пятница, 25 ноября 2016 г.

Автобус на Новую Прагу утром демонстративно промчался мимо городских остановок

Рейсовый автобус "Александрия-Новая Прага" утром сегодня, 25 ноября, демонстративно промчался мимо городских остановок, не подобрав желающих ехать.
Автобус прошел без остановок в городе. Условное фото

Об этом рассказала читательница Моей Александрии Ксения Сидельник.

"В 6:45 автобус проехал по городу, не останавливаясь на остановках. Из-за этого жители и работники Новой Праги, кто утром не собирался на вокзал, а хотел сесть в автобус по ходу движения, задержались на час в ожидании рейса другого перевозчика.

Кондуктор пояснила, что останавливаться запретила городская власть, потому что этим автобусом едут рабочие к заводу "Оболонь", игнорируя городские автобусы. Хотелось бы освещения этого инцидента, потому что те, кто ездит на работу в Новую Прагу опоздали. И почему господин мэр должен указывать, каким автобусом ездить", - написала читательница.

Перевозчик по указанному маршруту, директор ООО "КД-Транс" Владимир Ковальчук подтвердил ситуацию. По его словам, она связана со статьей в интернете Водители района крысятничают.

"Мы не крохоборы и не крысятники, у нас есть кассовые аппараты, поэтому обвинить КД-Транс в крысятничестве, это несправедливо", - сказал он.

Ковальчук добавил, что за статьей торчат уши городской власти, начальника управления экономики Ростислава Черевашко и "Укртрансинспекции", руками которой мэрия пытается расправиться с районом.

"Сейчас транспорт работает в прежнем режиме, людей высаживают на всех остановках, но если нападки продолжатся, мы перестроимся и выполним требования, которые навязывает город", - подытожил Ковальчук.

41 комментарий:

  1. Работники Оболони??..как бы у них свой автобус есть , который всех своих забирает на остановках

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как бы душман! Что ты, как бы имел как бы ввиду?

      Удалить
  2. Да виноваты именно работники Оболони! Предлагаю не покупать их продукцию, пускай знают.

    Идет борьба за бабки, за клиентов. "Закон Украины о автомобильном транспорте, ст.32 ( абзац 4-й) гласит о том, что отправление, или приезд пригородных автобусов осуществляется только с автостанций, а в случай их отсутствия с остановок, предусмотренных графиком движения, который должен быть утвержден." Так он и едет с и до автостанции, другое дело где запрещено районовским автобусам брать городских пассажиров?

    ОтветитьУдалить
  3. В кдтрансе куда я позвонил так ,как в 9 00 автобус тоже не останавливался какой то механик мне ответил..внимание))) ,Автобус не подбирает пасажиров на вход))) нет остановок по городу. Только можно выйти))) то есть..если я на автовокзале сяду и захочу выйти на райбыте меня выпустят..но сесть там нельзя..то есть даже в то время когда я буду выходить посадки на вход не будет.. Но главное...если вы не останавливаетесь..езжайте через шестую школу...нет нужно демонстративно кататься в обьезд..топливо копейки стоит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. когда я буду выходить посадки на вход не будет..
      Типа кондукторша с битой не будет впускать мужиков

      Удалить
  4. Выполнение закона красит рай перевозчиков.

    ОтветитьУдалить
  5. А еще сказал ,что им по приколу работать в минуса..гонять пустые автобусы по городу..чудак человек.Петренко его имя если не ошибаюсь

    ОтветитьУдалить
  6. О чём спор вообще? Каждый маршрут имеет паспорт, в котором указаны характеристики маршрута, в том числе количество остановок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но мы то не знаем, что там в паспорте?

      Удалить
    2. Но Ковальчук же знает. Чего он тогда дурныком прикидывается?

      Удалить
    3. Было бы интересно увидеть хотя бы один паспорт ( на тот же маршрут на Новую Прагу) с утвержденными остановками и порядком посадки пассажиров по маршруту.

      Конечно идет борьба у перевозчиков за пассажира, то есть за свои доходы.

      Удалить
    4. Окромя паспорта есть и другие законные штучки-заморочки, типа "Экспресс режим", или "режим маршрутного такси", все для тех же автобусов. И все это мутил(и успешно мутит) местный орган власти... далеко не безвозмездно.
      А наши городские перевозки есть совместная с властью кормушка.(особенно за счет бюджетных денег на компенсацию льгот). Вот почему они так едины и "любы" друг другу.

      Удалить
  7. Хм...только ,что прочитал статью о волитклях крысах...так там все верно описано..на райбыте в Пражский автобус можно влезть с трудом...но к вербовой он пустой...так может просто не брать пасажиров по городу..билеты по 3.50 запретить продавать кондукторам раенных автобусов.Или рейсы городских сделать чаще...и самый простой вариант..отказаться от маршута..а не устраивать показательные выступления..средневековье какое то..

    ОтветитьУдалить
  8. Научите теперь всех выполнять закон. Вам дали большие тарифы на проезд вот и не надо чинить беззаконие. И власть сдесь не при чем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да они срать хотели на нас.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  9. Ответы
    1. вырос на капитана, как я понял

      Удалить
    2. Перевозчикам (кдтранс) на пасажиров...срать..так понятней?

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  10. Спасибо теперь понятно. Только теперь они выполняют закон и предраться к ним не за что

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так закон для всех один разве Вы не знали??

      Удалить
  11. Вот спросить у господина Ковальчука ,а атобус на Головкивку почему останавливался на городскиз остановках?Или может жители Головкивки высшего сорта? Или причина в другом?))

    ОтветитьУдалить
  12. Мое мнение такое...не можешь оказывать услуги ? Пошел на хер ...уступи место тому кто может..

    ОтветитьУдалить
  13. Кожна людина самостійно приймає рішення - яким автобусом їй їхати, а яким ні. Хто платить той і музику замовляє. Чому ми тоді не говоримо про людей, які сідають на Кірова і їдуть без квитка на Кременчук або на шляху до Кропивницького? Як цих пасажирів ділять?

    ОтветитьУдалить
  14. Опять недоработка журналиста. Вроде подымает тему, а узнать реально как действительно должны ехать автобусы не может, разленился совершенно.
    Если на Новую Прагу не должны останавливаться в городе, то какого они едут по проспекту, а не прямо по Куйбышева?

    ОтветитьУдалить
  15. Действительно. Ведь так с рынка на Победу быстрее.

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Мой муж ждал автобус возле ФДБ,что бы поехать в Нову Прагу,а он просто проехал,водитель и кондуктор его видели,но проигнорировали.

    ОтветитьУдалить
  18. Да "наехали"на районных перевозчиков городские перевозчики ( http://oleksapravda.blogspot.com/2016/11/blog-post_8.html) , обгадили их с ног до головы . Вот теперь Районные перевозчики и не хотят с ними связываться ! Каждый хам наглеет , пока не получает сдачу !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По ходу удалили Вашу ссылку..

      Удалить
    2. работает ссылка нормально ... возможно ты захватил лишние знаки в неё ...

      Удалить
    3. http://oleksapravda.blogspot.com/2016/11/blog-post_8.html Водители района крысятничают........................... Да и жаргончик тут соответствующий-== КРЯСЯТНИЧАЮТ .. Вот только кто на самом деле КРЫСЯТНИЧАЕТ ?????

      Удалить
  19. http://oleksapravda.blogspot.com/2016/11/blog-post_8.htm

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, что-то уже и у меня эта ссылка не высвечивается.Но.... высвечивается " Олександрийська правда " и там в популярных публикациях отмечена красным ссылка " Водители района крысятничают ".

      Удалить
  20. Руслан без темы автобусов твой сайт падает. Так что держи тему а то упадут доходы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пающие трусы26 ноября 2016 г., 9:38

      Believing
      As long as I’m breathing
      There is not a limit to what I can dream

      Удалить