воскресенье, 30 октября 2016 г.

В РГА готовятся отметить годовщину Майдана

Александрийская РГА проведет мероприятия к годовщине начала Революции Достоинства и Майдана.
В районе отметят годовщину Майдана

Распоряжение "О праздновании в районе Дня Достоинства и Свободы" подписал председатель РГА Богдан Куруп.

День Достоинства и Свободы отмечается 21 ноября - в день начала событий, которые стали для Украины историческими: Революции Достоинства 2013 года и Майдана (Оранжевой революции) 2004 года.

Куруп утвердил районный план мероприятий и рекомендовал сельским, поселковым головам разработать местные планы и обеспечить их выполнение.

Как прокомментировал Куруп Моей Александрии, основное мероприятие пройдет в районе 21 ноября с участием органов власти, депутатов, участников Майдана и АТО. Предварительно, собрание состоится в районном доме культуры. Время уточняется.

10 комментариев:

  1. Распоряжение "О праздновании в районе Дня Достоинства и Свободы"
    -------------
    Взагалі мовою оригіналу воно звучить як "відзначення". "Празднование" - це трішки інше, та й зважаючи на труднощі перекладу краще вживати оригінальний текст, бо революція бідності - це саме те визначення.

    ОтветитьУдалить
  2. "Революции Достоинства". Только абсолютно непорядочный, бессовестный человек может называть преступный государственный переворот Революции Достоинства.

    ОтветитьУдалить
  3. Только абсолютно непорядочный, бессовестный человек может праздновать то, к чему довела страну и людей, эта так называемая революция... её достижения на лицо(((

    ОтветитьУдалить
  4. А вот типичный пример для Оборотня и Сандро. Преступлыный государственный переворот, захват власти, иные преступления майдана которые привели к войне, оккупации, беженцам, нищите, разрухе, еще большей коррупции журналист называет громогласно Революция достоинства. И даже на фотке "достойный" член нашего общества кидает в людей камни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На всю жизнь запомнилось, как так называемые активисты майдана с остервенением атаковали милицию.

      Удалить
  5. История движется по спирали... таки да!!! Скоро на ноябрьсье праздники парад будет.... , там гляджиш третья мировая не за горами..... потом конешно попустит... лет эдак через 40, ну а через 70 родятся те, кто назовет это все переворотом и начнет переименовывать улицы.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С приходом Клинтонши все может быть.

      Удалить
  6. Мир становиться всё старше, маразм все более страшным... Наверное когда нибудь прийдёт время и мы будем праздновать "день продажи страны О Великим янкам"...

    ОтветитьУдалить
  7. Я думаю многие со мной согласятся, что праздновать ТЕ события нельзя. Пролилась кровь украинских граждан (по обе стороны баррикад), были погибшие, к власти пришли очередные олиграхи.

    Поминать - это да.

    ОтветитьУдалить