понедельник, 10 октября 2016 г.

                                                     

В Александрии джип не снижая скорости переехал собаку

Возле магазина "777" водитель черного джипа KIA с государственным номером 5571 переехал беременную собаку. Инцидент случился в 12:45 сегодня, 10 октября.
Погибла беременная собака

Об этом сообщили свидетели происшествия и прислали фото.

По словам очевидцев, машина двигалась не снижая скорости. Автомобиль переехал собаку обеими боковыми колесами и поехал дальше, как ни в чем не бывало.

По мнению людей, водитель был обязан остановиться и оказать животному помощь или, по крайне мере, убрать труп. В животе шевелились щенки. Неравнодушные люди срочно отвезли собаку к ветеринару, но спасти животное и щенков не удалось.


Галерея




49 комментариев:

  1. А как мы все надеялись, что после майдана такого больше не будет, что погибшие животные на дорогах уже останутся в прошлом.
    "По мнению людей" Не знаю не знаю, опроса никакого я не видел для такого категорического утверждения. Допустим Бабушка Высер стреляет собак, то вряд ли она так думает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты наверное дрочишь на фото "Майдана" ?))

      Удалить
    2. А я дрочу на то как ты дрочишь.

      Удалить
  2. Все мы, все мы в этом мире тленны,
    Тихо льется с кленов листьев медь…
    Будь же ты вовек благословенно,
    Что пришло процвесть и умереть.

    ОтветитьУдалить
  3. Кто видел на Ал Правде новые тарифы на проезд?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как-то непонятно, кому они их подали. Если в газету Вільне Слово, то дождемся выхода газеты

      Удалить
  4. Наверное дали на блог для обсуждения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. методика расчета тарифов на автоперевозки перевозчикам разработана министерством , а вот утверждает сам тариф местная( в данном случае александрийская) власть( а точнее -горисполком ) Дальнейшая( инфо ) полемика по данному вопросу уже не интересна. Как говорится : " Суду все ясно !"))))

      Удалить
    2. Год назад Хамовнический суд Москвы вынес приговор двум топ-менеджерам одной из структур «Газпрома». Эта история, ускользнувшая на фоне набиравшего обороты скандала в Министерстве обороны, заслуживает внимания.

      – Так что, по-вашему, означает слово «откат»? — судья Хамовнического суда Москвы Марина Фильченко уже десять минут выпытывала у гендиректора «Сервисгазавтоматики», приходившейся «внучкой» ОАО «Газпром», Александра Кочетова его вариант трактовки понятия. Напоминая, кстати, присутствовавшим в зале об аналогичных вопросах судьи Высокого суда Лондона во время процесса Березовского и Абрамовича, когда английское правосудие впервые ввело в обиход слово krysha.

      Кочетов попытался было заняться ликбезом, но вдруг задумался и сам:

      — Вы знаете, Ваша честь, вы поставили меня в тупик. Наверное, это незаконное перечисление денежных средств на счета компаний, которые называют «сверху».

      — «Сверху» — это кто?

      — Это руководство «Газпрома».

      — Назовите фамилии.

      — Это невозможно. Я никогда не назову эти фамилии. Мне проще застрелиться.

      Удалить
    3. Кэш, который гуляет сам по себе https://www.novayagazeta.ru/articles/2013/11/13/57167-kesh-kotoryy-gulyaet-sam-po-sebe

      Удалить
    4. Не будет отката — не будет контракта !!!!У нас можно бороться и с коррупцией, и с коррупционерами, но систему ( ПОКА ???) — не побороть…

      Удалить
  5. Люди прикармливают их, а водителя потом обязаны...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Водитель обязан контролировать ситуацию на дороге, не?

      Удалить
    2. Чем тебе не понравилось как он проконтролировал?) Люди живы, машины целы.

      Удалить
    3. Воодушивление животных - один из смертных грехов. Не нужно заботится о собаке как о человеке.

      Удалить
    4. Надо было ему вьехать в дерево/в столб/коляску, возможно экстренно затормозить - дать в жопу.. А собачка бы так же само скрылась "как ни в чем не бывало"... Конечно может он и сволоч и мог предотвратить дтп, но всё же - он прав тут как ни крути, собаки не пешеходы. + Работы меньше для санстанции.

      Удалить
    5. недавно историю рассказывали, как барышня одна в заграницах ёжика на дороге нашла: он не прятался, был равнодушен к опасности, вот она его к ветеринару и отнесла, заподозрив ёжика в нездоровье.
      Барышня наша была, в европах работала некоторое время и ещё не совсем привыкла к дичайшей радости ветеринара, который при виде больного ёжика растрогался, сделал какие-то манипуляции-операции и благодарил её за спасение колючего комочка так, будто она свою жизнь за Родину отдала или Боинг посадила с пассажирами на борту, замуровав в сортире террористов.
      Кста, ей ещё 100 евро государство выплатило за спасение ёжика, а если бы она его "усыновить" решила б, то кол-во справок (о здоровье, доходах, условиях жизни) было бы не меньше, чем при усыновлении ребёнка)
      Отакот любят природу цивилизованные люди)

      Удалить
    6. Withoutpants: "Люди прикармливают их, а водителя потом обязаны..."- советую тебе переименоваться из Withoutpants в Withoutbrains. Так точнее будет.

      Удалить
    7. Ace of Base: "Воодушивление животных - один из смертных грехов. Не нужно заботится о собаке как о человеке.".... Ищь какой знаток мировых религий.. Ты наверное не знаешь, Но обычно человек, способный на заботу о животном, всегда будет заботлив и сострадателен и к человеку... И в то же время тварь, способная обидеть собаку всегда может обидеть и человека, здесь ее сдерживают лишь рамки закона, боязнь то придется ответить. За собаку ведь ничего не будет, правда?

      Удалить
    8. Msjones +1 Особенно за это: "тварь, способная обидеть собаку всегда может обидеть и человека, здесь ее сдерживают лишь рамки закона, боязнь то придется ответить. За собаку ведь ничего не будет, правда?"

      Удалить
  6. Оборотень: "Водитель обязан контролировать ситуацию на дороге, не?" Правильно, нужно ввести в УК поправку, что по фиг человека сбил или животное.

    ОтветитьУдалить
  7. Рассказываю как все было: приблизительно в 12-45 10.10.2016 на перекрестке улиц Пролетарская и Красноармейская возле магазина 777 на зеленый сигнал светофора на пешеходном переходе собака переходила дорогу в сторону Налоговой, товарищ "А" (всем известная в городе особа - на паркетнике KIA c номерами 5571), совершал поворот направо с улицы Пролетарской на улицу Красноармейскую не пропустил четвероного "пешехода" и спокойно переехал его дважды левыми колесами не обращая внимания на крики людей и сигналы автомашин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всем известная в городе особа - на паркетнике KIA c номерами 5571
      -----------------
      Так скажи кто эта паскуда. Ему завтра этот КИА спалят к чертям. Либо дай наводку: думай на чёрного, аль на рябого. А мы его вычислим.

      Удалить
  8. http://alnet.com.ua/2011/01/29/6196/

    https://ok.ru/profile/556705730746?st.cmd=friendRestricted&st.friendId=556705730746&st.ups=PHOTOS_VISIBILITY&st.navst=77&st.layer.cmd=PopLayerClose

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предъява серьёзная, нужно обосновывать. Тем более, Гаврилов за него мазу тянет: https://myalexandriya.blogspot.com/2012/06/blog-post_15.html
      Кто ещё подтвердит, шо его машина? В Одноклассниках вся инфа скрыта - сегодня было так сделано или нет, пока неясно.

      Удалить
    2. "Станислав Дмитриевич! Вы планировали этим летом оборудовать часы на пожарной каланче декоративным освещением" (с) --- пятница, 15 июня 2012 г. --- ну то шо, как там с освещением?

      Удалить
    3. Скажут теперь, что Гаврилов на Авраменко за освещение обиделся, и про собаку написал :)

      Удалить
    4. Отличный вывод. Мне нравится!

      Удалить
    5. Не, освящение другой проводил. По ходу, это было ещё в добоголеповскую эпоху: http://eparhia-alexand.at.ua/foto/denspas/5.JPG

      Удалить
    6. Предъява серьёзная, нужно обосновывать.
      ===
      Героческий праведный гнев с геника -

      Так скажи кто эта паскуда. Ему завтра этот КИА спалят к чертям. Либо дай наводку: думай на чёрного, аль на рябого. А мы его вычислим.

      вдруг почему-то слетел. Уже и не палит, уже и не вычисляет. ))) А тихо на попятную...пополз. )))

      Удалить
    7. Пшёл отседава, вошь троещинская! Без тебя разберёмся кого и как наказывать. Предъяву нужно обосновать, это тебе не на майдане скакать с кастрюлей на голове.

      Удалить
    8. из статьи:"А якось на вулиці Станіслав Дмитрович побачив таку картину: чоловік тримає за руку вагітну жінку, яка намагається спуститися у каналізаційний люк, аби врятувати собаку. Насваривши „лицаря”, Авраменко викликав рятівників, які визволили собаку"

      ))

      Удалить
    9. Тут как бы одну собаку спас, а другую на тот свет отправил. Шо на это скажет суд присяжных?

      Удалить
    10. там ещё и женщину беременную спас)

      Удалить
    11. Не, женщина беременная всё равно бы в канализационный люк не пролезла. Так шо, данное обстоятельство в качестве смягчающего Высоким Судом во внимание не принимается. У стороны защиты ещ будут доводы?

      Удалить
    12. мож это не он, а его наследник - мажористые малолетки любят гасать на папкиных джипах?!)

      Удалить
    13. Может и такое быть. Сын за отца не отвечает. Это версия требует дополнительного расследования. Суд объявляет перерыв.

      Удалить
    14. ну тогда спатонькы знач.
      всем буэнос)

      Удалить
  9. Capitan Alatriste, вот почему прямо не писать, зачем эти намеки?
    Генацвале: "Тем более, Гаврилов за него мазу тянет" Видно как Оборотень уже пожалел, что такую инфу дал ...

    ОтветитьУдалить
  10. Мне не нужно ничего обосновывать. Вообще блоги не мое. Просто накопилось. Не нужно осуждать предъявлять. Просто нужно быть честным перед самим собой.
    Случилось так случилось. Убери за собой, похорони и не будет визга, воплей, обсуждений.

    ОтветитьУдалить
  11. Оборотень: "Скажут теперь, что Гаврилов на Авраменко за освещение обиделся, и про собаку написал :)" Не подумают, ведь Оборотень НЕ ЗНАЛ кто виноват, а знал, написал бы ... еще вопрос.
    Capitan Alatriste: "Мне не нужно ничего обосновывать". Се согласен, если пишешь, то кое-что все же нужно!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.