пятница, 7 октября 2016 г.

В Александрии подрезали 54-летнюю женщину

Вчера, 6 октября, в Александрии подрезали 54-летнюю женщину. Инцидент произошел вечером в ее частном доме на улице Кондрата Рожнова в Заводском микрорайоне.
В частном секторе подрезали женщину. Условное фото

Об этом сообщают Олександрійські новини.

Пострадавшую с проникающим ранением слева в области живота доставили в городскую больницу №1. Врачи успешно провели операцию, угрозы жизни нет. Потерпевшая находится на стационаре под наблюдением медиков.

Причины и обстоятельства получения телесных повреждений устанавливаются. По факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Напомним, 4 октября в Александрии тяжело избили дома 79-летнего старика.


10 комментариев:

  1. ментов вчера видел как они двигались..не спеша..почему - то

    ОтветитьУдалить
  2. именно в тех краях..де то в 6-8 часов вечера

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ответ будет или Хушь твоя секретутка и все сказала?

      Удалить
  3. Involatile Dutchman, а ну просвети как они должны двигаться, очень интересно?
    Еще один Гуинплен умничает. Вот спорим ничего по делу не ответит?

    ОтветитьУдалить
  4. Капитан, а ты просто тролль или говнарь с рождения, не пойму никак.... Я видал как коллеги таких товарисчей приезжали на место аварии спустя всего 45 минут, бухое чмо, устроевшее данное ДТП уже давным-давно ретировалось к себе на хазу. А через несколько дней это же чмо каталось по городу, как ни вчем не бывало... Я мог бы ещё много примероф привести, но думаю что и этого хвать, чтоб ТЫ Вася начал ерепенить тут как потерпевший! Давай, бери салфетку (чтоб слюню с зкрана стирать) и начинай яростно долбанить клаву, доказывая что то, спрашивая, требуя итд и тп... Клоун местный мля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. М-да...девочка, число твоих ПОЧИТАТЕЛЕЙ растёт как снежный ком. )))

      Удалить
    2. у хуйла др сегодня ...видно бухает в его честь ...

      Удалить
  5. Хуш: "не пойму никак...." Ты просто безмозглое существо, вот и не понимаешь.
    Хуш: "Я видал как коллеги таких товарисчей приезжали на место аварии спустя всего 45 минут," Пойми, Полудурок, каждый случай необходимо разбирать отдельно, разбирая ситуацию. Например, нужно учитывать время приезда, когда по времени произошло, где были сотрудники, может на другом выезде, может дома, не все и не всегда дежурят в отделах, был ли транспорт, чтобы добраться. А так, ты написало, не зная ничего и делаешь гомовыводы.
    Хуш: "бухое чмо, устроевшее данное ДТП уже давным-давно ретировалось к себе на хазу." Тогда нужно было сделать так, чтобы этого не произошло или ты также сцыкун? И как это отразилось на следствии? Уехать с ДТП можно за несколько секунд, если решишь.
    Бабушка Высер: "число твоих ПОЧИТАТЕЛЕЙ растёт как снежный ком." Это хорошо или плохо?

    ОтветитьУдалить
  6. Мистер капитан..есть норма в законах..по которой за то или иное время должна приехать менты на вызов или те же пожарные..
    если у вас так бомбит на всех и вся то создавайте свой блог новостей города и не обсирайте читателей оборотня

    ОтветитьУдалить