суббота, 19 ноября 2016 г.

Александрийские депутаты отчитаются перед громадой

Городские депутаты фракции "БПП-Солидарность" отчитаются перед избирателями о своей деятельности.
Депутаты городской "Солидарности" отчитаются перед избирателями

Объявление опубликовали в группе "Солидарности" в facebook.

Отчет состоится в Александрийском районном доме культуры в субботу, 26 ноября. Начало в 10 часов.

В состав фракции входит 8 депутатов: Андрей Коломийцев (председатель), Иван Баранов, Виталий Зарицкий, Ярослав Мацак, Николай Остривной, Сергей Ракута, Михаил Сулятицкий, Владимир Хирса. Местные выборы прошли в октябре прошлого года.

15 комментариев:

  1. О деятельности, или о бездеятельности... В начале как-то резво взялись, а сейчас стойкое впечатление что все уже договорились, поделили и порешали, и все идет как и раньше.
    Вот попались предвыборные обещания, можно по пунктам спрашивать.
    http://picua.org/img/2016-11/19/xe4hphtctj1md25kj45itz38g.jpg
    http://picua.org/img/2016-11/19/edj2id0xksz42qg6hagskamtc.jpg
    http://picua.org/img/2016-11/19/mr0swdv76405rkmhdexja6kgn.jpg
    http://picua.org/img/2016-11/19/vg1e13qi3056u21o2u7b8dfc2.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Коломийцева зацепился за его обещание бороться за "...дотримання технічних умов використання транспортних артерій...".
      А что же это он не борется с перегрузом автотранспорта с буряком своего Хозяина из УкрагроКома на " транспортних артеріях" міста?

      А вообще такие вот листовки с обещаниями надо бы периодически показывать на заседаниях Совета и спрашивать у депутатов,что они выполнили из своих обещаний. Жаль, что в регламенте работы Совета нет обязательных отчетов.
      А у меня сохранились листовки с Кузьменко Сергеем, где он будучи активным Регионалом, зазывал на встречи, где тоже обещал золотые горы...


      Удалить
  2. Товарищ, ну зачем ты так о друге Оборотня. Кузьменко был верен президенту и остался верен президенту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "...Кузьменко был верен президенту и остался верен президенту!..."

      В точку, не поспоришь. Вот, что значить верность своим принципам...

      Удалить
  3. Самая многочисленная фракция в горсовете "Солидарность"- являющаяся пропрезидентской, никоим образом не представлена в исполнительном комитете и аппарате управления ни единым своим представителем. Реальная сфера их влияния, благодаря бегству крыс из большого "демократического" корабля, практически сведена к нулю. Они оказались не в состоянии уберечь единство, отстоять Сессионый Регламент, назначение достойных людей в аппарат Рады, формировать Повестку Дня сессии или настоять на внесении своего нужного, актуального вопроса. Раздроблено и покорно работают в депкомиссиях простыми статистами, свидетелями ИЕГО-Степы, т.к. не имеют большинства... Вообщем пристяжные пони, у по-прежнему раскошной перекрашенной рыгианальной кареты, с прежним лихим Кучером.
    О чем им отчитываться, не считая детских песочниц и средств выделяемых для города от облПатрона?!
    (Ну і за підтримки, сприяння, ініціативи... різного роду веселухи, з обов'язковим піаром прізвища владного спонсора-організатора-благодійника.)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот статья про александрийского пенсионера, у которого нет денег дабы жить достойно.
    http://ot.kr.ua/vladimir-zlakoman-umru-no-printsipami-ne-postuplyus.html
    А Баба Высер ему сказала, что это во благо, чтобы потом жилось лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Владимир Злакоман : " Умру, но принципами НЕ поступлюсь ! " //// И это Экс- кандидат в мэры Александрии,бывший депутат горсовета, офицер контрразведки,генерал в отставке, специалист высокого уровня в системе ЖКХ, 80-летний пенсионер !!! http://ot.kr.ua/vladimir-zlakoman-umru-no-printsipami-ne-postuplyus.html

      Удалить
    2. Там просто бзик у деда на всю голову. Довёл свою жену до такого состояния, его расстрелять мало. Какой он нафиг генерал? По нём дурдом плачет.

      Удалить
    3. И как-же отношение государственных чиновников по отношению к Владимиру Злакоману согласуются с Конституцией Украины ?S Р.S. Конституция Украины "Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью." Вот такая " ЦЕННОСТЬ !" по -украински !! И что местная власть об этом издевательстве над заслуженным пенсионером не знает ? Знает однозначно , но.... пытается заставить его МОЛЧАТЬ!!! НО........, не на того напали !!!+))

      Удалить
    4. Какой он нафиг генерал? ///////// Так это элементарно выяснить ! Один простой звоночек военкому и все станет на свои места. Насчет болезни жены , то все гораздо сложнее : возраст, похороны двух зрелых сыновей..... НЕ НАДО ......Будь выше этих рассуждений ..о "довел ".... Все мы ходим под Богом...

      Удалить
    5. Я этого "генерала" знаю с 2003 года. Понятно, шо с возрастом всё только усугубилось. Ладно бы сам с ума сходил потихоньку, так а бабка в чём виновата?

      Удалить
    6. Да многие в городе знали и знают Злакоманов. Своеобразные люди. не спорю. Я его тоже давно знаю и знаю только с порядочной стороны.///Нет прохода, и давно , в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов . В Высоцких. Так вот , насколько я знаю , Владимир Злакоман всю свою жизнь как-раз " воюет " с этой мразью и серостью в открытых поединках и ,как не парадоксально , обычно остается победителем.!!=))

      Удалить
  5. Пойти спросить у михалыча как ему на победе работалось? Ппц...

    ОтветитьУдалить