пятница, 14 октября 2016 г.

                                

Журавлев проиграл суд по "Гранд Плазе"

Александриец Виталий Журавлев проиграл апелляционный суд по торговому центру "Гранд Плаза". Соответствующее решение принял Апелляционный суд Кировоградской области вчера, 13 октября.
Виталий Журавлев проиграл суд по "Гранд Плазе"

Согласно решению, суд отказал Журавлеву в требовании взыскать с собственника "Гранд Плазы" Сергея Киреева денежные средства в размере 4 миллиона гривен.

Кроме этого, суд снял арест с помещений торгового центра и обязал Журавлева возместить 10727 гривен судебных издержек. Решение набирает законную силу с момента провозглашения и может быть обжаловано в кассационной инстанции в течение 20 дней.

Напомним, в декабре 2013 года Журавлев обратился в суды разных инстанций с исковыми заявлениями к Кирееву о взыскании 4 миллионов гривен или признании права собственности на помещения "Гранд Плазы" на сумму 4 миллиона гривен.

По иску Журавлева Александрийский горрайонный суд наложил арест на отчуждение имущества центра. Затем 31 декабря 2014 года александрийский судья Светлана Кримченко удовлетворила иск Журавлева и взыскала с Киреева 4 миллиона гривен. В настоящий момент апелляционный суд признал это решение незаконным.