пятница, 28 октября 2016 г.

В Александрии фура и Ленд Крузер не поделили поворот

ДТП произошло в 15 часов сегодня, 28 октября. Черный внедорожник Toyota Land Cruiser столкнулся с фурой Iveco. К счастью, никто не пострадал, не считая легковушки, у которой помялось крыло со стороны водителя, лопнул бампер и побилась водительская дверь.
Внедерожник боком протерся по фуре

Машины столкнулись на объездной дороге, которую недавно отремонтировали. На оформление ДТП приехала полиция.

Как рассказали очевидцы, водитель грузовика делал поворот со стороны Користовского моста на Энгельса, а Toyota под управлением женщины поворачивала во встречном направлении к мосту и решила "проскочить". Однако свободного пространства на повороте для двух машин не хватило.

Возможно, у полиции, после выяснения всех обстоятельств, будет своя версия причины аварии.


Галерея



24 комментария:

  1. Машины столкнулись на объездной дороге, которую недавно отремонтировали.
    ____________________________________________________
    отож нефиг было ремонтировать,)))) теперь летают, шо дурные.

    ОтветитьУдалить
  2. сегодня прямо авто - день в новостях ...
    Рус, ты сегодня в гаражах отдыхал? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. э, где я только не отдыхал )) А вообще, возмутительно конечно

      Удалить
  3. и решила
    "проскочить".

    ....
    У меня не проскочит!» подумал
    водитель маршрутки, и «Таврия»,
    действительно, не проскочила

    ОтветитьУдалить
  4. У водил фур свои правила, у мажоров свои. Вот и пересеклись. Еще таксиста не хватает для полного счастья.

    ОтветитьУдалить
  5. "у полиции будет своя версия причины аварии."конечно будет,ивеко летело с огромной скоростью нарушая все мыслимые и немыслимые правила а водитель крузака,законопослушнейший человек........)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Тот поворот, а вернее перекресток- это место повышенной аварийной опасности многие годы. Ограниченный обзор, ограниченное место для маневра, резкий поворот. К тому же спуск с Користовского моста по объездной для большегрузных машин идущих по объездной то же фактор аварийности.
    Неоднократно автомобили, в основном большегрузные въезжали в забор домовладения напротив спуска.Был случай грузовик въехал и в сам дом, я даже подростком бегал смотреть на то ДТП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там большое сферическое зеркало на столбе , чтобы видно было что происходит за поворотом. Так что тот перекресток достаточно безопасный, особенно после укладки нового дорожного покрытия. Но это в том случае если тс управляет дисциплинированный водитель. Но таких мало.

      Удалить
    2. Зеркала уже нет, его разбили

      Удалить
    3. Лично неоднократно проезжал тот участок дороги (от Корыстовского моста и вниз по объездной и далее по Энгельса) через злополучный поворот. Машин обычно много, много грузовиков, особенно осенью.
      А зимой тот участок дороги превращается в ледовый спуск. Даже посыпая песком не удается устранить скольжение большегрузных машин.
      И сложно сказать что можно сделать. Только сносить окружающие постройки, расширять поворот. Но это проблематично в наше время. При Союзе могли снести дом и выдать людям квартиры или компенсацию (многие на этом кстати обеспечили жильем своих родствеников, приписав их перед сносом), сейчас это нереально.

      Так, что только строгая водительская дисциплина...

      Удалить
    4. Зеркало -не хрустальная посуда, его на счастье не бьют...
      А, вот "джунгли" на внутренней стороне крутого поворота извести -тут "ума палата" надо иметь. Особенно для профессионалов дорого-строителей, ремонто-принимателей!

      Удалить
    5. Там действительно толкового обзора что снизу, что сверху на этом крутом повороте нет."ДЖУНГЛИ " давно пора снести ., но для александрийских " спецов " -это слишком " ТРУДНАЯ " задача , как и для местной власти обеспечить безопасность движения транспорта и безопасность граждан города.

      Удалить
  7. Немного не в тему, но такой вопрос - на Знаменку уже можно ехать или еще закрыта дорога на ремонт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. легковушки и микроавтобусы уже ходят вовсю, едьте не бойтесь. Фуры и крупные автобусы идут через Н. Прагу

      Удалить
    2. Вчера был в Кировограде, ехать можно. Правда дорогу еще делать и делать, а уже дожди, мороз.

      Удалить
    3. Так нашим дорожникам пофиг и дожди и мороз ))))

      Удалить
    4. кэп снова пиздит...кировограда нет в московской области, в которой он батрачит, клей нюхая ... Та и в Украине тоже нет уже Кировограда ...

      Удалить
    5. Допиздится, пока кто-то из посетителей блога не напишет на Рамблере, что улицу в падмасковье подметает член правого сектора под ником капитан

      Удалить
  8. Изв. немного не в тему , НО...... В Кременчуге горожане признали " ПЛЮСОМ " в работе мэра и горсовета " Из городского бюджета выделены деньги на безоплатный проезд льготников, когда государство отказалось заних платить ". http://www.telegraf.in.ua/yandex/2016/10/29/posmotrite-chto-sdelal-mer_10057514.html

    ОтветитьУдалить
  9. Изв. немного не в тему , НО...... В Кременчуге горожане признали " ПЛЮСОМ " в работе мэра и горсовета " Из городского бюджета выделены деньги на безоплатный проезд льготников, когда государство отказалось заних платить ". http://www.telegraf.in.ua/yandex/2016/10/29/posmotrite-chto-sdelal-mer_10057514.html

    ОтветитьУдалить