воскресенье, 2 октября 2016 г.

В Александрии снова угнали мопед

Сегодня, 2 октября, в Александрии угнали очередной мопед.
Украденный мопед

Об этом сообщил Юрий Каменев в группе Подслушано Александрия.

Транспортное средство исчезло в районе городского музея на Соборной площади. Приметы мопеда: черный матовый цвет, с левой стороны лопнувший шов на сиденье.

Напомним, 29 сентября из гаража украли мопед.





3 комментария:

  1. trlme mers: "Мне просто выгоды с этого не будет" Так ты, Негодяй, только для собственной выгоды все делаешь? Зачем тогда вообще тогда заикаться было про это, какая у тебя была выгода.
    trlme mers: "причем тут обосрался" Ну потому что обосрался, вот и при том.
    trlme mers: "Да и там куда заявляют,знают уже давно" Глупенький, знать это одно, они мало какой выгоды имеет, а вот заявить, поучавствовать в процессе, дабы преступник получил наказание совсем иное дело.
    Поймы, Глупыш, для суда то, что кто-то просто знает совсем неважно! Вот поэтому у нас и преступность большая, в том числе, что люди живут моя хата с краю, однако звездят на ту же полицию, что якобы ничего не делают, а ведь как раз без людей бороться с этим невозможно!!! Нужны обязательно свидетели, понятые, а ты не то что таковым не желаешь быть, даже обосрался инкогнито написать.
    Палма: "Было бы желание у ментов прикрыть наркоторговлю, давно бы это сделали," Малая, получается нет желания даже у полицейских других стран или там иная проблема?

    ОтветитьУдалить
  2. Да пусть угоняют побольше и подальше от города, людей и машин!

    ОтветитьУдалить
  3. Withoutpans, не понимаю подобных высказываний. То есть ты считаешь, что скутер опасней, чем автомобиль, что они больше вреда приносят?

    ОтветитьУдалить