вторник, 1 ноября 2016 г.

Александрийка родила ребенка дома и бросила в коробку

Жительница Александрии родила у себя дома девочку, затем положила ее в картонную коробку и оставила без присмотра. Впоследствии младенца выявили врачи, но спасти ему жизнь не удалось. Ребенок скончался.
Погибла новорожденная девочка. Условное фото

Об этом рассказал источник, не пожелавший фигурировать в прессе.

Происшествие случилось вчера, 31 октября. По предварительным данным, 35-летняя александрийка родила ребенка дома и бросила в коробку. Через некоторое время у женщины открылось послеродовое кровотечение. Супруг вызвал скорую. Приехавшие врачи установили, что у пациентки недавно были роды, но она отрицала это.

Неожиданно в коробке послышался шум и врачи обнаружили ребенка. Его и маму отвезли в роддом. За жизнь младенца боролись, однако в тот же день он умер.

Как показала экспертиза, у ребенка установили закрытую черепно-мозговую травму и кровотечение из пупочных артерий. Кроме этого, младенцу после родов не очистили носоглотку, из-за чего он находился в состоянии асфиксии.

Городской судмедэксперт Владислав Цибульник подтвердил информацию об исследовании трупа ребенка, но от комментариев отказался до окончания экспертиз.

И.о. начальника Александрийского отдела полиции Сергей Котыга сообщил, что идет проверка и решается вопрос квалификации произошедшего.

В службе по делам детей рассказали, что у женщины имеется двое старших детей, которых в настоящий момент отобрали.

Мотивы роженицы остаются неизвестными. С этим предстоит разобраться следствию. Существует информация, что ребенок родился в туалете, выпал и ударился, из-за чего женщина решила, что он погиб.

8 комментариев:

  1. Маму в коробку и на тот свет! Не выясняя причин. Раз ребенок выпал надо немедленно скорую вызывать, стерва этого не сделала, знач надо лишить её родительских прав и зашить к хренам манду, чтоб не повадно было её подставлять. А бабу лучше бы казнить, на площади, при большом скоплении народу для науки оного.

    ОтветитьУдалить
  2. Вначале Палма сегодня меня разочаровала, теперь вот эта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ты разве был мною очарован, малыш?)

      Удалить
    2. Нет, конечно, но то как ты гнусно, мерзко, низко, гадко, бессовестно поступила переходит все границы!!!

      Удалить
    3. Кэп, не вели казнить, кажы вже шо тебе не так, бо у меня гости на подходе и вернусь аж ночью)

      Удалить
  3. http://golosgromadu.info/v-oleksandriyi-pomerla-novonarodzhena-dytyna-bo-matir-nachebto-ne-znala-pro-vlasnu-vagitnist/?_utl_t=vk

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Як інформує прес-служба Олександрійського відділу поліції, за попередньою інформацією, жінка народжувала вдома і, за її словами, не перебувала на медичних обліках через те, що не знала про власну вагітність.(с)
      --------------
      дважды рожать и не знать о третьей беременности? она что, в пьяном угаре все 9 месяцев пребывала??

      перевязать трубы в принудительном порядке!!

      Удалить
  4. На кол посадить ету тварь, она што узнала што беременна когда рожать начала.

    ОтветитьУдалить