воскресенье, 9 октября 2016 г.

                                                     

В Александрии ремонтируют покрытие спортплощадки

В Александрии ремонтируют покрытие спортивной площадки возле общежития училища культуры. Работы выполняет Inter Atletika (Киев), которая два года тому назад ее строила.
Наносят новое прочное покрытие

По словам преподавателя физкультуры Валентина Волкова, покрытие из резиновой крошки оказалось не таким устойчивым, как хотелось. Проблемы начались через полтора месяца после сдачи объекта. Тогда фирма устранила недостатки по гарантии, однако бреши появились снова.

"Мы "закрыли" игру в футбол и оставили только волейбол, баскетбол и занятия по физкультуре, но площадка сыпалась. Поэтому пришлось обратиться за помощью к спонсорам, которые нам ее подарили", - рассказал Волков.

Предприятие "УкрАгроКом" отреагировало на просьбу: киевской фирме заказали изготовление нового прочного покрытия. Это обошлось в круглую сумму, которую "УкрАгроКом" не озвучивает. На старом покрытии залатали проблемные участки и теперь по всему периметру наносят новое. Свежий слой отличается по составу и якобы более устойчив. Укрепление даст площадке новую жизнь.

"Думаю, что весной мы допустим сюда всех желающих. Сделаем расписание свободного времени, когда площадка не занята студентами, и позволим играть во все игры, включая футбол, при наличии спортивной обуви без шипов", - поделился Волков.


Галерея




18 комментариев:

  1. Прикольно, супер-пупер площадка, на которой почти никто не играет, хотя она для всех посыпалась.
    По большому счету цвет по фиг, но все же зеленый цвет не для баскетбола или волейбола, зачем его "кладуб".
    На последнем фото прекрасно видно, как детки перепугано подошли к площадке и остановились, зная, что туда нельзя!

    ОтветитьУдалить
  2. "Думаю, что весной мы допустим сюда всех желающих. Сделаем расписание свободного времени, когда площадка не занята студентами, и позволим играть во все игры, включая футбол, при наличии спортивной обуви без шипов" (с) --- ключевое слово тут "думаю" =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это его прошлые слова или говорил про будущую весну?

      Удалить
    2. ты текст читал выше заметки ?

      Удалить
    3. Тю, так ты просто слова из интервью Оборотня переповторяешь, а я думал у тебя новая инфа.

      Удалить
    4. Тю, по ходу ты читать так и не научилась )

      Удалить
  3. там "думаю" относилось к весне. В том плане, что вряд ли имеет смысл открывать для пользования открытую площадку сейчас, в холодную пору

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю ... но у меня ещё есть сомнения насчёт : "мы допустим сюда всех желающих" (с)

      Удалить
    2. не сомневайся, так и есть

      Удалить
    3. Поживём , увидим (С)
      Прецеденты были просто ...

      Удалить
  4. Как всегда впарили какую то шнягу , а не нормальное покрытие .Поначалу выглядело все красиво и все думали вот это да .Но потом все оказалось по нашему ,деньги освоили ,а покрытие наверное самое дешевое и самое низкокачественное из всех имеющихся аналогов .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это при том, что данная площадка активно не эксплуатировалась, большую часть времени стояла закрытая.
      На месте покупателя ( "УкрАгроКом" ) я бы в суд подал. Но правда неизвестно кто истинный хозяин фирмы продавшей спортплощадку, может и трогать его нельзя...

      Удалить
    2. Согласен. А то еще и откат придется отдавать...

      Удалить
    3. Откат кому?:) Самому себе? Ты слово "откат" понимаешь? Или как "закон Савченко" - никто не читал, но все пишут?

      Удалить
  5. Оборотень: "Или как "закон Савченко" - никто не читал, но все пишут?" Все пишут, ну кто пишет, не все, конечно, то ЗНАЮТ его главное зло для людей. Для этого в том числе и существуют журналисты, если ты не в курсе. Пояснить людям что, где, когда. Чего ты придолбался именно к прочтению мне совершенно не понятно если было множество передач, новостей, статей или заметок, например от меня, поясняющих что и как.
    Товарищ: " Но правда неизвестно кто истинный хозяин фирмы продавшей спортплощадку, может и трогать его нельзя..." Да ладно, такое осталось в прошлом, майдан подарил людям свободу слова.

    ОтветитьУдалить
  6. Алиска: «Кстати, Кэп, ты должен Богдановку уважать, Рус уже писал о футбольных успехах здесь, вот ещё, совсем новое:У Богданівці перемога, у Знам’янці поразка»
    Юнаки 2001/2002 р.н.
    «ДЮСШ» (Богданівка, Знам’янський район) – «Олімпік-СДЮШОР-2» (Кропивницький) – 3:0 (1:0) (авт., 28; Костін, 67, 69)
    Извини, Алисочка, но я тебя немного разочарую. Судя ОФИЦИАЛЬНОЙ, не совсем полной, но все равно, ОФИЦИАЛЬНОЙ таблице Богдановки как таковой вообще нет, есть Знаменка.
    http://koff-ffu.com/wiki/43404_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%96+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%96/1190298_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%96+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D1%8E%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%96%D0%B2+%D0%86+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0+%282001%2F02+%D1%80.%D0%BD.%29+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%83+2016%2F17+%D1%80.%D1%80.
    А Кировограда аж ЧЕТЫРЕ команды из СЕМИ и знаменская выиграла у одной, по таблице самой худшей команды Кировограда. Так что радоваться я бы не стал.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.