пятница, 14 октября 2016 г.

В Александрии прошла ярмарка

"Покровская ярмарка-2016" прошла в Александрии утром сегодня, 14 октября. Торговые ряды расположились на центральной площади.
Ярмарка в Александрии

В мероприятии участвовало 50 товаропроизводителей и предпринимателей. Из них 20 - из города, 20 - из Александрийского района, и 10 - приезжие из разных регионов Украины.

Очереди наблюдались за мясом и рыбой. Эти продукты были на 20-30 гривен дешевле, чем обычно. На две гривны меньше стоило подсолнечное масло (23 гривны за литр против 25 гривен - на центральном рынке).

Остальные продукты стоили так же, как в магазинах, или дешевле на несколько копеек. Например, сахар продавали по 12 гривен (такая же цена в "Оптовичке"), муку - по 8 (как в АТБ), яйца - по 20-24 гривны (в АТБ - 20,90 гривен). Дешево стоил шашлык: по 20 и 25 гривен за шампур.

На ярмарке присутствовали народный депутат Украины Анатолий Кузьменко, городской голова Степан Цапюк, председатель Александрийской РГА Богдан Куруп.


Галерея




3 комментария:

  1. Кстати, пробовал их гречку с мчсом - отменная штука! Спасибо МЧС, которые её раздавали, никто не жадничал и всё было на высоте! Чай был травный и сладкий, каша горячая и с мясом и хлебом, молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. "10 - приезжие из разных регионов Украины." С Богдановки хоть кто-то был?
    Сволота слова: "Чай был травный" Таких чайов нет, есть только травное какао.
    Сволота слова: "Спасибо МЧС, которые её раздавали" Ишь до чего майдан людей довел, до голода, только на ярмарках и питаются, ярмарок ждут. Хотя писать МЧС тупая тупость, написал бы спасибо спасателям, а МЧС не могут раздавать у них рук нет.

    ОтветитьУдалить