четверг, 10 ноября 2016 г.

Александриец пишет новые сценарии для Интера

Александриец Евгений Беланюк, работающий в Киеве сценаристом, пишет сценарии для двух новых проектов на Интере.
Евгений Беланюк

Об этом Беланюк рассказал в интервью ВсёТВ.

Сейчас автор работает над двумя разноплановыми программами: игровым шоу "Добрый вечер на Интере" и криминальным циклом "Вещдок".

Над сценарием "Добрый вечер на Интере", по словам Беланюка, работает целая команда, куда входят бывшие КВНщики и представитель ивент-агентства.

"С авторской группой мы разрабатываем содержание конкурсов и презентуем их режиссерам и продюсерам проекта. Ориентируемся по их живой реакции. Удачные задания проходят в сценарий", - поделился он.

В "Вещдоке" важны не только творческое вдохновение и владение профессией сценариста, но и требуется знание основ уголовного кодекса.

"Поскольку программа о том, как расследовались преступления в прошлом веке, я купил старый учебник по криминалистике, журналы "Советская милиция", книги "Следователи вспоминают" и так далее. Несмотря на то, что у программы есть консультанты, я, как сценарист, не могу себе позволить "плавать" в теме. Пересмотрел прекрасный проект "Следствие вели" с Леонидом Каневским и американский сериал "Хорошая жена", - рассказал Беланюк.

Ранее александриец работал шеф-редактором программ "Разбор полетов", "Любовь с первого взгляда" (Интер), "Шоумастгоуон" (Новый канал), "Инспектор Фреймут" (1+1).

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. А мог бы в Александрии в Обрядовом центре сценарии писать. Такой шанс упустил

      Удалить
    2. Да уж, прошляпил такое в жизни ...

      Удалить
  2. лайк Максу, лайк Русу)

    Жене привет и творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну твоей наверное)) ну или Макса!! А чо приревновал?

      Удалить
    2. Шота от тебя много вопросов сегодня 😁

      Удалить
    3. ну как кого к кому? её к ней!!

      Удалить