воскресенье, 9 октября 2016 г.

                                

В Александрии ремонтируют покрытие спортплощадки

В Александрии ремонтируют покрытие спортивной площадки возле общежития училища культуры. Работы выполняет Inter Atletika (Киев), которая два года тому назад ее строила.
Наносят новое прочное покрытие

По словам преподавателя физкультуры Валентина Волкова, покрытие из резиновой крошки оказалось не таким устойчивым, как хотелось. Проблемы начались через полтора месяца после сдачи объекта. Тогда фирма устранила недостатки по гарантии, однако бреши появились снова.

"Мы "закрыли" игру в футбол и оставили только волейбол, баскетбол и занятия по физкультуре, но площадка сыпалась. Поэтому пришлось обратиться за помощью к спонсорам, которые нам ее подарили", - рассказал Волков.

Предприятие "УкрАгроКом" отреагировало на просьбу: киевской фирме заказали изготовление нового прочного покрытия. Это обошлось в круглую сумму, которую "УкрАгроКом" не озвучивает. На старом покрытии залатали проблемные участки и теперь по всему периметру наносят новое. Свежий слой отличается по составу и якобы более устойчив. Укрепление даст площадке новую жизнь.

"Думаю, что весной мы допустим сюда всех желающих. Сделаем расписание свободного времени, когда площадка не занята студентами, и позволим играть во все игры, включая футбол, при наличии спортивной обуви без шипов", - поделился Волков.


Галерея