понедельник, 31 октября 2016 г.

В Кропивницком от взрыва гранаты на территории воинской части погиб человек

Сегодня, 31 октября, на территории воинской части В2336 произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и три получили ранения.
От взрыва гранаты погиб человек

Об этом сообщает УНН-Центр со ссылкой на собственные источники.

Источник сообщил о взрыве на втором этаже в казарме полка. Взорвалась граната "Ф1".

В пресс-службе УГСЧС в Кировоградской области информацию подтвердили:

"Поступило сообщение о том, что в Кропивницком по адресу: улица Орджоникидзе (Кавалерийская), 31, произошел взрыв. Это помещение учебно-методического центра безопасности жизнедеятельности Кировоградской области.

На место происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения. Они установили, что на втором этаже действительно произошел взрыв. Этаж находится в аренде 3-го полка спецназначения Министерства обороны Украины. Там произошел взрыв гранаты. В результате взрыва один человек погиб и три получили ранения. Расследованием инцидента занимается министерство обороны, так как это помещение арендуется военными", - сообщила пресс-секретарь УГСЧС в Кировоградской области Виктория Крохмалюк.

15 комментариев:

  1. Появились фото http://apostrophe.ua/news/society/accidents/2016-10-31/v-voinskoy-chasti-ukrainyi-sluchilsya-vzryiv-poyavilis-foto-i-video/75712

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывшая А-1575, это была Ленинская комната в учебке, когда там были ракетчики.

      Удалить
  2. Українського безвізу немає у порядку денному Європарламенту в листопаді
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/31/7125329/
    -------------------
    А Петро обіцяв, шо до 24 листопада скасують візи. Шо думає з цього приводу майданний люд? Зрада чи перемога?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только ватник может сомневаться, что это победа

      Удалить
    2. Пофигу, фирма за свои деньги либо открывает визу в Европу либо дает деньги на приобретение визы на границе других стран. Получить визу вообще никаких проблем, не рисуйте страхов там, куда Вы не собираетесь ехать. Для того, чтобы рассмешить киевских прокуроров и посчитать поезда на киевском вокзале визы не нужны

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Навіщо ти, телепню, пишеш завжди два коментарі, а після цього один видаляєш? Тим самим блокуючи ленту нових комментарів. Якщо ти тупенький, то поясню, шо коли написав, не потрібно клікати на стрілочку "Назад", а піднімись вгору та клікни по напису "Моя Александрия". Чи тебе цьому в КПІ не навчили?

      Удалить
    5. Скажи ще, телепню, а шо Порошенко не знає, шо візи фірма оплачує? Чи може він забув де та фірма знаходиться? То поясни йому, шоб він тоді не дурив майданний люд. Хай так і скаже народу, як ти. Бо ти розумніший за нього, як я бачу.

      Удалить
    6. А ты как истинный майданодрочер веришь в газету "правда" ?

      Удалить
    7. Антону: по візам зараз повний аншлаг.
      Навіть в нашому місті. Є такі собі туристичні фірмочки, що беруть 6 000 грн. за робочу візу на шість місяців. По факту, людина напозичає грошей, а коли потрапить в Польщу, по зарплатні, замість обіцяних 24-26 тис грн. отримує максимум 14 тис, бо існування так званих "клієнтів" - часто-густо це хохли, які заробляють гроші на рабстві українців, своїх же земляків, по-друге, купа невирішених питань зі страховкою та житлом - коротше кажучи повний капець.

      Нещодавно знайомий знайомих так вляпався в свої 23 роки, а повернутися не може раніше, бо в контракті штрафні санкції прописані, та й повертати кредити мусить, тому й паше за копійки, порівняно з поляками. Відразу, як повернеться, подасть до суду, та щоб інші не вляпалися, попереджаю, щоб не довіряли цим пройдохам і перевіряли кожен крок, вимагали гарантій і не поспішали платит гроші цим баригам - їх оголошення всюди зараз.. кому цікаво, пошукаю телефони і викладу, щоб стереглися шахраїв.

      Удалить
    8. Вопрос безвизового режима все реже мелькает в украинских СМИ. А ведь это был один из основных "столпов" Евромайдана. Может наконец простые сторонники Переворота 2014 ( пардон Великой Революции Достоинства) поймут, что их провели как ослика с морковкой перед мордой.

      К тому же я продолжаю считать, что вопрос визового или безвизового режима был слишком раздут политиками и СМИ. На реальный уровень жизни подавляющего большинства украинцев он не скажется никак.

      Удалить
  3. з приводу вибуху - отак от йди в армію, де сила силенна довбодятлів кучкується!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ниже есть статья про военкома который ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хочет знать, почему бегут из армии.ДУБАМИ наша армия сильна!!!!

      Удалить
  4. А как боевая граната оказалась не в оружейной комнате, а в помещении казармы, да еще с вкрученым взрывателем ? Однозначно военнослужащий скрытно пронес или хранил ее у себя и виноваты сами. Но накажут и командиров.

    ОтветитьУдалить
  5. Чё забздели майДауны хохложопые?

    ОтветитьУдалить