вторник, 25 октября 2016 г.

В Александрии еще один новый судья, знакомый с проблемами участников АТО

Сегодня, 25 октября, на основании Указа Президента Украины "О назначении и освобождении судей" от 29 сентября 2016 года в штат Александрийского горрайонного суда на должность судьи зачислили Орловского Владимира Владимировича.
Владимир Орловский

Об этом сообщает Судова влада України.

Орловский стал третьим новым судьей в Александрии за последние дни. До него в штат приняли Галину Колиуш и Александра Авраменко. Отметим, что александрийский суд переживает кадровый голод и новые лица к месту. Повысится оперативность суда.

Об Орловском известно, что он из Херсона, в 2009 году окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого в Харькове. Имеет стаж работы в области права. Судьей назначили впервые, сроком на пять лет.

Работал юристом в Апелляционном суде Херсонской области, "Херсонском областном фонде милосердия и здоровья", в последнее время - член Всеукраинской организации "Юридична сотня", юрист информационного ресурсного центра "Правовий простір" по Херсону (бесплатная юридическая помощь в Украине). Член общественного совета при городском голове Херсона.

В ИРЦ "Правовий простір" Орловский вел прием участников АТО и членов их семей.

Напомним, Колиуш до назначения судьей тоже занималась защитой участников АТО.



Галерея



Фото: интернет


9 комментариев:

  1. Капец, открываю блог, смотрю страницу, и заглавное фото к этой заметке, и думаю , что ты о Яценюке написал ... =))

    ОтветитьУдалить
  2. Такаж херня подумал Шо яйценюх.

    ОтветитьУдалить
  3. Не, ребята. Зри в корень. "Правовий простір". Это те которые "за" - жить по Конституции!
    Юристам это удается! А, вот судье...??

    ОтветитьУдалить
  4. Странно, шо салагон-уе"ан ничё тут не высрал до сих пор, а то без его дибильных комментов аж скучно, зародыш хренов

    ОтветитьУдалить
  5. На Кіровоградщині за результатами 651 перевірки на 536 підприємствах, установах та організаціях області встановлено, що 89,4% роботодавців порушують вимоги трудового законодавства.///////// Как-раз новому судье и работенки будет не в проворот,а то местные "следаки " не видят что в городе творится !!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Экономист Александр Охрименко уверен, что власти поступят иначе: "В угоду МВФ, требующему бездефицитного бюджета ПФ, они станут сокращать число пенсионеров. Если не повысят пенсвозраст, то увеличат минимальный страховой стаж, например до 20 лет, и трудовой — до 40 лет. Тогда претендентов на пенсии станет еще меньше — многим придется работать после 60 лет, чтобы заработать себе пенсию. Но это не поможет — все равно нужно "выбеливать" зарплаты".

      Удалить
    2. «Теперь точно понятно, какой курс гривны будет в 2017 году. Гройсман назвал курс гривны на 2017 год — 32 грн за доллар США. Минимальная зарплата 3200 грн, это как раз и будет 100 долларов США. Мечта украинского народа», — добавил эксперт Александр Охрименко.

      Удалить
  6. Не знаю зачем коллега выделяет помощь именно участникам АТО. Типа кто им юридически помог, то классный человек? Или им труднее помогать?

    ОтветитьУдалить
  7. А вот это срочно необходимо внедрять и в Александрии, но местная власть боится именно этого , как огня : "У Кропивницькому «відредагували» електронні петиції – 90 днів, 250 підписів

    Пoстiйнa кoмiсiя з питaнь прoмислoвoстi, трaнспoрту тa зв'язку пoгoдилa прoект рiшення «Прo електрoнну петицiю, aдресoнaну Кiрoвoгрaдськiй мiськiй рaдi, її викoнaвчoму кoмiтету».



    Тaку iнфoрмaцiю з мiсця пoдiї передaє кoреспoндент Тoчки дoступу.

    Дaним рiшенням депутaти встaнoвили рoзглядaти тi петицiї, якi нaбрaли 250 пiдписiв (зaмiсть 450, як дoтепер). У тoй же чaс, електрoннi пiдписи збирaтимуть прoтянгoм 90 днiв, a не 45, як це рoбиться нинi.

    Oстaтaтoчнo змiни дo пoлoження мaють рoзглянути депутaти нa сесiї мiськoї рaди.

    ОтветитьУдалить