среда, 26 октября 2016 г.

В коллегиуме монтируют площадку от Coca-Cola

В Александрийском коллегиуме монтируют спортивную площадку от Фонда братьев Кличко и Coca-Cola сегодня, 26 октября.
В коллегиуме строят площадку

На строительстве работает бригада монтажников из Переяслав-Хмельницкого Киевской области. Как рассказал бригадир Вадим Марченко, работу начали утром и планируют завершить к вечеру. По словам бригадира, площадка состоит из двух центральных сооружений - комплекс "Гимнаст", комплекс "Спорт" - и дополнительного оборудования.

Бригадир Вадим Марченко
В комплекс "Гимнаст" входят шведская стенка, турник, брусья, канат, кольца. В комплекс "Спорт" - баскетбольные кольца и лестницы. Дополнительное оборудование, которое будет расположено вокруг комплексов, - это брусья, двухуровневый турник, крепление для боксерской груши, турники для пресса и жима лежа. Кроме этого, площадка включает два теннисных стола и металлические стойки для волейбола.

Марченко рассказал, что в комплект входит боксерская груша, боксерские перчатки, сетка для волейбола - эти аксессуары передали директору. Бригадир отметил, что элементы устанавливаются на бетонный фундамент, а сама площадка достаточно надежна. "За четыре года мы установили 55 таких комплексов, и жалоб не было", - сказал Марченко.

Вчера, 25 октября, бригада установила аналогичный комплекс в школе №10 на Победе, а после коллегиума - отправится устанавливать в Аджамку.

Напомним, в этом году Фонд Кличко и Coca-Cola разыграли в Украине 20 площадок, три из которых достались Кировоградщине. Их завоевали александрийская школа №10, коллегиум и школа в Аджамке Кировоградского района.


Галерея




10 комментариев:

  1. Коваленко молодец ! О тылах не забывает . И это правильно !!!:))))

    ОтветитьУдалить

  2. Малыш, ты перепутал, это ведь площадка тех, кто выиграл конкурс. «В День Независимости фонд братьев Кличко и компания "Кока-Кола" объявили конкурс на 20 спортивных площадок для украинских школ». При чем тут Коваленко?
    Надеюсь так как на фото кольца стоять не будут?

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, куда делись старые турники и прочие конструкции? Надеюсь не как со штангами которые "пришли в негодность и мы их списали"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забрали на переработку. Крышечки "Кока-Кола" с чего будет делать?

      Удалить
  4. >>турники для пресса и жима лежа.
    ---
    Ой блин, тока заметил. Руслан, турник - это для упражнений в висе, только. Для пресса может быть станок, для жима лежа - лавка. Но никак не турники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тут как чукча, как услышал, так и написал. Думаю, что человек, поставивший 55 площадок, знает название элементов

      Удалить
    2. Ну может по документам он у них и числится как "турник для жима лежа", но это бред, реально бред. Можешь сам погуглить, турник (он же "перекладина") - это турник, на нем подтягиваются, воркаутятся, но жать лежа на нем невозможно по определению. Пресс качать можно, но специальных турников для пресса нету.

      Удалить
  5. когда устанавливали в 10 школе то не писали статью, сразу как начали устанавливать в №20 школе, срочно статья!Вот такая вот несправедливость, некрасиво дети и там и там, темболее 10 школа, набрала больше баллов чем 20!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет в жизни справедливости! =(

      Удалить
    2. ну, зря вы так. Я живу возле коллегиума, там учится мой сын, и естественно установку площадки мы заметили. А про 10-ю школу вообще не знал. Кстати, первый вопрос, который я задал строителям: "А что с 10-й школой? У нас же две школы выиграли".

      Приглашайте на открытие, обязательно приеду ))

      Удалить