среда, 19 октября 2016 г.

                                                     

В Александрийской мэрии ищут начальника отдела

Александрийский горсовет объявил конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела промышленности и предпринимательства управления экономики.
Мэрия ищет начальника отдела

Соответствующее объявление опубликовано в газете "Вільне Слово".

"Требования к кандидату: высшее образование экономического направления по образовательно-квалификационному уровню магистра, специалиста. Стаж работы по
специальности на службе в органах местного самоуправления и государственной службе на руководящих должностях не менее 3 лет, или стаж работы по специальности на руководящих должностях в других сферах управления не менее 4 лет, свободное владение государственным языком, опыт работы на компьютере", - говорится в сообщении.

Прием документов стартовал с даты публикации и будет проходить 30 дней по адресу: проспект Соборний, 59, кабинет № 202. Телефоны для справок: 7-03-55, 7-27-86.

Как прокомментировал заместитель городского головы по экономике Сергей Гриценко, подобранной кандидатуры нет. "Я реально ищу человека, грамотного специалиста", - сказал он. Кроме обязательных требований, Гриценко выразил свое видение будущего начальника:

"Если взять мое личное мнение, то хотелось бы увидеть молодого человека, до 35 лет, с неординарным мышлением. Желательно, с образованием или опытом пассажирских перевозок и чтобы понимал промышленность", - рассказал вице-мэр.

Напомним, предыдущий начальник отдела Светлана Трофименко перешла в должность начальника отдела торговли.





14 комментариев:

  1. с неординарным мышлением.
    ===
    А судьи кто? Чтобы оценить неординарность мышления, надо самому подобным обладать. И уметь отличать неординарное МЫШЛЕНИЕ от экстранеординарного. Как у клиентов лечебниц соответствующего профиля. Две предложенные кандидатуры именно по причине эктра...и не годятся. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С неординарным, это приходишь на комиссию, и начинаешь строить в городе метро и выпускать на автоштампе "Приусы"

      Удалить
  2. У міськраді Кропивницького ведуться пошуки фахівця, який спеціалізується на написанні інвестиційних проектів.

    Про це сьогодні, 19 жовтня, під час інспектування холодних дитячих садочків, повідомив міський голова Андрій Райкович.

    “Ця людина має бути високим фахівцем і мати досвід у написанні проектів. Зараз оголошено конкурс з пошуку такої людини по всим підприємствам, університетам та кадровим структурам”, – наголосив Андрій Райкович.
    Міський голова неодноразово публічно дорікав управлінню економіки міськради у тому, що наш місцевий орган самоврядування не готує інвестиційних проетів, не залучає кошти європепйських інвесторів у місто. Райкович наголосив, що завдання по створенню проектів отримали всі управління міськради, проте жодного проекту наразі не створено.

    “Нам конче необхідні інвестиційні проекти, які зможуть залучити кошти європейських фінансових структур. Зараз, наприклад, з’явилась можливість виграти міжнародний транш на придбання електротранспорту, тому зараз потрібно терміново готувати інвестиційний проект. Я прийшов на посаду міського голови з підприємства, тому чудово розумію, що таке співпраця з фінансовими структурами”, – поділився міский голова.

    ОтветитьУдалить
  3. Как хорошо быть...Депутатом МР, Обл.Рады...
    Должности, без всякого конкурса и прочих условий, так и бегают за ними!
    А тут, образования, опыта, ума - палата надо, ну шоб не напортачил!

    ОтветитьУдалить
  4. А миськрада им что, план будет давать. Тем трём предприятиям?

    ОтветитьУдалить
  5. Стаж работы по специальности на службе в органах местного самоуправления и государственной службе на руководящих должностях не менее 3 лет, (с)
    и тут же "до 35 лет, с неординарным мышлением"
    ------------------
    На каком языке им объяснить, что не будет никакого неординарного мышления у человека, который три года деградировал в органах местного самоуправления!?тем более, какой мыслящий человек позволит себе там торчать до 35 лет??))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно никто из неординарным мышлением не прийдет, опять потусуют колоду из девочек с комитета экономики, но вот про деградировать за три года Вы болтнули некстати, там нужно очень многое знать как в делопроизводстве, так и в организации работы и в законодательстве, или достаточно организовывать сходки, так туда любой бандюк подойдет
      "какой мыслящий человек позволит себе там торчать до 35 лет??" - где там торчать, в конкурсе имеют право принимать все желающие по критериям должности

      Удалить
    2. да, конкурс не ограничивает 35 лет. 35 - это пожелание

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.