четверг, 17 ноября 2016 г.

Александрийский поэт подарил новую книгу журналистам и пригрозил выпустить еще две книги

Александрийский поэт, журналист, мастер спорта и заслуженный тренер Украины по мотоспорту Вячеслав Чебышев презентовал новый поэтический сборник местным журналистам сегодня, 17 ноября.
Презентация для журналистов

Мероприятие прошло в Доме футбола. Автор представил сборник поэзии под названием "... Не поле перейти". (Это вторая книга Чебышева. Первый поэтический сборник "Мысли вслух" вышел в 1996 году, дополненное переиздание - в 2003-м - Авт.)

В новую книгу вошли поэтические размышления о жизни, лирика, стихи о родном городе и мотокроссе и даже попытки шансона. Автор прочел несколько произведений и вручил книгу с дарственной подписью присутствующим.

Чебышев поблагодарил за помощь меценатов Сергея Кузьменко и Юрия Гугленко, художников Степана Николенко и Александра Охапкина, дизайнера Светлану Виряскину (РА "Аллигатор"), печатников Ольгу Гринер и Людмилу Андрееву (городская типография).

Издание вышло большим тиражом - 500 экземпляров. Часть книг автор подарит библиотекам, еще часть - друзьям и знакомым, а также решил оставить часть тиража "про запас на будущее". В продажу сборник не попадет.

В следующем году Чебышев пообещал еще две книги. Одна из них - история автоспорта и мотоспорта Александрии в фотографиях. Вторая - проза, в нее войдут очерки о мотоспорте и другие произведения автора "о людях, которых я ценю и уважаю", - охарактеризовал будущую книгу автор.

Напомним, первая презентация книги "... Не поле перейти" прошла для сотрудников ФК Александрия. Чебышев работает в клубной пресс-службе.


Галерея



2 комментария: