вторник, 15 ноября 2016 г.

Александрия-БЛИГ сняло фильм в защиту своего имени

Предприятие "Александрия-БЛИГ" сняло фильм о своей непричастности к массовым отравлениям суррогатом в Харьковской области.
"Александрия-БЛИГ" выпустило фильм-опровержение

8-минутный ролик разместили в группе предприятия на YouTube.

Условно фильм состоит из трех частей: события в Харьковской области, реакция СМИ о причастности к инциденту александрийского производителя и рассказ о предприятии.

"Александрия-БЛИГ" категорически отрицает свою причастность к отравлениям, а информационную бурю вокруг своего имени считает "заказухой".

Если нет времени или желания смотреть весь ролик, финальная часть начинается на 6:23.




8 комментариев:

  1. То африканская чума свиней на Войновке, то паленка.

    ОтветитьУдалить
  2. Это наверное первый случай когда СМИ попали на территорию данного "режимного" предприятия. Ради объективности конечно надо сказать, что случаев отравления продукцией Александрия-БЛИГ не было, по крайней мере в следствии недоброкачественной водки.
    А вот за налоги улыбнуло. Особенно когда в сети магазинов Оптовичок Александрийскую водку продавали без чеков и по заниженным ценам. Кассиры специально предлагали "Если берете Александрийскую, то можно дешевле, без чека".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык она и сейчас примерно 25 стоит, хоть и постановление кабмина гдасит - водка не може коштувати меньше 50грн.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Вот, вот. А люстрированная и реформированная налоговая, прокуратура, СБУ, да и депутаты гор. совета этого упорно не видят.
      И ведь это статья наполнения нашего местного бюджета...
      Наши больницы, школы, дороги и т.д.

      Удалить
    4. Да фильм =то снимало само предприятие или под его четким надзором приглашенные спецы. Насчет местной водки и "И ведь это статья наполнения нашего местного бюджета..." , то тута давно все в "ажуре " ( места давно распределены согласно купленных билетов ). А с паном Коломойским вообше ТРУДНО разговаривать , а тем более влазить в его империю ...... Хотя, кому из местных надо было , тот влез ....)))

      Удалить
    5. Как сети магазинов удаётся работать без НДС 20%?

      Удалить
    6. если годовой оборот не превышает 5 млн.грн., то НДС не платят. но согласна, вряд ли у алкогольного производства нет этих пяти лямов в год)

      Удалить