понедельник, 17 октября 2016 г.

                                                     

В Александрии обносят квартиры на первом этаже

В Александрии обокрали две квартиры на первом этаже одинаковым способом - путем отжима оконной рамы.
Отжимают рамы на первом этаже

Об этом сообщила инспектор Александрийского отдела полиции Оксана Михно.

В субботу, 15 октября, пострадала 64-летняя женщина с улицы Ярмарочной, 46 (Семашко). По словам хозяйки, в этот день с 7:00 до 18:00 в квартиру пробрался неизвестный путем отжима пластикового окна лоджии. Добычей похитителя стали 150 гривен и мобильный телефон Samsung.

Похожим способом обокрали квартиру на улице Казацкой, 37. Хозяева отсутствовали дома с 14 по 16 октября, а когда вернулись обнаружили отжатое окно на первом этаже и пропажу вещей. Исчезли серебряная цепочка, четыре серебряных кольца, мужская серебряная печатка, видеокамера Panasonic и фотоаппарат Fuji, заявила 61-летняя собственница жилья.

В обоих случаях в полиции открыли уголовные производства по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) УК Украины.


16 комментариев:

  1. Ищите вора с ожогом от самсунга ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот интересно, на что рассчитывают жильцы первых этажей не устанавливая решеток на пластмассовые окна, на то что у них и брать как бы нечего ?
    Так сейчас выгребают все подряд.
    Скоро дома и квартиры украинцев начнут превращаться в крепости. Покращення в действии...

    То, что резкий рост преступности имеет место, уже не отрицают даже самые отъявленные революционеры, что "майданили на Майдане". Что дальше ?

    Милиция-полиция реально не справляется с этим "девятым валом", правительство только руками разводит, мол "мы тут не причем, виноваты депутаты ВР принявшие Закон Савченко", депутаты тоже не причем, мол хотели как лучше. И так как улучшение социально-экономического положения украинцев не предвидится в обозримом будущем, то стоит ожидать дальнейшего роста преступности.

    Вывод : украинцам стоит надеяться только на себя в сфере безопасности своего жилища. И тут уж у кого на какое укрепление жилища хватит денег...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы поставить решётки, тоже нужны деньги. И явно не 150 гривен, которые украли у пенсионерки. Пенсинеры сейчас на еде экономят, а ты ип предлагаешь решётки ставить. Тогда уже сразу оградку можно заказывать.

      Удалить
    2. Конечно безопасность - дорогое удовольствие. Но раз уж ставят пластмассовые окна (от 1500) грн., то на решетку ( от 700 грн.) уже можно стянуться. Конечно и это не гарантия 100 %, но вероятность проникновения через это окно резко уменьшается.
      Хотя конечно остаются двери...
      Но соглашусь, что для пенсионеров ( и не только ) в нынешних условиях это нереально.

      В смутные времена всегда наблюдается скачок преступности. Скажем спасибо революционерам раскачавшим мирную страну...

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Товарищ: "То, что резкий рост преступности имеет место, уже не отрицают даже самые отъявленные революционеры, что "майданили на Майдане"." Почему же, Эго отрицает. Ранее правда Баба Высер с Форсажем спорили, но сейчас заткнулись и позорно опустив голову стоят в углу.
    Товарищ: " принявшие Закон Савченко"," Я напишу за Оборотня. Та ты читал тот закон, что пишешь?
    Кстати, когда я писал про решетки Баба Высер почему-то иронизирует на эту тему.
    Товарищ: "
    В смутные времена всегда наблюдается скачок преступности. Скажем спасибо революционерам раскачавшим мирную страну..." Спасибо Оборотню, Палме, Эго, Бабе Высер, всяким местным, Форсажам, Старухам, Махновцам и т. д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я кстати считаю, что Закон Савченко это лишь один из факторов влияющий на рост преступности, и к тому же не главный. Хотя данный Закон в принципе положительный ( иногда сроки нахождения в СИЗО запредельные), но как всегда не продумали все основательно.

      Удалить
    2. Кстати, когда я писал про решетки
      ===
      А когда ты писала про решётки? Или ты хочешь сказать, что где-то на стене или заборе слово РЕШЁТКА написала? Может ты и про сигнализацию что-то где-то написала? Несколько больше, чем одно слово - сигнализация? )))

      Удалить
    3. уже не отрицают даже самые отъявленные революционеры,
      ===
      Вполне естественно... преобразования всегда и во все времена сопровождались "бурлениями" в обществе и всплытием разного мусора.

      Удалить
  5. Естественно это один из многих факторов. Ничего в принципе или не принципе положительного в этом лично я не вижу! Иногда и в тюрьме сроке запредельные, хотя не знаю какой "предел" должен быть, но это не значит, что нужно переводить один к двум.

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, Баба Высер, я именно тут рекомендовал не слушать Старую маразматичку в стрингах, про огнестрел, который приведет в тюрьму, а если уже и тратить деньги на безопасность, то установив в решетки, сигнализацию, сделать крепче двери и замки, собаку завести. Просто Бородатая опять забыла.
    Как раз мусор и делает революции, для того чтобы потом еще больше мусорить.

    ОтветитьУдалить
  7. а если уже и тратить деньги на безопасность, то установив в решетки, сигнализацию, сделать крепче двери и замки, собаку завести.
    ===
    Да, да, малышка, ты что-то раз прошептала про решётки двери и замки. Пару слов. И всё. А вот когда я попросил тебя развить тему и дать более подробные рекомендации стала кочевряжиться. Я мол не такая я на РУПЬ дороже. ))) А вот какие решётки на окна - глухие или открывающиеся? Какая сигнализация - с концом в РОВД или на крыше в виде сирены и мигалки. Ты так нихрена и не сказала. Оно и понятно - сама не понимаешь Болтнула одно слово и на этом всё. Истощилась.

    ОтветитьУдалить
  8. Баба Высер, так ты все-таки согласна, что это было и что ты наврала написав "А когда ты писала про решётки? Или ты хочешь сказать, что где-то на стене или заборе слово РЕШЁТКА написала?" А оказывается именно тут!
    Сколько слов это другое дело и мое, точно также отвечать мне на тупорылые высеровопросы или нет. На эти не хочу, не считаю нужным, мое дело. А ты, Блохастая, не у себя в РОВД, чтобы вопросы задавать, поняла, Пастушка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Баба Высер, так ты все-таки согласна, что это было и что ты наврала написав "А когда ты писала про решётки?
      ===
      Опять тупизна из тебя так и прёт.То, что ты упомянула решётки, совсем не значит, что ты писала ПРО решётки. Если я упоминал Ломоносова... в связи с его изобретением российского языка... совсем не означает, что я писал о Ломоносове. То же самое и про твоё упоминание сигнализации. Лишь упоминание. Оно было. Но ТЕМА НЕ РАСКРЫТА !!! )))))))))))

      Удалить
  9. Баба Высер: "То, что ты упомянула решётки, совсем не значит, что ты писала ПРО решётки." Ты старая вообще нет не умом, ума у тебя нет, просто тронулась. Я ПИСАЛ про решетки и ты это Дура пахаревская подтвердила! А как на Троещине это называют упоминал, вспоминал, упоnтреблял, глаголил, звездел мне по фиг. Мною было написано, значит я писал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ПИСАЛ про решетки и ты это
      ===
      Тупая и упоротая. Ты упомянула решётки и сигнализацию, но НИЧЕГО О НИХ НЕ ПИСАЛА. Кочевряжилась и дальше кочевряжишься. А людей грабят. Воздасться тебе за это.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.