понедельник, 10 октября 2016 г.

                                                     

В Александрии мошенница сняла серьги со школьницы

В Александрии мошенница наживается на малолетних детях. Неизвестная женщина сняла серьги с ученицы 2-го класса Александрийского коллегиума.
Мошенница сняла серьги с ребенка. Условное фото

Информацию подтвердила инспектор Александрийского отдела полиции Оксана Михно.

По словам инспектора, в пятницу, 7 октября, в полицию обратилась 30-летняя мама второклассницы одной из школ. Последняя сообщила, что около 13 часов в школе неизвестная женщина обманным путем завладела золотыми серьгами ее 7-летней дочери. В полиции открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 190 (Мошенничество) УК Украины.

По словам директора коллегиума Александра Авраменко, в настоящий момент в школе усилены меры безопасности. Руководитель добавил, что пока не готов подтвердить информацию, что серьги пропали непосредственно в учебном заведении.

"Сейчас проверяем все. В полицию сообщили. Ребенок очень маленький и существуют нюансы, которые надо уточнить", - сказал Авраменко.


10 комментариев:

  1. Оборотень в понедельник Оксане позвонил и та ему инфу выдала. Вот классно сейчас журналистом работать, не то что раньше, ходить, узнавать.
    Давно не заходил на Алнет, но тут вспомнил слова Палмы, которая утверждает, что она не t@t@ и более того, вообще Алнет не посещает! При этом недавно проговорилась, типа "загнивающий как Алнет", ну который типа сама не посещает. )))
    Но это так вступление, а главное как любит Палма проводить параллели с написанным, от разных, иногда не совсем от разных, иногда от одинаковых писателей. Несколько раз она типа меня "разоблачала" в этом, типа под иным ником пишу.
    А теперь, кто знает как пишет Палма сравните с тем как пишет t@t@. Обратите внимание на предложение написанные с маленькой буквы, на смайлики в виде ))) или (((, на коверкание словечек то есть на упоnтребление, даже не знаю как назвать, простеньких, не литературных слов и фраз, вроде "ващще", "бо шраф!", "Шота не улавливаецца"
    http://alnet.com.ua/forum/search.php?search_id=127832639&start=0
    Никого вам не напоминает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капитан,
      смайлы в основном используют малолетние писатели-комментаторы.
      Т.е. использование смайлов в тексте указывают на уровень сознания человека.

      Удалить
    2. Высерочушь про смайлики! Бабушка Высер, например, утверждает, что это женское и сама упоnтребляла крупные.

      Удалить
    3. гг) Кэп, ты влюбился в эту t@t@, признавайся!)

      Удалить

    4. по ссылке пусто..
      и эта, двойка тебе по логике и наблюдательности)
      На Алнете, ещё года три назад, по ссылкам вашим с Максом гуляя, заметила низкую активность комментирования, особенно если глянуть старые темы и промежутки между коментами - иногда не в несколько часов, а в несколько дней - это первое, второе: кол-во самих комментаторов - их там три с половиной всего, говорит само за себя)
      Из этого сделала вывод, что ресурс вяленький и перспектив в развитии не ожидается.
      Пара-тройка друзей есть, которые раньше часто писали на Алнете и даже на встречу вашу ходили - от них кое-что знаю, как и об "усыхании" ресурса.

      Далее:
      -цц- не пишу и такие слова как "улыбацца" и им подобные не применяю.
      О t@t@ : Кэп, судя по твоим истерикам в её и мой адрес в своё время, делаю вывод, что она на Кирова живёт где-то, что тоже ты пропускаешь мимо, пытаясь впихнуть нас в одно платье.
      И потом, она вежливая, судя по каментам, меня же в этом нельзя обвинить - считаю вежливость излишней, особенно если в случае с тобой она неэффективна)
      Но ты можешь думать что мы с ней одно лицо - прикольно наблюдать за твоей очередной хаотичностью в мыслях, тем более что порядка там никогда не было)

      Ну и главный вопрос, точнее два: тебя разбанили на Алнете? С чего бы?))

      Удалить
  2. Зачем золотые украшения 7-летней девочке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. - спросила женщина, и сняла их: "Ты и так красивая", - улыбнулась она.

      Удалить
    2. геник просто в доле ... 50% ему полагается )

      Удалить
    3. по теме: согласна с Антоном - детям не нужны украшения, тем более в школе и тем более в наше непростое время, где тысячи жуликов гуляют на свободе и тысячи ещё будут выпущены, благодаря наденьке и её пособникам, стремящимся посеять хаос в стране.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.