера детей, чьи родители сегодня трудятся на железной дороге.

Грамоты и сладкие подарки получили пенсионеры, которые за последний год отметили круглые даты. По завершении концерта гости перешли на железнодорожную станцию, где для них приготовили кулиш.

Организаторами праздника выступили Александрийская дистанция пути, совет ветеранов и главный инженер станции Знаменка, александриец Андрей Киман - руководитель Александрийской организации партии "Відродженння".

Мероприятие прошло второй год подряд и становится традицией.


Галерея




19 комментариев:

  1. А главный инженер какой вклад внёс? Рассчитал оптимальную расстановку столов?

    ОтветитьУдалить
  2. Кубанский казак уху варит. Посадили ветеранов за решетку чтобы не убегли и ничего не стырили. Говорят Оборотень так напился, что еле в такси усадили. Заметили, фотки только до застолья, потом нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шо ты мелешь , оболтус ???? Руслан вообше не пьет!!!.Лишь-бы ото какую-то гадость вкинуть ! И к чему все это ???? А сплетни оказывается вы мастер собирать !!! Вот уж не думал .

      Удалить
    2. В розумні не попав, а з дурнів вийшов.

      Удалить
    3. Не иначе то он от Генацвале заразился, тому так-же я везде пьющий мерещусь :)

      Удалить
    4. Не иначе то он от Генацвале заразился, тому так-же я везде пьющий мерещусь :)
      ===
      Геник так психиатрией увлёкся, что даже заболел своим увлечением.

      Удалить
  3. 100ять: "Руслан вообше не пьет!!!" Смешной ты чувак, такое писать, особенно после того, как Оборотень сам про себя статью писал, что любит выбить. Оборотень, скажи 100ять, Домкрату и Эго, что такое было.
    100ять: "А сплетни оказывается вы мастер собирать !!! " Нет, не мастер, я ведь не журналист.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. " Оборотень сам про себя статью писал, что любит выбить. " (с) --- что Оборотень любит выБить? ))

      Удалить
    2. Извини, это же описька. Кстати, ты уже узнал у папика, что за исправления и описьки СНИЖАЮТ баллы?

      Удалить
    3. Так ты звонил и узнавал и папик тебе такое сказал? Это я к тому, что тогда можно сослаться не на слова какого-то Эго, а на слова преподавателя?

      Удалить
    4. та мне всё равно на кого ты там хочешь ссылаться! Я тебе уже написал , что НЕ снижают!

      Удалить
    5. Ты нам тут еще писал, что уровень преступности НЕ УВЕЛИЧИЛСЯ. Если ты споришь не для того, чтобы просто спорить, а к сожалению ты так и споришь, а для того, чтобы узнать истину, то ты можешь позвонить папе и все узнать. Однако, как я ранее и писал цель у тебя совсем иная, просто позвездеть, а поэтому ты не позвонишь папе боясь обломаться и естественно его опозорить.

      Удалить
    6. Мне неинтересны твои испражнения , извини! ))

      Удалить
    7. Да нет, Зеленяк, испражнения обратно как раз у тебя, поскольку именно ты начал этот спор, а теперь ссышь позвонить папику и узнать истину, поскольку понимаешь, что совершенно не прав.

      Удалить
    8. Кэп ты полная идиотка!
      Давай расскажи на сколько баллов снижают оценку , если САМ исправил? Снижают НЕ за своё исправление, а за то КАК ты его сделал! За аккуратность! Пойми идиота кусок:

      Козявке на заметку: То смотря как исправить, если аккуратно один раз перечеркнуть свою ошибку, и исправив вверху написать или далее в слове , если оно ещё не закончено, правильный вариант, то бал НЕ снижается! Если же накалякать темно -синее пятно, жирно так исправив и замазав всё слово, то естественно могут снять бал, за неаккуратность!
      Так что иди подотрись, грязнуля наша! И не влезай в темы в которых ты профан, понял Петрович который Юрий?

      Удалить
    9. Тупорылкин харьковский, извини, но спор был не в том, знает ли Капитан как правильно оценивать диктанты или иное письмо, а снижают ли оценку или не снижают.
      Тупорылкин харьковский, если ты написал, к примеру Шелезняк и аккуратно исправил на контрольной работе на С, написав правильно уже идет снижение балла! Я это слышал собственными ушами от классного руководителя находясь на собрании. А ты, Идиотик, откедова "знания" такие получил.
      Далее, то есть ты уже не споришь, что за опиську как ты писал, ну например написав не Максим, а Гаксим, также снимают, уже дошло?
      Так ты папику звонил или ссышь?

      Удалить
    10. Продолжаешь тявкать профан? )) За описки не снижают, и не снижают если исправил сам!
      "Я это слышал собственными ушами от классного руководителя находясь на собрании." (с) --- да ты что! А вчера ты говорила, что тебе это дочь сказала, что за исправления свои снижают бал! Продолжаешь балаболить, балаболка наша! Брысь под лавку, Юрий Петрович... а то у тебя баллы снимут вообще за всё! ))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.