понедельник, 10 октября 2016 г.

                                                     

Владимир Гориславец в проекте "Раз в неделю"

Запускаем новый проект - "Раз в неделю". Это формат видеоинтервью. Гостем первой программы стал руководитель механиков-добровольцев Владимир Гориславец.
Приглашаем в новый проект

Авторы: Руслан Гаврилов, Влад Михалевич.

Если задуманное понравится нам и зрителям, будет выходить раз в неделю по выходным. Подписывайтесь на канал.

Пилотный выпуск - с Владимиром Гориславцем.





45 комментариев:

  1. Я думал, шо там шось таке серйозне, а тут видоблог. Кого щас этим удивишь? ))

    ОтветитьУдалить
  2. А, теперь понял. Типа будет видеовыпуск каждую неделю с каким-то гостем. Тогда это действительно прорыв. А я думал сначала, шо Гориславец себе канал на Ютубе завёл, а Гаврилов решил его распиарить. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, теперь правильно понял ))

      Удалить
    2. Да , только смени начальника своей службы протокола, бо чёрный галстук одевают тока на траурные мероприятия. ))

      Удалить
    3. Если говорить об одежде, то черный цвет считается выражением репутации и достоинства, элегантности и стиля, и имеет особенно торжественный характер.

      Удалить
    4. Иногда мужчина выбирает галстук черного цвета для того, чтобы выразить свой протест обществу. Также нередко черные галстуки носят уважаемые и консервативные люди, различные политики, священнослужители, влиятельные мужчины, которые хотят всем показать свою власть и авторитет. Согласно традициям, черный – это цвет тайн.

      Удалить
    5. с джинсами галстук ваще моветон)
      Жаль, не помню какого цвета глаза у Руса - он их за очками прячет)
      Так вот, если очень хочется чёрный костюм с белой рубашкой. тогда галстук всё же лучше под цвет глаз/ линз подбирать. Если глаза серо-голубые, галстук стального цвета будет делать взгляд проницательным, словно зеркальным. Если глаза зелёные или карие, галстук лучше подобрать тёплого оттенка, хотя нейтральный классический серый в этом случае универсален для всех.

      Чёрный галстук и чёрный костюм - строгость, которая не всегда необходима, более того, не все выглядят торжественно в чёрном, многим черный цвет создаёт траурный вид.)
      Смягчить строгость при любви к чёрному галстуку стоит пиджаком, который светлее на несколько оттенков.

      Для себя иконой стиля в мужском классическом костюме определила Нила Кэффри ( актёр Мэтт Бомер ), одного из главных героев сериала "Белый воротничок" - он даже в костюме без галстука выглядит отлично, просто потому, что умеет носить костюмы)
      http://s41.radikal.ru/i094/1301/14/f9a26810a73d.jpg

      http://uploads.ru/t/N/i/S/NiSsc.jpg

      https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/be/6e/24/be6e2468b35122971f1aef87d1703ce8.jpg

      Удалить
    6. Сразу кинулось в глаза, что джинсы)))

      Удалить
    7. А что должно быть, полный костюм?

      Удалить
    8. Больше слушай советчиков, договорятся что станут требовать смокинг с цилиндром :) Главное что-б ты себя удобно чувствовал, остальное - фигня.

      Удалить
    9. только смени начальника своей службы протокола,
      ===
      Как бы ОНА его не сменила)))

      Удалить
  3. Хороший проект ! Одно дело, когда это осуществляют государственные каналы и выдают зачастую заказные материалы и совсем другое, когда это делается на местном уровне , с жителями города. Мнение " СВОЕГО " всегда дороже мнение " чужого" !Успехов !!!Удачит !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Бегущая строка в левом углу не к чему,естли её читать то одни ошибки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он имел ввиду не строку, а субтитры в ютьюбе. Которые, кстати, отключаются , нажатием на иконку , рядом с иконкой "Настройки"

      Удалить
    2. у меня нет субтитров... Они у всех появляются, или только у Saharok2000? Если у всех, скажите, я найду, как отключить

      Удалить
    3. та они вручную включаются/выключаются пользователем. Тут проблем нет. Видимо он что -то смотрел в ютьюбе перед этим роликом и включил там субтитры ..., они и остались на ролик с твоим интервью.

      Удалить
  5. Гориславец, как Золушка, хворост для буржуйки насобирал в лесу?))

    ОтветитьУдалить
  6. мало понимаю в видеосъёмке, но хочется попросить оператора не вилять камерой, бо укачивает и приходится не смотреть, а слушать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамару Ивановну в студию!

      Удалить
    2. в качестве гостя? Официально приглашаю. Все слышали? Тамара, давай гостем?

      Удалить
    3. Все, не отхожу от телевизора!

      Удалить
  7. Рус, направление правильное, однозначно, главное не зацикливаться на правящей партии и высвечивать информацию независимо от причастности определённых лиц, дабы не выглядело как политический пиар. Єто и блога и видеоблога касается.
    Мастерство придёт с опытом - тоже ясно. Потому критиковать не буду, если можно, лишь пару намеков сделаю:

    1.Українська мова в ефірі від ведучого була б значно кращим варіантом.
    2.Гориславець - бравий чолов"яга, але медалі - то зайве.
    3. Оператору треба стійку, чи що там існує, щоб не штормило - дивитися, дійсно, важко.
    4. Політичну рекламу треба трохи тоншою робити, ІМХО.

    ОтветитьУдалить
  8. дайте по рукам оператору .. а то меня укачало ...

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательный проект.И первый выпуск спокойный,не напрягающий и располагающий к восприятию,собеседник открыт к общению, интересен и искренен,Руслан построил разговор интересно, хотя сам немножко напряжен, но это понятно - первая проба. А зрители будут придираться всегда и по разным поводам,даже если бы всё было идеально по всем законам данного жанра, у каждого на то найдутся причины. )) Главное не останавливаться и находить интересных собеседников, ну и темы тоже.
    п.с. Насчет пиджака с джинсами,так это чисто американский стиль, кому-то он нравится, кому-то нет, всем все равно не угодишь. Лично я считаю, что ведущий подобного проекта должен одеваться в рамках принятых правил в выбранном жанре, ну и так, чтобы чувствовать уверенность в себе, а не чувство моральный ( ну и физический тоже ж)))))) дискомфорт во время записи или эфира, иначе это будет отвлекать и мешать построению диалога.

    ОтветитьУдалить
  10. А интервью с Цапюком когда будет?😊

    ОтветитьУдалить
  11. Эффект не разорвавшейся бомбы.
    Ни одного коммента о сути, о содержании самого интервью, ведь журналист с популярным челом общался! Сумел своими вопросами познакомить с героем, раскрыть его место и участие в современных реалиях, его видение перспектив... Т.е. мысль изреченная... была озвучена и +зрима! Увы, реакция на содержание изложенного отсутствует напрочь.(кроме хвороста - "из лесу вестимо").
    Достигнут интересный эффект - Гориславец, в качестве пробного камня, для нового видеоамплуа "... механика Гаврилова" - журналиста-блогера Оборотня.(галстук,джинсы,съемка,манеры,проект...ну и цвет глаз, как же без них). Имхо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто Гориславец не та персона. Вот если бы Гаврилов у Боголепа интервью взял, то набежали бы черти со всех углов.

      Удалить
    2. Да нет, просто после "стрёмного" анонса и объяснений Руслана под ним в фейсбук,все местные комментаторы кинулись комментировать в плане "получилось-не получилось-что так-что не так", поэтому на содержание особо и не накинулись. Ну и к тому же, нужно учесть взгляды этих самых "местных комментаторов", а они далеко не в унисон со взглядами Гориславца, мягко говоря. Спасибо, хоть его не стали критиковать.

      Удалить
    3. Почему? Я вот тоже согласен с Гориславцем, шо сейчас уже нема такой поддержки населения как раньше и нужно изыскивать дополнительные средства. Например, оптимизировать Пантаевский интернат, присоединив его к 16-й школе. Те 8-10 миллионов будут явно не лишними. Всё для фронта, всё для победы!

      Удалить
    4. Спасибо, ты показал своим комментарием, что если бы комментировали содержание комментаторы типа тебя, то тема бы быстро превратилась в бардак ( не хочу упоьтреблять интернетный термин для слова "бардак" в данной теме).

      Удалить
    5. упоnтреблять - это по пахаревски )))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.