пятница, 25 ноября 2016 г.

Александрийская мэрия продолжает платить за стратегические изыски

Александрийская мэрия продолжает переводить средства на счет ООО "Академия публично-приватного партнерства".
Мэрия продолжает платить за сотрудничество по стратегии

Новые платежки за ноябрь обнародовали на сайте Е-дата.

В ноябре мэрия перевела академии два платежа на общую сумму 54 940 гривен (2 тысячи долларов) как аванс и полный расчет за проведение неизвестного семинара.

Напомним, киевское ООО "Академия публично-приватного партнерства" сотрудничало с мэрией по разработке городской стратегии-2030, за что получило 156,5 тысячи гривен, а затем еще 66 500 гривен. Или в сумме около 8,5 тысяч долларов.


30 комментариев:

  1. Когда же мы увидим нечто подобное у Оборотня про ОРДА или там ну ничегошеньки нет, не было и не будет?

    ОтветитьУдалить
  2. Не будем мелочиться, - говорит МЭР, - скажите сразу,
    сколько стоит абонемент на всю " СТРАТЕГИЮ " ?

    ОтветитьУдалить
  3. Сжигать горы годного леса в школьных котельных - это акадэмики насоветовали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет !!!!!!Академики с Испании еще счета не выставляли !!!! С этими еще все еще впереди !!! Это Киевская профффесссура ( дележ 50х50 ) рулит при поддержке ООН !!!=)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Виктор Васиьевич! Так в чем дело ? Повтори ПЖЛСТ свой комментарий!

      Удалить
  5. Домкрат: "Сжигать горы годного леса в школьных котельных - это акадэмики насоветовали?" Ты просто не в курсе, что то, что ты видел это малюсенькая доля процента того, что сейчас сжигают в районе и городе. И почему опять виноват именно Цапюк?

    ОтветитьУдалить
  6. Кто в теме подскажите а для чего эта т.н. стратегия необходима городу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Модно. А главное, д о г о д н о!
      Кому? Угадай с одного раза.

      Удалить
    2. Те люди, которым это ДОГОДНО ( крадут ), не только продолжают это делать , но и увеличивают масштабы и создают целую индустрию. Более того ,они закрывают какие-либо возможности влиять на них.И перед каждым человеком встает очень простой вопрос:или ты выступаешь против этого, или ты превращаешься в овцу, задача которой быть подстриженной, затем обрасти шерстью и снова быть подстриженной.

      Удалить
    3. Кто в теме подскажите а для чего эта т.н. стратегия необходима городу?////// А чтобы сразу не били морды, назовем наши махинации СТРАТЕГИЕЙ !

      Удалить
    4. Как Вам сумма 237730,73 в тыс грн?!! Это просмотрел по ссылкам. Здесь http://olexrada.gov.ua/doc/eco/program_energy_ua.pdf и все становится понятно для чего все это словоблудие затеяли!! Обратите внимание на период окупаемости в 10 лет!! Это, что бы было понятно, в современных условиях означает - НИКОГДА НЕ ОКУПИТЬСЯ, а денежка (ДЕНЬЖИЩИ) правильно освоится! Так за такую "стратегию" точно надо "морду бить"!

      Удалить
    5. Вообще ахринели! В том же документе на стр. 30 в Розділ 4 Заклади охорони здоров’я указано п.40 Проведення санації будівлі поліклініки міської лікарні №3 вул. Артема м. Олександрія Кіровоградської області указана сумма 1984,95 тыс.грн на Необхідні обсяги фінансового забезпечення для реалізації Програми енергозбереження та підвищення енергоефективності в будівлях бюджетної сфери. При этом указывают что Роботи не виконувались!!??
      Так это здание утеплено за гос. деньги полученные по Киотскому протоколу... Чисто списать хотят 2 ляма. Хороший аппетит у "кого-то", когда уже нажрется?

      Удалить
    6. Так это здание утеплено за гос. деньги полученные по Киотскому протоколу... Чисто списать хотят 2 ляма. Хороший аппетит у "кого-то", когда уже нажрется?/////////// Вот это и называется " СТРАТЕГИЯ ПО АЛЕКСАНДРИЙСКИ " и АППЕТИТЫ соответственно " СТРАТЕГИИ " !!!!((((

      Удалить
    7. Чего-то думается что АППЕТИТЫ 2 лямами не насытятся, особенно посмотрев на сумму в 237,7 млн грн. Какой текущий "норматив" отката? Наверное процентов 20 не менее? Вот и получаем (бгг - пролетаем) на почти 50 млн грн. Чё, классная кому-то СТРАТЕГИЯ ПО АЛЕКСАНДРИЙСКИ. Можно (НУЖНО) и реализовать - на пенсию хватит, особенно если учесть и дровишки для школ и дороги в дождь, да много еще чего.

      Удалить
    8. Группа украинских школьников с Кировоградщины создала десятки революционных разработок в области альтернативной энергетики. Самые известные — гибкие солнечные батареи, атмосферная электростанция, добывающая энергию из грозовых облаков, и теплоизолирующая краска. Аналогов большинству нет. Ребята могли бы остаться в Украине, но тут их проекты не нашли поддержки. Итог банален — украинские таланты уехали в США и Европу. Однако верят, что смогут вернуться на родину и внедрить свои разработки.
      Источник статьи ain.ua, ссылка на первоисточник http://ain.ua/2015/10/08/607916/////////// А ведь это про Александрию

      Удалить
    9. та уже ж писано про этих детей переписано...

      Удалить
    10. А вот это СТРАТЕГИЯ www.novator.info Необходимо только создать условия для немедленного перехода на природные источники чистой энергии с максимальным привлечением городских предприятий.//////// Но...... местным керователям нужна другая " СТРАТЕГИЯ" и нужна Испания !!!=((

      Удалить
    11. А ведь эти проекты наделали много шума >>> уж точно шума и не более. Посмотрю на этот сайт повнимательней. Но уже сейчас увидел проекты: Получение тепловой энергии из затопленных шахт, атмосферная электростанция и т.д. Это доморощенный "Илон Маск" какой-то. На сайте говорят об 10-15 кВт и при этом указывают на энергообеспечение области!? Это...хфантастика сынку
      Стоять, Вы же вроде не тинейджер? И Верите в это... Это даже не стоит комментирования. Это практически тождественно пресловутой Александрийской стратегии.
      Бля, им (стратегам и доморощенному "Маску") надо объединяться - во попил "древесины для школ с электрогенератором в дымовой трубе" и 237 лямов можно будет на квадрокоптеры списать. Будут как Бернанке "бабки с вертолета (квадрокоптера) разбрасывать"... )))

      Удалить
    12. Когда Украина вошла в критический период своей истории, Каминский решил исполнить юношескую мечту и восстановить моду на изобретателей. «Год назад отдал предприятие под оперативное управление своему другу, а сам начал собирать талантливых детей. Я и сам выпускник Малой академии. Решил заняться тем, что мне интересно. Сейчас оказался на передовой энергетической безопасности страны. Веду около 40 проектов, каждый из которых — почти прорыв в энергетике», — поведал AIN.UA Сергей.

      Концентрацию внимания именно на энергетике он поясняет патриотическими побуждениями. Украина беспрецедентно зависит от внешнего сырья, преимущественно из России. «Для любой страны — это беда. А для нашей — беда в многократном размере. Наши деньги просто вымывают на энергоносители», — говорит он.

      Удалить
    13. Это понятно что дети фантазируют. Фантазировать в таком возрасте даже полезно! "Полет мысли" понимаешь ли. Более того, есть некоторая физическая основа для их мечтаний и фантазий. Но, БОЛЬШОЕ НО! Все что они предложили на практике будет иметь чрезвычайно низкий КПД. Так, из области энергетики это называется "сбор низкопотенциальной энергии". Что это означает? Просто, затраты на сооружение их установок потребуется столь много первичной энергии (нефть, газ уголь, атомная) что при последующей генерации энергии дебет может быть отрицательный.
      А то что некто сейчас пиарятся на "Наши деньги просто вымывают на энергоносители" - так это из рода пиара Остапа в Нью Васюках и не более.

      Удалить
    14. Общественность уже начинает чувствовать , что надеяться людям необходимо только на себя и на таких-же однодумцев. Конечно , миссию локомотива внедрений, инноваций должно было бы взять на себя руководство региона , НО..... Спасение утопающих , дело рук самих утопающих !! Имеем то , что имеем !!!

      Удалить
    15. Отож, лучше бы городская власть эти деньги ни на пвсевдо стратегию (стратегия рубилова бабла) выделила, а на кружок "Юный техник" или "Юный натуралист". Больше пользы было бы для общества.

      Удалить
    16. В этом нет никакого сомнения !

      Удалить
    17. А создали управление стратегического планирования с оператов комп'ютерного набору для керівниці, о каких инновациях речь?

      Удалить
    18. Ничего и никогда не изменится, покуда люди будут заниматься критикой чьих-то попыток что-то сделать, при этом не делая ничего самому!!!

      Удалить
  7. Предвижу эпичную метаморфозу. Стадо баранов превращается в отару овец. Ведь нужно "жити по-новому"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, на счет баба ты, конечно, загнул! Она еще очень даже ничего, многим молодым фору даст.

      Удалить
  8. Я за Марковскую' не знаю не знаю кому она что даст?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не дороговато ли за ее фор город платит?

      Удалить