понедельник, 10 октября 2016 г.

                                                     

В Александрии угнали спортивный байк

В Александрии в ночь на субботу, 8 октября, угнали спортивный мотоцикл Viper V250CR.
Угнали спортивный байк

Об этом сообщила инспектор Александрийского отдела полиции Оксана Михно.

Байк угнали из частного двора на улице Говорова в микрорайоне Победа. Транспортное средство 2014 года выпуска, с объемом двигателя 233 кубических сантиметра, желтого цвета. Это большой двухместный спортивный мотоцикл.

Хозяин выявил отсутствие железного коня утром и сообщил в полицию. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (Угон) УК Украины.


4 комментария:

  1. Прикольно, для количества маленьких сообщений Оборотень каждое выставляет отдельно угнали мото, угнали авто, украли кошелек, украли высеровских гусей. По моему гораздо лучше их все в одну криминальную сводку кидать, если это реально не действительно интересное сообщение.

    ОтветитьУдалить
  2. Так этого и следовало в городе ожидать .Производства не работают, безработица полнейшая( самое крупное предприятие в городе рынок ),горожане не загружены работой и вследствии этого не имеют доходов для жизни, В добавок "по Закону Савченко " из зон и тюрем выпущено досрочно преличнейшее кол-во бывших преступников. Для них тоже работы НЕТ . А жить -то всем хочется !!!! И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!! Все еще впереди !!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. 100ять: " В добавок "по Закону Савченко " из зон и тюрем выпущено досрочно преличнейшее кол-во бывших преступников." Да что ты такое пишешь, ты хоть читал тот закон, ведь если не читал, то знать не можешь! (Ну так, Оборотень, говорит.)
    100ять: "ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!! Все еще впереди !!!!!" Ты тоже согласен, что Бабушка Высер улучшений не дождется?

    ОтветитьУдалить
  4. Фоточка угнанного мотоцикла https://pp.vk.me/c638228/v638228082/55cb/lFudQQSayq0.jpg

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.