вторник, 11 октября 2016 г.

                                                     

Водитель Daewoo совершил аварию и напился с горя

18-летний водитель Daewoo Lanos разбил свою машину и напился до прибытия полиции. Происшествие случилось в поселке Приютовке Александрийского района вчера, 10 октября.
Устроил ДТП и напился

Об этом сообщил старший инспектор по обеспечению безопасности дорожного движения Александрийского отдела полиции Виктор Глущенко.

В 12:50 дня на улице Привокзальной водитель не выдержал безопасной скорости, не учел дорожную обстановку, не справился с управлением и врезался в электроопору, которую повредил, но не свалил.

У машины разбилась передняя часть, водитель не пострадал. До приезда полиции юноша нашел в машине алкоголь и напился. Патрульным он объяснил, что "испугался, расстроился и напился с горя". От медицинского освидетельствования отказался.

Стражи порядка составили протоколы по ч. 4 ст. 130 (Употребление алкоголя после ДТП) и ст. 124 (ДТП) Админкодекса Украины. Материалы передали в суд.

За правонарушение по ч. 4 ст. 130 (Употребление алкоголя после ДТП) водителю "светит" штраф в размере 20400 гривен или административный арест на 15 суток с лишением права управлять ТС на три года.


6 комментариев:

  1. Патрульным он объяснил, что "испугался, расстроился и напился с горя".
    ---------------
    Дурында. )) За употребление ДО штраф в два раза меньше и лишение прав на один год, а не три. ))

    ОтветитьУдалить
  2. Врет наверное ,очень большая вероятность ,что просто был пьян ,набокопорил и решил отмазку клеить ,но толку от этого очень мало .Приличный штраф и лишение прав .Пусть Бога благодарит ,что никто не пострадал .За езду пьяным, нужно розгами пороть ,пока кожа не треснет ,сто процентов что это подействует и тысячу раз после этого подумает ,садится за руль пьяным или нет .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.