вторник, 18 октября 2016 г.

                                

В Александрии без тепла остается 7 домов и лицей

По состоянию на утро сегодня, 18 октября, в Александрии без тепла остается 7 домов, вчера было 11. Об этом сообщил начальник УЖКХ Владимир Литовченко.
В Александрии без тепла остается 7 домов

По его словам, два дома не запущены по линии "Теплокоммунэнерго" (в одном ставят тепловой счетчик, в другом - порыв) и пять - из-за проблем во внутренних сетях, которые обслуживает ООО "Житло-Устрий".

Из учебных заведений нет отопления в Лицее информационных технологий, рассказала начальник управления образования Вита Горенко. "Произошел порыв, который обещают устранить до конца дня", - сказала она. Руководитель добавила, что каникулы в школах не переносятся и пройдут, как должно быть, с 26 октября по 1 ноября.

Вчера Моя Александрия получила жалобу на холод в коллегиуме. Как сообщил сегодня его директор, тепло наладилось. Средняя температура в помещениях 19 градусов, в некоторых кабинетах - 22-24 градуса, сказал Александр Авраменко. Вчера средняя температура в коллегиуме, включая крупные залы, составляла 16 градусов.

Относительно лечебных учреждений, то, по словам заместителя городского головы Людмилы Сосны, проблем нет. "Все лечебные учреждения отапливаются, температура соответствует санитарной норме", - сказала она.

Напомним, 13 октября Степан Цапюк распорядился о начале отопительного сезона.