понедельник, 10 октября 2016 г.

В Александрии с 69-летней пенсионерки сорвали цепочку

В Александрийский отдел полиции поступило заявление 69-летней местной жительницы о грабеже.
С пенсионерки сорвали цепочку

Об этом сообщила инспектор отдела полиции Оксана Михно.

Происшествие случилось в 17:50 в пятницу, 7 октября, на улице Братской (Калинина). В подъезде дома неизвестный мужчина путем рывка завладел фрагментом золотой цепочки. Физическую силу нападавший не применял. После грабежа скрылся.

Женщина запомнила приметы нападавшего: рост 175-180 см, худощавого телосложения, был одет в черную болоньевую куртку и светлые брюки. Ориентирован личный состав полиции. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (Грабеж) УК Украины.


11 комментариев:

  1. Да женщинам просто -напросто необходимо украшения носить только дома или в офисах , а не на улицах и кафе, и все будет нормально.!!!!))))) Я думаю в ближайшее время местные органы власти примут такое решение на заседании горисполкома,как принимают и другие " грандиозные для горожан " решения "улучшающие " их жизнь в городе.

    ОтветитьУдалить
  2. Да нет ,просто нужно цепочку потолще покупать и тогда ее не сорвут ,силы не хватит и при этом иметь крепкую шею .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А лучше носить из алюминия или нержавейки.

      Удалить
    2. Да нет ,просто нужно цепочку потолще покупать и тогда ее не сорвут ,силы не хватит и при этом иметь крепкую шею .////////Через пяток лет на шеях нынешних пенсионерок цепочек уже не будет, так как и самих пенсионерок уже не будет . Ни цепочек потолще, ни цепочек потоньше будущие пенсионерки иметь не будут, так как деньги им и на питание не хватает. А шеи как шеи ( особенно женские ), какую Бог дал , ту и носят . Цепочки из аллюминия или нержавейки вряд-ли носить будут . Нынешние -то и из серебра носить не хотят !!))

      Удалить
  3. Сыночкам, сидевшим на шеях родителей стало не хватать на их беззаботную жизнь и отправились на промысел, заодно и отомстить тем, кто их с этих шей ссадил

    ОтветитьУдалить
  4. Такого рода преступления были и до майдана и мы с Эго не видим, что их стало больше.
    Кстати, ношу толстую золотую, разорвать даже двумя руками не могу.

    ОтветитьУдалить
  5. Такого рода преступления были и до майдана и мы с Эго не видим, что их стало больше.
    Кстати, ношу толстую золотую, разорвать даже двумя руками не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-о-о...и девочка задуплетила... Наверное для того, чтобы её золотая цепь - шлейка в стрингах измазанная известным веществом, потолще была.

      Удалить
  6. Баба Высер, задуплетила это как, типа кладуба?

    ОтветитьУдалить