вторник, 18 октября 2016 г.

                                                     

В Александрии без тепла остается 7 домов и лицей

По состоянию на утро сегодня, 18 октября, в Александрии без тепла остается 7 домов, вчера было 11. Об этом сообщил начальник УЖКХ Владимир Литовченко.
В Александрии без тепла остается 7 домов

По его словам, два дома не запущены по линии "Теплокоммунэнерго" (в одном ставят тепловой счетчик, в другом - порыв) и пять - из-за проблем во внутренних сетях, которые обслуживает ООО "Житло-Устрий".

Из учебных заведений нет отопления в Лицее информационных технологий, рассказала начальник управления образования Вита Горенко. "Произошел порыв, который обещают устранить до конца дня", - сказала она. Руководитель добавила, что каникулы в школах не переносятся и пройдут, как должно быть, с 26 октября по 1 ноября.

Вчера Моя Александрия получила жалобу на холод в коллегиуме. Как сообщил сегодня его директор, тепло наладилось. Средняя температура в помещениях 19 градусов, в некоторых кабинетах - 22-24 градуса, сказал Александр Авраменко. Вчера средняя температура в коллегиуме, включая крупные залы, составляла 16 градусов.

Относительно лечебных учреждений, то, по словам заместителя городского головы Людмилы Сосны, проблем нет. "Все лечебные учреждения отапливаются, температура соответствует санитарной норме", - сказала она.

Напомним, 13 октября Степан Цапюк распорядился о начале отопительного сезона.


3 комментария:

  1. А в это время полемика в Кировограде : "
    Наталия Коваль •
    Неужели не понятно,если платит человек ему и решать кому и за что платить,сочувствую тем кого наши власти посадили на иглу ,я отключилась от суперуслуг централизованного отопления еще в 2008 году-не жалею:тепло и недорого,а сейчас с ужасом смотрю на платежки дочери.Кстати отключились потому что некачественно и очень дорого и в те годы было,а заставить изменить что-то было невозможно и еще мало кто знает,что тариф рассчитан исходя из того что на улице -30 а теплоноситель +90 ,если заказать аудит тариф очень изменится "

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полемика в Кировограде : " Автономне опалення жителям Кіровограда встановили помилково та незаконно.

      Кіровоградці мають користуватись тільки централізованим опаленням, бо так вирішила держава.

      Таку думку висловив міський голова Кіровограда Андрій Райкович, пише "ТД".

      "Якщо держaвa нaдaлa квaртири, то вонa і визнaчилa, як вони будуть опaлювaтися. Держaвa визнaчилa, що це буде центрaлізовaне опaлення, тому що будинки збудовaні тaк, щоб вони опaлювaлися сaме тaким чином, – зaзнaчив мер містa.

      Тaкож він додaв, що були допущені помилки, коли в бaгaтоквaртирних будинкaх дозволили встaновлювaти aвтономне опaлення, і ці рішення мaють ознaки незaконних дій. Дозволи нa «aвтономки» повинні нaдaвaтися в мaксимaльно зaконний спосіб."

      Удалить
    2. http://resonans.kr.ua/post/rajkovich-zayaviv-scho-kirovogradtsi-ne-mayut-prava-obirati--yak-opalyuvati-kvartiru.html

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.