среда, 26 октября 2016 г.

В Александрии ребенок забил насмерть двух кошек

Две обычные бездомные кошки стали жертвами жестокого обращения. Животных убили камнями в один день, 22 октября.
В Александрии ребенок забил двух кошек

Об этом сообщила волонтер приюта "Друг" Алена Котова на своей странице в facebook.

Убитые кошки жили в одном ареале. Одна - на центральном рынке, вторая - во дворе возле рынка. Животным разбили головы камнями.

Волонтеров потряс не только сам факт гибели кошек, но и то, что в поступке подозревается 12-летний ребенок. Его личность известна, но имя пока не разглашается.

Дать ли делу юридический ход - зоозащитники не решили. Пока просят об одном: "Научите своих детей пусть не любить животных, но и не причинять им вред и зло, ведь они так же достойны жить среди нас".





30 комментариев:

  1. Дать ли делу юридический ход
    ------------------
    Юридический ход - это значит, шо родителям присудят штраф какой-то, гривен 50. Тут только огласка, но не ребёнка, а родителей. Хотя, если ребёнка такого воспитали, то можно только догадываться какие они сами моральные уроды.

    ОтветитьУдалить
  2. Говно молокососное. Яблочко от яблони...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Имя огласить, люди должны знать среди каких уродов они живут

      Удалить
  3. "Но имя пока не разглашается ..." (с) - можно подумать оно когда-то разглосится в данном случае ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Имя скорее всего не разгласят в целях безопасности самого малолетнего уродца, думаю многие захотят дать ему по соплям...хоть ему и 12.

      Удалить
    2. в целях конфиденциальности в отношение: а) малолетнего; б) неосужденного

      Удалить
  4. да какое имя, фамилию и фотографию,такое чудовище надо наказывать ...

    ОтветитьУдалить
  5. Дать ему 5 лет тюрьмы, иначе следующим после кошек будет человек. Сколько раз это доказано! Жалеют отморозка, а он потом и людей начинает убивать!

    ОтветитьУдалить
  6. Две обычных бездомных кошки
    ===
    Оборотень, это что???

    ОтветитьУдалить
  7. Малолетний долбаеб испортил себе карму.
    Теперь будет балансировать на грани жизни и смерти.
    Но об этом он не знает, узнает через время, если выживет...

    ОтветитьУдалить
  8. Такая жестокость к животным 100% идёт от воспитания в семье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно подмечена связь.

      Удалить
    2. Таких уродов жалеть нельзя ,нужно сообщить в полицию ,пусть накажут по закону .Может штраф и не большой будет ,но это может дать встряску или мозги промыть и вставить на место .Потому ,что безнаказанность порождает вседозволенность .

      Удалить
    3. Штраф заплатят, но врядли изменит это гаденыша и его родителей. Тут в дурдом сдавать надо имхо

      Удалить
    4. не-не, Лето прав. Не в штрафе дело, он просто может послужить встряской. А в дурдоме ты пацана окончательно угробишь. И будущее ему угробишь

      Удалить
    5. Тот мелкий штраф ничего не даст, а вот огласке родителей с ФИО и адресом предать нужно. Шоб народ знал. Ну, может у них машина есть и вот выйдет утром такой горе-папаша, а у него колёса пробиты. Шо ж ты поделаешь, аккуратнее нужно ездить. Эффективность общественного порицания нельзя недооценивать. ))

      Удалить
    6. Если этот случай единичный, то это одно, может и подбил кто-нибудь на такое. Но из поста на ФБ там или реально психзаболевание, или же просто такая натура. Если первое, то возможно и поможет адекватное лечение, а если второе, то уже ничего не поможет. Всё-таки, в 12 лет пусть у него жизненного опыта и нет, но шоб знать, что нельзя убивать кошек, то тут голова должна работать, если он действительно не олигофрен. В 12 лет в США уже могут и к пожизненному присудить. Не за кошку, конечно. Просто там есть понимание того, шо в таком возрасте человек при отсутствии у него задержек в психическом развитии должен уже осознавать некоторые вещи.

      Удалить
  9. Если человек, не любит животных-он Урод.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще не понятна агрессия к кошкам ,они милейшие существа и не причиняют людям практически никакого вреда ,если не считать весну ,когда они гуляют и очень громко мяукают .Но ведь в этом нет опасности .Зачем их убивать ,это очень большой грех .

      Удалить
  10. Малолетний садист-социопад.... Второе фото повергло в ШОК!!! Сам не очень люблю котов, но это просто жжесь!!! В психушку - наверное перебор, а вот приписать много-много встреч с хорошим психологом наверное этому пацану надо, как минимум.

    ОтветитьУдалить
  11. Генацвале: «если ребёнка такого воспитали, то можно только догадываться какие они сами моральные уроды.» А почему тогда только родители? А педагоги где, с какой он школы. На счет родителей ситуации также разные бывают.
    Withoutpans: «Имя огласить, люди должны знать среди каких уродов они живут» Согласен, только почему тогда про других ничего не говорим, не сообщаем, не хотим их знать?
    100ять: «Дать ему 5 лет тюрьмы» А за вранье, сколько давать?
    Баба Высер: «Оборотень, это что???» Вот видишь даже лучшие журналисты ошибаются. Не так, конечно, смешно, как Баба Высер, но все равно.
    Unknown: «Малолетний долбаеб испортил себе карму». И сколько тогда таких испорченных? А если благодаря майдану у нас людей сколько убивают?
    Лето: «пусть накажут по закону» Тебе же Генацвале написал, что нет наказания.
    Оборотень: «согласился с Лето» С чем там соглашаться, что накажут ДРУГОГО, а не его?
    Лето: «Мне вообще не понятна агрессия к кошкам ,они милейшие существа и не причиняют людям практически никакого вреда» Согласен, но ведь есть же Педерасты которые иначе смотрят на жизнь …
    Кущ: «Сам не очень люблю котов».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капитан, ты очень даже правильно понял - не очень. Но не до желания убивать... Тем более так...

      Удалить
  12. мелкий у...к
    там хоть Рыжик и Пума не пострадали? они в том дворе живут
    мои любимые

    ОтветитьУдалить
  13. Есть с Балаховке спецшкола для таких мальчиков. Пора начинать проходить жизненные школы. Сначала спецшкола, затем спецзаведение, зона и т.д. Надо ограничивать общество от таких моральных , а может и умственных уродов.

    ОтветитьУдалить
  14. Второе фото ужас. Это уже не ребенок и даже не человек, лечить надо, начинает с кошек а там и люди пойдут

    ОтветитьУдалить
  15. Второе фото ужас. Это уже не ребенок и даже не человек, лечить надо, начинает с кошек а там и люди пойдут

    ОтветитьУдалить
  16. Судя по фото ,то убиты с особой жестокостью,признаки садизма на лицо.Это растет будущий моральный урод,и не удивлюсь если через года 4-6 на месте кошки окажется человек,имя однозначно нужно огласить ,возможно это станет позором для родителей а стало быть и более конкретным поводом всыпать любимому чаду" а штраф это так ..фигня..

    ОтветитьУдалить