четверг, 20 октября 2016 г.

В Александрии уволился начальник УЖКХ Литовченко

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Александрийского горсовета Владимир Литовченко уволился с занимаемой должности вчера, 19 октября.
Владимир Литовченко уволился

Литовченко подал заявление "по соглашению сторон" во вторник, 18 октября. На следующий день его рассчитали и выдали документы.

Информацию о своем увольнении экс-чиновник подтвердил лично. На просьбу прокомментировать причины, ответил коротко: "По согласованию с руководством, что здесь еще комментировать?" Литовченко рассказал, что уходит на учет в центр занятости.


14 комментариев:

  1. Вот для того, чтобы поставили на учет и выплачивали неплохое пособие он и ушел по согласованию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты еще скажи, что вступил в должность, чтобы через три года выгодно уйти на биржу. На самом деле, как я помню, разница между соглашением и по собственному желанию дает только то преимущество, что по соглашению сторон ты можешь получать пособие или с 8-го дня, или с 91-го, по своему усмотрению. А по собственному желанию - только с 91-го.

      При этом, итоговые суммы выплат будут одинаковыми. Если не ошибаюсь, пособие платится 9 месяцев, а учет в центре - 12 месяцев. По соглашению сторон ты будешь получать помощь 9 месяцев и три месяца без помощи, по собственному желанию - три месяца без помощи и 9 месяцев получаешь

      Удалить
    2. Вот, видите как Оборотень полно отвечает когда ему есть, что сказать. А когда нечего, то совсем совсем иначе, пожелания несуразные какие-то, а не ответить на конкретные вопросы не может.

      Удалить
    3. ВЫ приводите конкретные факты по делу, по теме , а не ля-ля-ля . Просто "воду лить " без толку как-то не прилично . Здесь тема " Увольнение Литовченко" ,- вот ее и обсуждаем !!!! Будет другая тема, будем ее обсуждать .Давайте разделять " мух от котлет " .

      Удалить
    4. Вот для того, чтобы поставили на учет и выплачивали неплохое пособие он и ушел по согласованию.
      _______________________________________
      нееее, ну ты реальный дятел)))) такую хрень сморозить. саса гауно, беги к доктору пока время не упущено.

      Удалить
  2. наверное, не так легко с нашей властью работать, не находите? что-то не задерживается народ, не смотря на госслужбу.

    ОтветитьУдалить
  3. С Владимиром Литовченко пересекался несколько раз по служебным вопросам. Могу характеризовать его очень положительного, воспитанного человека. Жаль, что-то не срослось. Хотя он работал с ЦСК давно уже, много лет.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. С. Гришко тоже работал в системе ЖКХ при ЦСК, но почему-то очень мало ...... Лучше конечно быть членом горисполкома , ничего не делать и ни за что не отвечать.

    ОтветитьУдалить
  6. Хороший мужик Литовченко, как говорят правильный. Жаль, что ушёл.

    ОтветитьУдалить
  7. Я лично больше склонен к таким -же предположениям по увольнению Литовченко , как и Raisa : " не так легко с нашей властью работать, не находите? что-то не задерживается народ, не смотря на госслужбу. "

    ОтветитьУдалить