четверг, 20 октября 2016 г.

Вокзал в Александрии эвакуировали из-за коробки

Железнодорожный вокзал в Александрии эвакуировали из-за коробки сегодня, 20 октября.
В Александрии сегодня эвакуировали вокзал

В 13 часов посетителей и работников здания эвакуировали из-за бесхозной коробки, которую обнаружили пассажиры возле касс, сообщила начальник вокзала Наталья Луценко.

Коробку выявили пассажиры и сообщили об этом кассиру. Кассир доложила начальнику, а последняя вызвала спасателей и полицию. Людей вывели из здания.

В разгар спасательной операции на вокзал прибыли сотрудники Антитеррористического центра СБУ, которые сообщили о закладке "учебной коробки". Таким образом силовики проверили бдительность пассажиров, готовность сотрудников вокзала действовать в экстремальной ситуации и реакцию экстренных служб.

Задержек поездов и опоздавших на посадку пассажиров не было.


8 комментариев:

  1. Прикольно: "В разгар спасательной операции на вокзал прибыли сотрудники Антитеррористического центра СБУ, которые сообщили о закладке "учебной коробки". " Когда идут учения, то понятно, они тут, а вообще их же нет в городе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та то СБУ водяру в коробке забыло )))

      Удалить
    2. Та то СБУ водяру в коробке забыло )))

      Удалить
  2. Так и путин говорил когда нашли мешки с взрывчаткой в москве -учения хуечения

    ОтветитьУдалить
  3. Вот здесь бы проверить! -Планировалась ли такая "учебная операция"?,(должна регистрироваться), с кем согласовывались, кем разрабатывалась, кому поручалось выполнение(должны быть подписи, "сценарий урока"),- не для раскрытия ФИО должностных лиц, а как подтверждение факта правдивости проведения мероприятия?
    АТО на памяти минирование-разминирование пл.Кирова, в одноименном граде, шоб сорвать предвыборную ораторию Юща, в своё время, поданную и "пережованную", как заходы безпэкы... Далеко не всегда как в песне - "а город подумал...ученья идут".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. +1 "Вот здесь бы проверить! -Планировалась ли такая "учебная операция"?,(должна регистрироваться), с кем согласовывались, кем разрабатывалась, кому поручалось выполнение(должны быть подписи, "сценарий урока"),"

      Удалить