четверг, 27 октября 2016 г.

В Александрии провели тренинг для ОСМД

В Александрии провели тренинг для ОСМД под эгидой Представительства ЕС в Украине. Семинар прошел во Дворце торжественных событий сегодня, 27 октября.
Татьяна Лебухорская, тренер

Участниками мероприятия стали 23 человека - председатели ОСМД, старшие домов, две представительницы местных общественных организаций.

Как рассказала тренер Татьяна Лебухорская, задача тренинга - научить присутствующих писать проекты для получения денежных грантов.

"Мы расскажем, что такое проект, из каких частей он состоит. А лучшим для нас результатом будет то, если хотя бы несколько человек напишут проект, подадут его и получат финансирование", - прокомментировала Лебухорская прессе.

Проекты могут быть абсолютно разной тематики. Круг вопросов не ограничен.

"Можно издать газету, построить стадион, сделать детскую площадку, поставить солнечные батареи, организовать молодежную акцию или творческую выставку. Фактически, что угодно, но главное уметь правильно описать цель, этому и будем учить", - добавила она.

Присутствующие рассказали, что их интересуют проекты ремонта в доме, утепления, солнечных батарей на крыше.


Галерея



30 комментариев:

  1. Я бы тоже сходил послушал, хавка вижу есть, на халяву, наверное. Почему Оборотень не прорекламировал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. куда бы сходила, чучело? Ты бы не успела приехать со своего падмасковья..тебе еще подъезды белить надо, и растворы мешать )

      Удалить
  2. Солнечные батареи для Украины - бред. Населению не разрешена продажа электроэнергии государству, и либо ставишь аккумы (что дорого шокапец и и ставит жирный крест на мыслях о хотя-бы самоокупаемости в течении десятка лет, а за это время аккумы приходят в негодность, меняешь опять за кучу денег...), либо сам платишь за то электричество которое даешь в сеть. Такие вот нюансы альтернативной энергетики. На западе таких дебильных законов нет, поэтому дома и обвешивают солнечными батареями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Населению не разрешена продажа электроэнергии государств---
      По тв часто раньше говор что ставьте и продавайте. дурят чтоли?

      Удалить
    2. Солнечные батареи для Украины - бред.
      ===
      Законы юридические...в отличие от законов физических... меняются нараз.

      Удалить
    3. Це де Ви таке читали, що фіз.особам не можна продавати електроенергію від сонячних фотомодулів?Не вводьте в оману людей. Ставте станцію до 30кВт і немає ніяких перепон. Більше 30 кВт-лише юридичні.

      Удалить
  3. тренер Татьяна Лебухорская
    --------------
    Пора ей уже дать мастера спорта. Сколько она уже ОСББ осчастливила денежными потоками из Европы? Конкретная статистика интересует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А откуда она тренер Татьяна Лебухорская, кого она представляет,от кого ( или на кого ) она работает по тренерству ???

      Удалить
    2. Написано - тренер, эксперт по фандрайзингу

      Но вообще все они от проекта "Сильніші разом!" Наверное и она тоже

      Удалить
    3. Фандрайзинг — это работа по привлечению денежных средств граждан, бизнеса или государства в некоммерческий сектор, в том числе на благотворительность./////// Написано - тренер, эксперт по фандрайзингу.

      Удалить
    4. "СИЛЬНІШІ РАЗОМ " ===============================================================Офіційний проект ЄC, метою якого є інформування громадян України щодо переваг співпраці з Європейським Союзом та використання можливостей, пов’язаних з Угодою про асоціацію між Україною та ЄС і Поглибленою та всеохоплюючою зоною вільної торгівлі (ЗВТ+).

      http://www.strongertogether.org.ua//////////////////////// По-моему комментарии излишни : ))

      Удалить
  4. "Можно издать газету, построить стадион, сделать детскую площадку, поставить солнечные батареи, организовать молодежную акцию или творческую выставку. Фактически, что угодно, но главное уметь правильно описать цель, этому и будем учить", - добавила она.
    --------------
    Мадам совершенно не в курсе проблематики жильцов многоквартирных домов. Если крыша течёт, или в подвале трубы негодные? Или лифт работает через раз. Какая творческая выставка? Смих та й годи.

    ОтветитьУдалить
  5. Говном харьковским завоняло как только Эго писать начало ...
    Дурень харьковский, на данный момент это слово в разговорной речи упоnтребляется именно в таком контексте. А подобных Олухам нечего больше противопоставить, вот они и пишут хрень.
    Лучше быть гастарбайтером, чем заниматься мошенничеством, как ты. Папе было бы ну очень стыдно узнай как его сыночек оскорбляет заробитнычан и радуется вандализму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. давай, давай отмазывайся ... "слово в разговорной речи" у него уже видите ли употребляется ...в разговорной разные слова используются ... и дрон , и квадрокоптер и другие , но надо знать отличия , если уж ты в спор ввязываешься и пытаешься тут что -то доказать. Но ты же гнилой человечишка, отмазки твоё всё! И не всех я заробитчан оскорбляю, а только такую шваль как ты!
      ===
      Скажи, а тебя уже допускают стяжку делать, или ты пока только корыта и вёдра моешь после растворов, и кисточки новые покупаешь ? Хотяяя...даже кисти надо правильно выбирать...ты на это не способна! ))

      Удалить
  6. Дурень харьковский, я всегда пишу тут, как и мы все в разговорной речи, а не в научно-популярной. Не уже, а всегда упоnтреблялось.
    Да разные и у меня именно такие и никакой ошибки в них нет.
    я знаю отличия, где это я не знал, дай ссылку ВРИО?
    Спор начал киевский говнюк и его поддержал харьковское говно, а я лишь абсолютно правильно пояснил, что разговор шел именно о таких дронах и посему именно про такие дроны писал я.
    Боже упаси, ничего я не доказываю.
    Нет, ВРИО, шваль это тот Гаденышь который оформлял недвижимость, что была отобрана у людей и он про это был прекрасно осведомлен. А у меня грехов подобных нет.
    Ты как и твой новый, послемайдановский друг Баба Высер меня с кем-то путаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НУ вот, снова клея нанюхался...ты завязывай давай с этим )

      Удалить
    2. что разговор шел именно о таких дронах и посему именно про такие дроны писал я.
      ===
      Девочка, темноту свою рассей, а потом про дроны ПОПИСЫВАЙ )))

      Удалить
  7. Выявлять правду, используя людскую ложь, способ весьма продуктивный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и выявляю правду, когда ты людям подсовываешь ложь.

      Удалить
    2. ты выявляешь правду и боишься её, но сам то правдой не отличаешься! Пиздеть твоё всё! Вот тебе кстати о ВРИО --- http://kremlin.ru/events/president/news/52768
      ===
      Как раз источник для тебя ... ты же там сейчас шлюха - гастарбайтер! Как там клей, забористый? ))

      Удалить
  8. Мадам совершенно не в курсе проблематики жильцов многоквартирных домов. Если крыша течёт, или в подвале трубы негодные? Или лифт работает через раз. Какая творческая выставка? Смих та й годи.//////// Откуда такая информация и такие выводы ?

    ОтветитьУдалить
  9. http://112.ua/mnenie/lvov-utopaet-v-musore-fotoreportazh-338527.html
    Львов утопает в мусоре: Фоторепортаж

    ОтветитьУдалить
  10. Оказывается все на форуме подсовывают ложь только одному "детектору правды " и только он "детектор " в состоянии определить ТОЧНО ложь это или правда и немедленно выдать свое и только свое "ВЕРНОЕ "умозаключение. !!:)))Причем " без грубости и оскорблений "!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты уже как Баба Высер про всех балаболишь. Я же показываю если человек пишет не правду, разве это плохо? Например, ты соврал про деньги, что государство выделяет на сирот, про соотношение жителей район и город, где с города уехали, а с района почему-то нет. Разве это плохо?

      Удалить
    2. Откуда Вам знать правду, Вы имеете доступ к информации? Вы даже не имеете доступ к грамматике, иначе слово неправда писали бы слитно. Вы сами присвоили себе право на истину, будучи пустым местом, фейком

      Удалить
    3. Общаться с тобой неинтересно . Напрасная трата времени .Адью !!

      Удалить
    4. Откуда Вам знать правду, Вы имеете доступ к информации?
      ===
      Ей гуси всё рассказывают ))).

      Удалить