вторник, 25 октября 2016 г.

                                

В Александрии еще один новый судья, знакомый с проблемами участников АТО

Сегодня, 25 октября, на основании Указа Президента Украины "О назначении и освобождении судей" от 29 сентября 2016 года в штат Александрийского горрайонного суда на должность судьи зачислили Орловского Владимира Владимировича.
Владимир Орловский

Об этом сообщает Судова влада України.

Орловский стал третьим новым судьей в Александрии за последние дни. До него в штат приняли Галину Колиуш и Александра Авраменко. Отметим, что александрийский суд переживает кадровый голод и новые лица к месту. Повысится оперативность суда.

Об Орловском известно, что он из Херсона, в 2009 году окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого в Харькове. Имеет стаж работы в области права. Судьей назначили впервые, сроком на пять лет.

Работал юристом в Апелляционном суде Херсонской области, "Херсонском областном фонде милосердия и здоровья", в последнее время - член Всеукраинской организации "Юридична сотня", юрист информационного ресурсного центра "Правовий простір" по Херсону (бесплатная юридическая помощь в Украине). Член общественного совета при городском голове Херсона.

В ИРЦ "Правовий простір" Орловский вел прием участников АТО и членов их семей.

Напомним, Колиуш до назначения судьей тоже занималась защитой участников АТО.



Галерея



Фото: интернет