вторник, 4 октября 2016 г.

В Александрии обокрали очередную квартиру

Пострадала квартира на улице Садовой, 58 в Южном микрорайоне.
Обокрали квартиру. Условное фото

Информацию подтвердила инспектор Александрийского отдела полиции Оксана Михно.

Вчера, 3 октября, в дежурную часть обратилась 54-летняя потерпевшая. По словам женщины, квартиру обокрали днем. Воры забрались в жилище 3 октября в период с 7:40 до 14:00 путем взлома замка и украли монитор LG, системный блок компьютера, мобильный телефон Nokia и серебряные сережки.

Стражи порядка открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) УК Украины.


17 комментариев:

  1. С этим валом преступности, скоро новость о очередном ограблении будем воспринимать просто как констатацию факта, а не ЧП.
    Хотелось бы услышать мнение людей которых ограбили, их взгляд на рост преступности в стране...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та хоть 20 мнений слушай,гниды как были так и будут среди нас.Пока не начнут стрелять отрубать руки ноги и продавать на органы подобную гниду,а начать с Киева.У меня все

      Удалить
    2. Хотя я в чем то и согласен с Вами, но ведь мы "идем в Европу", в толерантность и терпимость.
      Но с валом преступности надо уже реально что-то делать.

      Можно пойти по пути 30-х годов СССР, жесткая борьба с криминалом.
      Можно повышать уровень жизни людей, как главную причину преступности в Украине со слов Главы Национальной полиции Хатии Деканоизде "В первую очередь на рост преступности влияет социальная экономическая ситуация - люди не становятся богаче, они беднеют и беднеют. Если вы статистику посмотрите, это грабежи, кражи..."
      Вероятно надо эти два направления совместить. Жесткая бескомпромисная борьба и повышение уровня жизни людей.

      Но Вы в это верите ? Я, если честно, сомневаюсь, что в ближайшие годы статистика улучшится...

      Удалить
    3. Только диктатура наладит порядок в стране,но не кто не позволит нам жить нормально )Сирия тому пример,ирак,иран и другие странны которые жили охуенно при диктатуре своих правителей,но демократии это не понравилось и они пришли в странну и демократично все развалили.
      Изначально демократия была плохой затеей ;) Хочу времена индейцев или хотя бы сталина,а не этих хитрожопых выбоядков димократии на ренджроверах ВА7677Аминь

      Удалить
    4. А они только анусы друг другу лижут и слюни вытирают то долларом то гривней иногда и рублями со своих ОФШОРОВ ))

      Удалить
    5. Эмоционально, но с Вами согласен. Особенно поддерживаю примеры с арабским миром.
      Была такая спокойная, обеспеченная страна Ливия, практически народ жил при коммунизме ( в лучшем смысле этого слова), там кстати работало много наших соотечествинников и мы знаем какое там было благосотояние народа не по наслышке. И вот американским демократам не понравился "диктатор" Каддафи, играл не по их правилам, перечил им, а проще захотели нефть заграбастать. И что мы имеем сейчас ? Страна разорена, инфраструктура вся разрушена, идет гражданская война между племенами, страна погрузилась в хаос.

      Так, что за диктатуру поддерживаю. Но что бы диктатор не только себе в карман греб, а думал и заботился о благосостоянии народа. Демократия чуждое нам славянам порождение, все таки ближе мы к азиатам...

      Удалить
    6. Вы знаете что творилось в Европе после войны? То же что и у нас. И убийства, и воровство, и грабежи, всё было. НО за 75(!) лет навели порядок. Будет и нам счастье лет через 70.

      Удалить
    7. "...в Европе после войны ?..."

      Извините, не понял сравнения. У нас на Украине за последние 25 лет была война ? Были концентрационные лагеря ? Были разрушены почти все города и пром. предприятия ? Были миллионы жертв ?

      А вот "...Будет и нам счастье лет через 70..." буду на это надеяться. Смениться правящая клика и возможно придут к власти люди "при памяти".

      Удалить
    8. Демократия чуждое нам славянам порождение, все таки ближе мы к азиатам..
      ===
      Ты за себя, за себя...азиат. Демократия чуждое МНЕ порождение, всё таки ближе Я к азиатам. Вот как-то так. А за всех расписываться не стоит. Не дорос.

      Удалить
    9. Война в Украине длиться уже более двух лет. И есть лагера, на востоке. Война с немцаи шла 4 года. Еще немного и догоним. Конечно не сравнить с войной с немцами, но и преступность тоже не сравнить

      Удалить
  2. Люди воруют не от того что им делать не хуй а от без выходности,может у них ребенок не есть не пьет или дров на зиму незачто купить (4000/6000) грн нужно на зиму потратить на тепло при пенсии в александрии 1170 грн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люди воруют не поэтому. В самых лучших странах тоже воруют. Воруют везде. Те, у кого это стиль жизни. А еще есть киллеры.

      Удалить
  3. Те кому дров не за что купить не обворовывают квартиры. Тут скорее дозу не за что купить было.

    ОтветитьУдалить
  4. Вова Морда и партия "Свобода": http://expres.ua/main/2014/11/19/119194-vova-morda-volodymyr-diduh-groshi-vlada-vlada-groshi
    --------------
    Замутили майдан из общака воровского.

    ОтветитьУдалить
  5. Получается следят за квартирой и знают достаток хозяев? Точно знают когда хозяев нет

    ОтветитьУдалить
  6. Сашка нет: "Вы знаете что творилось в Европе после войны? То же что и у нас. И убийства, и воровство, и грабежи, всё было. НО за 75(!) лет навели порядок. Будет и нам счастье лет через 70." Боже, что оно пишет ... Заберите у Дурака клавиатуру.
    trlme mers: "дров на зиму незачто купить" Зачем дрова? Саша Белый уголь по 250 грн. продает.

    ОтветитьУдалить