суббота, 29 октября 2016 г.

Знаешь где продают наркотики в Александрии? Сейчас расскажем

Денис (имя изменено - Авт.) утверждает, что в Александрии купить наркотики не проблема. Мы встретились и пообщались.
Кто и где продает наркотики

В Александрии, по мнению Дениса, не меньше 100 инъекционных наркоманов. В день они тратят на наркотики от 300 гривен каждый. Кто ворует, у кого богатые родители или работа с хорошим заработком. Некоторые промышляют грабежами и кражами мобилок. 

У Дениса есть работа. Он колется раз в сутки. Для дозы покупает три куба ширки по 100 гривен за куб, ампулу сульфокамфокаина за 9 гривен и ампулу димедрола за 3 гривны. Такую смесь он вкалывает себе раз в день.

1. Цыгане

По словам собеседника, лица ромской национальности торгуют ширкой почти в открытую в районе Покровской площади и центре города.

"Есть люди, которые вхожи к ним домой. Ты связываешься с таким человеком, отдаешь ему деньги, и происходит закупка. Стоимость 1 куба у цыган - 100 гривен. Часть из этой суммы имеет посредник. Милиция знает эти адреса", - рассказал Денис.

2. Аптеки

Препараты для "винта" (тоже инъекционный наркотик) продаются в городских аптеках, утверждает Денис. Таких аптек - три. Не исключено, что это один собственник.

"В свободной продаже эти лекарства запрещены, они рецептурные, но в трех аптеках вам отпустят без проблем. И даже не упаковкой, а одной таблеткой. Афин, из которого делают "винт", стоит 360 гривен за 10 таблеток. Также продается кодтерпин - его просто пьют".

В распоряжении Моей Александрии есть адреса аптек, но здесь публиковать не будем.

3. Закладки

"Закладки" - это не местный бизнес, им промышляют дилеры из других областей.

"Схема такая. Дельцы нанимают в Александрии человека, которому доверяют, и в определенное время в определенных местах он раскладывает концентрат ширки.

Если ты вхож в эту систему, звонишь на мобильный номер и спрашиваешь, есть ли закладки. Если все в порядке, бросаешь им на карточку 500 гривен за 10 кубов и сообщаешь о переводе. При поступлении денег, приходит смс: такая-то улица, такой-то дом, такой-то подъезд, возле него, допустим, синее колесо", - говорит Денис.



По наблюдениям Дениса, "закладки" работают таким образом, что участники схемы могут друг друга не знать. "Это могут быть все разные люди из разных городов: один сделал закладки, второй - на телефоне для бесед, третий - на карточке и смс. Скажем, курьер разложил закладки и передал адреса наверх, на этом его работа закончилась".

У отвечающих на звонки могут быть разные голоса, но обычно парня "зовут" Глеб, а девушку - Оксана.

Были случаи, когда перевод ушел, а ответного смс нет. Иногда принципиальные наркоманы обращаются в банки: кому ушел их платеж. Выясняется, что это карточки бомжей, наркоманов или непонятных "левых" людей с широкой географией.

Можно заметить, что цены у "закладчиков" в два раза ниже, чем у цыган. Некоторые наркоманы этим пользуются. Делают из концентрата 10 кубов ширки, пять оставляют себе, а пять продают по местным расценкам, оставляя доход на следующую закладку.

Наркотики уже не те

40-летний Денис колется 16 лет и говорит, что наркотики уже не те, что раньше.

"Ширку раньше производили из маковой соломки, а сейчас это симплекс - настойка опия для ветеринарной хирургии", - говорит он. Собеседник утверждает, что на симплекс перешли все - и цыгане, и закладчики.

Бросить колоться у Дениса не получается, обид ни на кого не держит, а историю рассказал просто для общего развития и чтобы другим неповадно было садиться на иглу.

40 комментариев:

  1. Да это не для кого не секрет и Америку он этим не открыл ,были и другие схемы и все их знают, включая мусоров .Просто всех все устраивает и жизнь идет своим чередом , это как многосерийный сериал, меняются лишь лица ,а сериал все идет и идет и нет ему конца .Это наркомафия ,она непобедима .

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольная фото ,есть такое мнение ,кто распечатал пах ,тот приоткрыл крышку гроба .

    ОтветитьУдалить
  3. Ну а дорогие наркотики которые наши крышуют ?)

    ОтветитьУдалить
  4. « Денис (имя изменено - Авт.)» писал бы просто нарик.
    «В Александрии, по мнению Дениса, не меньше 100 инъекционных наркоманов. В день они тратят на наркотики от 300 гривен каждый» Тех, кто пробовал гораздо больше. С такими огромными цифрами в 300 грн. не согласен, можно и не колоться каждый день. К тому же в нарко диспансере им дают лекарства.
    «или работа с хорошим заработком.» Так вот почему местный не называет где можно заработать, там одни нарики.
    «в Александрии купить наркотики не проблема.» Для своих не проблема, хотя и свои сдают, а чужим почти не продают. Поэтому проблема.
    «Были случаи, когда перевод ушел, а ответного смс нет.» Бедных наркоманов кидают. Куда смотрит полиция!?!
    «цены у "закладчиков" в два раза ниже, чем у цыган. Некоторые наркоманы этим пользуются. Делают из концентрата 10 кубов ширки, пять оставляют себе, а пять продают по местным расценкам, оставляя доход на следующую закладку.» Нарики бизнесмены.
    «В распоряжении Моей Александрии есть адреса аптек, но здесь публиковать не будем.» Уверен, гриценковской социальной аптеке в списке нет.
    «Кто ворует, у кого богатые родители или работа с хорошим заработком. Некоторые промышляют грабежами и кражами мобилок.» Коллега, я бы так предложения не строил. А то вначале воруют, потом честно достают, потом опять воруют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. «В Александрии, по мнению Дениса, не меньше 100 инъекционных наркоманов. Ой как дениска не договаривает...))

      Удалить
    2. ну, сказал человек столько, сколько считал нужным сказать. Он же не городской инфекционист или нарколог

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Трудно понять, что у человека в голове чтобы начать принимать тяжелые наркотики?

    ОтветитьУдалить
  7. >>историю рассказал просто для общего развития и чтобы другим неповадно было садиться на иглу
    ---
    Ага. Одни говорят что ширево - зло, а тут такой "16 лет колюсь, работа позволяет 13 косарей в месяц тратить только на ширку", т. е. не "конченый наркоман" а "успешный гражданин".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вполне нормальный и на вид. Ты в жизни не скажешь по внешнему виду, что наркоман

      Удалить
    2. Да я в курсе, у меня куча друзей детства сторчались, насмотрелся.

      Удалить
    3. Домкрат,
      герыч, опиаты, ну его нах.
      Лучше СПОРТ.

      Удалить
  8. После этой публикации полиция просто ОБЯЗАНА отреагировать на эту ситуацию, как минимум изъять у автора блога адреса аптек, где барыжат рецептурными препаратами. Возможно еще не все платят дань)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Возможно еще не все платят дань)///////////А это ведь одна из явных причин массового разгула и безнаказанности наркомафии в Александрии. Все должно быть под контролем !!!:))

      Удалить
    3. Возможно еще не все платят дань) ////// Не хотят платить добровольно,- заплатят так....."Сотрудники Службы безопасности Украины в Новоукраинском районе Кировоградской области разоблачили во взяточничестве инспектора дорожной полиции.

      Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

      Полицейский остановил местного жителя, которого обвинил в вождении скутера в нетрезвом состоянии. За несоставление протокола за нарушение, инспектор требовал от мужчины пять тысяч гривен (минимальный штраф - 10,2 тыс. грн). За эту сумму он гарантировал и в дальнейшем не привлекать нарушителя к ответственности. Источник: http://censor.net.ua/p412793

      Удалить
    4. По старой привычке. Так ведь уже и зарплата немалая. Падлюки, никак не нажрутся. Увольнять и сажать, только так можно навести порядок.

      Удалить
    5. Падлюка, а что зарплата выросла, а ну поясни?*

      Удалить
  9. Кому платят, Гомофантазер, назови имена или хотя бы должности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю тебе лучше знать ,а то что менты крышуют наркоторговлю-это чистая правда.У нас на районе был торгаш наркотой,даже местные собаки знали что он продает,менты не трогают.Как сказал один из ментов,"Саша-лучший друг милиции" ))))

      Удалить
    2. тебе кэп платили...пока от кормушки тебя не оторвали! Когда яныка из страны кэшнули..., вот теперь то тебя жаба и давит за прошлое )

      Удалить
    3. Рынок наркотиков в руках ментов.

      Удалить
    4. Думаю тебе лучше знать ,а то что менты крышуют наркоторговлю-это чистая правда.У нас на районе был торгаш наркотой,даже местные собаки знали что он продает,менты не трогают.Как сказал один из ментов,"Саша-лучший друг милиции" ))))

      Удалить
  10. Для александрийской доблестной полиции ... пусть туда чаще наведываются , может и изменится что -то. Хотя уверен , что они прекрасно знают об этом месте наркомании ...

    https://pp.vk.me/c636617/v636617790/311e4/efn4hAC6NhQ.jpg

    ОтветитьУдалить
  11. Для александрийской доблестной полиции ... пусть туда чаще наведываются , может и изменится что -то.///что за район??

    Почему он Бадыну не вспомнил с Победой??...-___-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "что за район??" (с) --- вот как раз Бадына...бывший мост ж/д на разрез по насыпи там ... через Ингулец.

      Удалить
  12. Сандро: «Думаю тебе лучше знать ,а то что менты крышуют наркоторговлю-это чистая правда.» Лучше, но я не знаю. У тебя есть хоть какие-то доказательства? Кто конкретно с кого конкретно?
    Сандро: «У нас на районе был торгаш наркотой,даже местные собаки знали что он продает,менты не трогают.» Знать и привлечь это совершенно разные вещи. Для того чтобы его привлечь нужна помощь населения, то есть несколько человек гражданских должны сотрудничать с правоохранительными органами. Почему ты и члены твоей семьи не написали на него заявление, не давали потом показания, не были свидетелями или понятыми?
    Сандро: «Как сказал один из ментов,"Саша-лучший друг милиции" ))))» Это пустые, ничем не подтвержденные слова.
    Харьковский гомофантазер: «тебе кэп платили...пока от кормушки тебя не оторвали! Когда яныка из страны кэшнули...,» То есть ты хочешь сказать, что после майдауна что-то поменялось в этом плане?
    Харьковский гомофантазер: «вот теперь то тебя жаба и давит за прошлое )» В чем проявление жабы, обоснуй? Что я спрашиваю о конкретных примерах, а их не пишут?
    Харьковский гомофантазер: «пусть туда чаще наведываются , может и изменится что –то». Ну ты дуб дерево и что ты накарлякало, что с этой сранью делать? Если честный, а ведь честным людям нечего бояться, то приди в полицию напиши заявление, дай иные показания или скажи я желаю как подставное лицо или понятой участвовать в процессе. Вот тогда будет от тебя хоть какая-то польза, а такое это фигня, никому не нужная.
    Unknown: «Рынок наркотиков в руках ментов.» Имя, сестра, имя?
    Делаю очередной вывод по прочитанной статье и особенно комментариям, никто ничего конкретного не знает и не сообщает, все живут по принципу «Моя хата с краю». (Кстати, для харьковской и киевской вонючки, эта пословица изначально имела иной, как раз прямо противоположный смысл, но сейчас начали ее упоnтреблять в ином значении, так что прошу не вонять, дескать, написал не так.)
    «В распоряжении Моей Александрии есть адреса аптек, но здесь публиковать не будем». А зачем кому-то будет стыдно, правильно? Лучше коллега очередную статью про Цапюка опубликует, «разоблачит» его в чем-то. То Палма «знает» торговцев по соцсетям, но молчит, то trlme mers обкакался. Все пыжатся, а никакой конкретики. При этом классически виноваты полицейские, несмотря на то, что даже отдела по борьбе с наркотиками у нас нет. Родители, близкие, соседи, педагоги, журналисты, а есть даже педагоги – журналисты, руководители города, шляхи життя или ковчеги не виноваты в наркомании, только полицейские.
    Даже под ником на форуме все бояться конкретное назвать, зато спрятавшись, из-за угла тыкают пальцем мол почему Маргарита Метельская или Оксана Михно наркоторговца не поймают? Так они взятки с него берут, цыган крышуют.

    ОтветитьУдалить
  13. Думаю "Денис" все правильно описал. По крайней мере со своей точки зрения. А за торговлю наркотой цыганами (или ромами, может так правильней) в районе Покровской площади (пл.Кирова)это однозначно правда. Да практически все жители этого района об этом знают, в том числе и сотрудники МВД проживающие на этом районе.
    Но обвинять в бездействии лейтенанта участкового или опера - я бы не стал. Крыша у наркоторговли выше, отстег идет на уровне области.
    К тому же в результате так называемой "реформы" МВД, спец. подразделение по борьбе с наркоторговлей (ОБНОН) было ЛИКВИДИРОВАННО. Революционеры во власти посчитали, что такой опасности нет и переложили эту борьбу на остальные подразделения, а в результате этим вопросам не занимается плотно НИКТО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А до этого плотно занимались?

      Удалить
    2. Считаю, что борьба с наркомафией выглядит, как сражение с голыми пятками против танков! Многие годы правоохранительная система страны не боролась, а способствовала развитию наркомафии в Украине. Чтобы переломить ситуацию, нужны революционные, радикальные меры, начиная с принятия необходимых законов.

      Удалить
    3. Украина оказалась " на дне " ситуации с наркотиками . http://www.segodnya.ua/life/stories/ukraina-na-samom-dne-situacii-s-narkotikami-eksperty-734306.html

      Удалить
    4. village35

      Конечно и раньше особой борьбы не было, но был базис (спец. подразделение) на основе которого надо было разворачивать реальную борьбу, пусть и произведя чистку кадров от Киева до Александрии. А теперь надо все с нуля начинать.

      100ять.

      В принципе Законы и сейчас позволяют реально бороться и реально садить наркоторговлю. Вся проблема в "человеческом факторе", а именно в коррупции МВД и СБУ.

      Удалить
    5. Так Украина и так страна беззакония. Законов создали много и много имеется и толковых законов, но вся беда в том, что они ( Законы ) не выполняются и поэтому в Украине сплошной ХАОС во всем !

      Удалить
    6. А до этого плотно занимались?

      Удалить
  14. Прошел год .И что-же изменилось ? Из этого РОЯ не вышло ни яух !!!!(((((

    ОтветитьУдалить
  15. К сожалению вынужден согласиться с Вами. Из всех потуг Авакова по борьбе с наркопреступностью пока вышел один Пшик. И наш город тому пример.
    Видно уж очень большое "нарколобби" во власти.

    ОтветитьУдалить
  16. А с фармацевтами , аптекарями не так ? А с тарифами на ЖКХ ? А с инфляцией ? Ии...И.....И.... Сплошные " И ".Да, самое сильное средство нажить себе врагов - это сказать ПРАВДУ !!!

    ОтветитьУдалить