понедельник, 28 ноября 2016 г.

Александрийских любителей хоккея показали на канале Кировоград

Сюжет о любительском хоккее вышел на канале "Кировоград". Журналисты показали ледовую арену в областном центре, где собираются энтузиасты.
Игорь Хильчук. Скриншот канала Кировоград

Хоккеисты тренируются дважды в неделю, во вторник и пятницу, в 22:00 на катке "Слайз". В день съемок приехали команды из села Грузского, Александрии и Кропивницкого.

Как рассказал александрийский предприниматель Игорь Хильчук, тренировки длятся до 02:30 ночи, а утром - на работу, это не всем удобно. Из Александрии ездит 3-7 человек.

Дерби-спарринг Александрия-Кропивницкий окончился 6:4 в пользу александрийцев. Впрочем, "всегда побеждает дружба", - уверяет Хильчук.




4 комментария:

  1. В хоккей, в основном, не играют из-за дороговизны данного вида спорта, что его нет нигде. А ведь как хорошо до майдана началось возраждение хоккея в Украине. Донбасс играл в КХЛ, туда же стремился попасть и Сокол.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "...не играют из-за дороговизны данного вида спорта..."

      Согласен. Знакомые приглашали поиграть на ставок на Победе. Я подсчитал сколько надо денег на закупку коньков, защитного снаряжения, клюшки (причем все б/у) вежливо отказался, не по карману...
      А кататься просто в штанах опасно, предупредили сразу: "ноги разобьешь".

      Удалить
  2. Хоть бы цену указали покатушек?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть сайт у этого катка, погугли

      Удалить