вторник, 18 октября 2016 г.

                                

В александрийском "Сильпо" демонтируют витрины

В супермаркете "Сильпо" на улице Героев Сталинграда демонтируют торговое оборудование сегодня, 18 октября.
Разбирают оборудование

В магазине еще идет торговля, но одновременно сотрудники снимают с прилавков товар и разбирают витрины на составные части.

На входе висит объявление, что 20 октября "Сильпо" работает последний день, а 26 октября здесь откроется "другой магазин с очень выгодными ценами".

Рядом расположили баннер о наборе продавцов в торговую сеть Thrash! ("Траш!"). Требуется физическая выносливость, знание ПК, а взамен обещают достойную зарплату.

Моя Александрия получила официальный комментарий пресс-службы Fozzy Group:

"Группа компаний Fozzy Group, одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины, запускает новую торговую сеть в формате hard discount (жесткий дискаунтер) - "Thrash!" ("ТРАШ!" Трощимо ціни!).

В рамках второго этапа тестирования концепции в августе 2016 года было открыто 10 магазинов в 6 городах Украины - Запорожье, Киеве, Кременчуге, Львове, Харькове, Черкассах. До конца октября будет открыто еще 20 магазинов в городах Украины, в том числе и магазин в Александрии на улице Героев Сталинграда, 19.

Особенностью новой сети будут максимально низкие цены на товары в сравнении с ценами, принятыми на рынке. Ассортимент сети "Траш" насчитывает около 1500 товарных позиций. Открытие нового магазина в Александрии запланировано на 26 октября", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее о закрытии "Сильпо" предупредили владельцев дисконтных карт.


Галерея